Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Не х...., а норма.
Хочешь лучше - бери Залман 7000Ку.
А вообще - модифицируй охлаждение, экперементируй. Вентиль на выдув поставь.
Какую пасту на проц намазал?
Мажь или КПТ-8 или Литол24 (смазка такая).
А вообще если руки не з Ж$ПЫ то делай водянку.
У меня на частоте 2350 - 1.6в (честно, могу скрин дать). И с моим гребанным пылесосом Вулканом6, под С и М он греется до 63.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Aksuzov вообщем завентелярирлся я до "Ж$ПЫ". 80мм на вдув спереди. 70мм(от проца) втулил на выдув, один конец на проволоки повесил, другой на шуруп, если конструкция даст сбой моей видухи хана Шумит как паровоз, особенно процессорный вентель(ещё бы 4500 оборотов ). Темпа под S&M cо всем этим дерьмом-60с(30 мин.), без дерьма в открытом корпус 59с(--), с дерьмом и с открытым корпусом 53с(--).
Терму не мазал, тама на кулере была.
Member
Факер 1. При наличии прямых рук и кривых извилин - встанет.
2. Мля, прально я думал что ты ОЛЕНЬ. То ГОВНИЩЕ что было намазано на кулере и дает большую темпу. Намажь нормальный КПТ-8, и получишь - 5гр, а может и больше.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: зы: Типа это, сори за наезд Но пасту - СМЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии!
Member
Aksuzov а на напруге 1.65 он будет работать(мой в смысле)?
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Aksuzov типа если бы я сам мог помазать я помазал, так там всё обстикеровано, а гарантии на проц лишаться не хочу, мало ли что.
Добавлено спустя 42 секунды: И каким образом Zalman 7000 встанет туда, отверстия сверлить, а потома кондеры гнуть?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: И радиатор у меня очень горячий, а это значит, что теплопроводность хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Факер
Цитата:
Шумит как паровоз, особенно процессорный вентель(ещё бы 4500 оборотов
Говорил я тебе что надо сделать теперь мучайся, можеш конечно вату купить и в уши вставить шум снизится. . Попробуй пропилы сделать снизу и как посоветовал Aksuzov термоинтерфейс смени.
Цитата:
[/b]Aksuzov[/b] а на напруге 1.65 он будет работать(мой в смысле)?
Попробуй сам он откуда знает это твой проц проверь мож и при меньшем вольтаже работать начнет.
Цитата:
И каким образом Zalman 7000 встанет туда, отверстия сверлить, а потома кондеры гнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Факер
Цитата:
а потому что мать угробишь.
Ты же кондеры гнуть собрался а не отрывать их. Если грамотно сделать то можно обойтись без покупки новой матери. А нафик ты проц гониш? Вдруг сгорит надо будет новый покупать.
Member
UDAFF да ты ДОДУМАЛСЯ еще, что я не PRO возьму?.Про я взял. Да и даже если не про между ними разница в 2 градуса.
Вообщем я щас тут ещё потестил и выяснил, что асинхрон очень не рулит: 200*11.5(1.725V вродь работает нормально)асинхрон=166*13.5синхрон. Так чё память никому не нужна?
Member
UDAFF а недельку не потерпит? Просто хочу сразу же купит себе DDR 400.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Кстати новый рекорд поставил:
AthlonXP 2400+@2800 1.65V
512DDR 333 6-2-2-2.5
5900XT@497/812
2001SE-16103.
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 14 секунд: Вот, когда частоту FSB сбрасывает написано: CPU has been changed or overclock fail, что переводится Центральный процессор был повреждён или разогнан неудачно, она сбрасывается только если изменял КУ. Но, иногда бывает, что стартует с холодного старта и всё ОК, но чаще всего не стартует и если бы проц был залочен, тогда почему это выводится не при перезагрузке, а после выключения, а затем включения, как тогда объясняется прирост в 2500 марков? Ничё не понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: Пойду-ка на санрайз поузнаю.
Добавлено спустя 24 минуты, 32 секунды: Черт не заходит на санраис у меня
Member
Факер Если утебя стикер на ядре, то ты я - Мать Тереза, или ПАПА РИМСКИЙ.
Не один сборщик (или чувак на выдаче) не наклеит стикер на ядро. Разве, что он выпил 12л спирта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6