Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Ну почему же... туман или дым, взрывалось в нем и уже оттуда спадало в область видимости, тоже красиво
думал, что на площади будет... пришлось потом идти к речке, дошел до театра какого-то на Кирова, все деревья да здания загораживали...
плюс узнал, что такое шевеленка и почему для ночной съемки остро необходим штатив...
а люди-призраки - это прикольно! Я застыл с камерой на длинной выдержке, а они проходят и машут руками в объектив, наивно полагая, что испортят кадр... но остаются от них только размытые тени...
погодка ничего, чуть сыровато, но если не просто так стоять, то не холодно, впрочем оделся я по погоде.
#77#77 теперь надо ещё будет видео перегнать
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Если честно больше разговоров на тему
зашибательского салюта а на самом
деле салют может быть и не чего но
есть решающий ФАКТОР ОЧЕНЬ ЗАЕ...АЯ ПОГОДА
прям хоть стой хоть падай
да как на туманном альбионе)))))))
2 ALL Ну неужели мы дожили до тех дней, када все повыскребались из своих берлог?!!! Прям аж не верится!
НАКОНЕЦ-ТО!!! Нада бы встречу забадяжить... Ну!.. Кто када свободен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3