Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Cat Is Black
Цитата:
каков возрастной диапазон предполагается у гуляющих(пришедших) клокеров и модеров?
от 0 до 558000,..кароче, фсе-фсе-фсе.
Добавлено спустя 17 секунд: TINC гы.._увидишь_
Добавлено спустя 31 секунду:
Цитата:
кто-то меня домой потащить? А?
а нафиг домой то?
Добавлено спустя 24 минуты, 12 секунд: эээ...а пачему закрыли мегатему "Флэймер форума"??? Я пришла на работу, хотела поразвлекацца...а там уже фсёё.. типа это был мегаоффтоп конечно, но я просто не знаю хде ещё мне это написать..не в в "Вольтмодах видеокарт " же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
SergAP До Европы дойдем будем сапоги в средиземном море мыть .
TINC Учитывае сколько там будет оверов, я боюсь, даже фургона омоновцев не хватит ,чтоб нас всех разогнать .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Кароче, товарищи, не расслабляемся Заффтра в 7 вечера на Арбатской ФИЛЁВСКОЙ ГОЛУБОЙ-ГОЛУБОЙ линии в центре зала.
Ждём опоздавших(ну вы поняли про кого я ) ну минут 20, потому как опоздавшие знают куда идти Мой мобильный, надеюсь, у всех есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4