Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
А чё воскресенье разве не выходной ???
Да тут надумали отопление переделывать в кабинетах. Трубы меняли, батареи. В рабочий день никак. Да мне то без проблем. Мне позвонили, я приехал, всё подключил и уехал. Всех делов на 3 часа. Правда, самый конец Формулы не посмотрел. Ну я её всё равно на запись поставил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
PSV Мда, печальная статья. Я только не понял, почему переход на контрактную службу привёл к отмене отсрочек. Демографический спад - это понятно. У нас тоже так было: у поступивших в ВУЗы с военной кафедрой, например, наш политех, была отсрочка от армии. Потом её отменили, и все поступившие пошли служить.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: PSV
Цитата:
Я тоже в футбол не очень... Правда, иногда, красивые забиваю!
А я вечно на воротах стоял. Хотя очки мячом били не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
IgLowy
Цитата:
Я только не понял...
Хм... Забыл, что ли, где живем? Напоминаю - в России. Просто, у МинОбороны и сейчас большие проблемы с призывом. Сейчас период призыва парней 85-87 годов рождения, а это демографический всплеск, последний перед 90-ми. Если в СССР те, кто не поступал в нормальный гос. ВУЗ, отправлялся в армию, то сейчас большой процент "потенциальных" рекрутов идет в коммерческий ВУЗ, и за небольшую плату 5 лет отдыхает. Так что если уже сейчас военкоматы не выполняют план, то что же будет в 2008-201х? Но я чувствую, что вся эта реформа приведет только к увеличению взяточничества в разы во всех сопутствующих ведомствах... Что-то мне не верится, что наша злататая младежь, платящая по 30 штук за обучение поедет сторожить границу с провинцией Сунь-Вынь...
Меня больше беспокоит необходимость службы после получения высшего образования. Интересно, а нашего студента RuS_XT, это не волнует?
IgLowy А сколько лет твоему сыну?
Цитата:
У нас тоже так было: у поступивших в ВУЗы с военной кафедрой, например, наш политех, была отсрочка от армии. Потом её отменили, и все поступившие пошли служить.
В каком году устроили эту мерзопакость? А ты сам-то служил?
*Cofradia Intel*
RuS_XT Я тоже по этой категории не служил.
Цитата:
Кстати, ты чё фотку не выкладываеш ??? ведь месяц назад обещал ещё ???
Я?! Не помню. Лениво сканировать. Да и страничку до сих пор не завёл. Всё не мог придумать, чего туда положить. Вот теперь пожалуй свой стихотворный "шедевр" про флеймеров там размещу.
Цитата:
хотя рост маленький около 180см
Малюточка!
Member
RuS_XT А ты знаешь, что "не пойти по здоровью" стоит как новая Нива (21213)?
Цитата:
Кстати, ты чё фотку не выкладываеш ??? ведь месяц назад обещал ещё ???
На самом деле, я и сам хочу (вроде как я инициатор). Завтра утром выложу. Просто фото в телефоне, для выкладки нужно t610->Irda N-book->Usb flash->My PC->My PP->Forum Слишком много дел последнее время было...
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
стоит как новая Нива (21213)?
В скобках - цена в рублях или долларах?
Цитата:
И вам... нравилось???
Да ничего вроде. К тому же, я не всегда стоял. Бывало и бегал по полю (мы периодически менялись). Но чаще всё-таки стоял. Только страшно бывает, когда прямо в лицо мяч, как из пушки летит. Или когда под нападающего приходится ложиться.
Остальное в ЛС.
Member
IgLowy Я бы сказал, что он вообще не бегает...
Но это уж совсем неинтересно. Я вратарей не люблю, после того как один при вынесе мяча попал мне в одно чувствительное место. Было больно.
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Я вратарей не люблю, после того как один при вынесе мяча попал мне в одно чувствительное место. Было больно.
Ну, это с каждым бывает. Нападающие тоже бьют не хило. По тем же самым местам. Известный немецкий вратарь Шумахер на выходе из ворот чуть не сломал французскому игроку Батистону шею. Тот несколько месяцев провёл в гипсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3