Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Кстати, можете зайти сюда http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=78 и обсудить все интерисующие вопросы относительно оверклокеров нашего славного города. Да, и часть создателей сего проекта находятся именно в этом городе, и возможно где-то рядом с вами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Если кому нужны FSP Epsilon FX700-GLN - есть в наличии на складе(предварительный заказ тел. 38-69-12(кроме выходных)) Осталось 2-3 штуки. За 2 дня больше десятка раскупили.
Member
-=Fusion=- писал(а):
DevDM писал(а):
Осталось 2-3 штуки. За 2 дня больше десятка раскупили.
и по чем остались?)
По 140. Себе взял - добротная штуковина, правда немного шумновата. Под полной нагрузкой напруги даже не шелохнулись. Только через 2 часа прогрева линия +12 с 11.90 скачнула до 11.89 ЗЫ Осталось уже 2:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
-=Fusion=- писал(а):
weex 650W можно намного дешевле взять
DevDM писал(а):
Сравнил ёпт
DevDM Юзал свикс? найди мне в эпсилоне sens wires по всем линиям? Нет??? - значит фигня. У меня в просадке по 12В - 12.2, по 3.3 - 3.4, по 5В - 5.1, и все это благодаря волшебным проводам и прямым рукам... и за его(свикса) цену... - сравнение х** с пальцем - неуместно.
Member
traffa писал(а):
-=Fusion=- писал(а):
weex 650W можно намного дешевле взять
DevDM писал(а):
Сравнил ёпт
DevDM Юзал свикс? найди мне в эпсилоне sens wires по всем линиям? Нет??? - значит фигня. У меня в просадке по 12В - 12.2, по 3.3 - 3.4, по 5В - 5.1, и все это благодаря волшебным проводам и прямым рукам... и за его(свикса) цену... - сравнение х** с пальцем - неуместно.
Свикс способен выдать больше 400-450W? Способен выдать 60А по +12? Так что я тоже думаю что сравнение неуместно.
Сколько там Ватт - хз, но система - кушает немало.
По +12В - 25А заявлено, но опят же. зачем 60А если топ отлично работает и на свиксе, а квад СЛАй - врятли кому-то понадобится(не факт, что свикс его не потянет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6