Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 24 из 350<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ден а! (Век живи - век учись)

Advanced member
Hamoff
Цитата:
http://www.federalpost.ru/out/issue_18831.html

кто пойдёт?

Я свою привезу - кореша очень просили... :D

Билеты взял, правда без пластикового студенческого со скидкой не дали сволочи. А что я виноват, если их ещё не сделали... :cry:

Hamoff
Если кто пойдет - свисните :beer:

Advanced member
Кстати, люди, покажете мне ЖЫВОГО QNX-a?

Member
Мономах помоему это не реально, его никто не видел, разве что спец агенты типа анки пулеметчицы :) ведь он сам говорил, что он "мегашифр" :) (QNX, не в обиду, если чаво)

Advanced member
Ден Аааа.... Я так уже грешным делом подозреваю, что их двое-трое... :shock:

Member
Мономах А может скинемся и за деньги его пригласим :oops: :D мне кажется у нас будет шанс :)

Member
Metalham ага, заманим чем-то мега - супер - пуперским, тока чем?

Advanced member
Metalham Я ЗА! :D
Hamoff У тебя есть какой-то супермегадевайс?

Advanced member
Мономах писал(а):
Кстати, люди, покажете мне ЖЫВОГО QNX-a?

а его как такового и не существует, это дух!!:wink:

Advanced member
Dark Knight Порождение компьютерной сети? Ну фапщче... :shock:

Member
Мономах нету у меня нифига. ващее!

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Мономах ага, поисковый бот с искусным антилектом

Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд:
не обращайте на меня внимания, чёто-то так мерзко - несу чёнипопадя.
тяжёлый такой чёнипопадь.

Advanced member
Hamoff
Цитата:
Мономах нету у меня нифига. ващее!

Ты ГОНИШЬ!!!
Цитата:
У пользователя нет предупреждений

Зато есть 179 постов в тематике!!! Значит хоть что-то да есть! :lol:

Member
Мономах ты про мои посты? я очень далёкий от АЙТИ человек, всё что знаю (маленько) - узнал на этом форуме.
правда. ну если могу чёто подсказать - подсказываю, но не всегда, если вижу что чел с одним постом спрашивает лабуду, хотя до него это всё уже было перетёрто до мелочей, а ему лень порыться в поиске - пусть яд пьёт. я до регистрации месяца три просто читал - раздуплялся.
и железяк у меня никаких нет. я и конфу в профиль не вбиваю - засмеют. но мне хватает(пока) вот. да.

Member
Мономах ждём отчёта, с фотками :spy:

Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 49 секунд:
2 ALL - Мономах таки был в Киеве, но пересечься у нас не вышло ( мля, ну вторая возможность , это только при мне, у нас не выйшло!!!! гы ( у друга был день рождения), а КОГДА Я СМОГ - ОНИ БЫЛИ В лАВРЕ - где их там ловить??? лана - то фигня - (уже два блина комом : Синварриор из Омска _ помните ? теперь Мономах из Николаева :( ) третий раз должен выйти - милости просим всех ! Тока маячте ЗАРАНЕЕ !!!!

Advanced member
Hamoff Гадом буду, но ещё раз обязательно приеду, и не раз (возможно на день независимости или день конституции). Киев - энто фундаментально и за 2 дня, даже если сидеть круглосуточно на кофе и др. гадости его не осмотришь. Отчёт тоже обязательно будет как только выйду из полукоматозного состояния. Фотки - когда дощёлкаю плёнку :D %))

Member
Мономах ОК!

Advanced member
Kiev Party
В поезде Олька зацепилась за какого-то спортсмена-кикбоксёа и завела с ним разговор о смысле бытия. Я слушал, слушал да так сидя и заснул.
Киев встретил нас ливнем. Носильщик хотел содрать 30-ку за чемоданы, но услышав, что мы тут уже не впервой, по грустнел и согласился на 14. Постепенно промокая, я чуствовал себя полным идиотом в летних туфлях и светлых джинсах. Маршрутки ходили с большим трудом. То-гда Олька вызвала знакомого таксиста. Этот чел подъехал на новой, но уже несколько раз примя-той ДЭУ. Почему так получалось я понял немного позже – у него была с собой жирная пятка. “Эх... гулять, так гулять”,-подумал я. После процедуры ингаляции таксист начал инвертировать наши команды, т.е. когда ему говорили: “А теперь налево!”, он поворачивал направо. Заворачивая таким образом восьмёрки мы всё таки доехали до общаги. На входе нас встретила злобная вахтёрша с криком: “Что, трахаться будете?!”, на что я ответил: “Неа, трансцендентальной медитацией”. :gun: Впрочем шоколадка уладила все проблемы. :haha: Ключей от комнаты не было. Олька оставила меня сторожить вещи, а сама, одев тёмные очки поехала а вокзал встречать Альку. Утренние ингаля-ции с непривычки меня просто вырубили. По этому я свернулся на коврике и тихо уснул. :fingal:
Проснулся я уже на кровати. Пошёл умываться. Если бы из крана текло пиво я бы удивился не так – из крана текла ГОРЯЧАЯ ВОДА.
Затем была экскурсия по Киеву. Дофига красивых храмов и статуй. Майдан Незалежности – какой-то маленький, по телеку вроде больше был. Фуникулёр прикольно. По 3 TFT монитора в каждом вагоне метро – буржуйство (усилием воли заставил себя не примерять отвёртку к местам крепления). :oops: Затем пошли в стерео кино. Первые 10 минут интересно, а затем понимаешь, что в фильме 83-го года выпуска все спецэффекты какие-то одинаковые и вообще тут тепло, уютно, мухи не кусают – можно час поспать.
После кино встретил бывшего одноклассника. Он программирует для Apple. Я поинтересо-вался как гонится G5 – по шине или по множителю. Ответ – ХЗ (что с них программеров взять).
Вечером разгоняли обыкновенный кагор до глинтвейна. Прикольно, надо будет запомнить рецепт... Часов в 11 поехали в ночной клуб “Интонация”. Я думал танцевать, оказалось напивать-ся. После N*3*50гр коньяка + N*3 лимонов, душа потребовала продолжения банкета. Вызвали такси – поехали в Киев Экспо Плаза. Перед входом откачивают какое-то тело – нафенелось и пе-регрелось. Вход 35 грн. Денег жалко. Проваливаюсь в матрицу и как-то прохожу сквозь двойное кольцо охраны. :super: Через некоторое время знакомый DJ проводит девчонок. Экспо Плаза – это фено-менально! Ничего подобного не видел! Колбасня по полной программе. :slobber: :dance:
Очнулся утром от холода. Рядом со мной озябшие девчонки и ещё какое-то тело. Вспоми-наю, что Вудик сказал, что Хонда Аккорд – это не ЗАЗ и более 7-ми человек в неё не влезет. Мы оказались во второй партии на вывоз. Так бы мы и замёрзли, но у тела был с собой план... Вудик предложил поехать на пикник – и это пи таком дожде. Неа, в общагу, отсыпаться...
Проснулся в 12. Усиленная зарядка помогла выйти из коматоза. Глинтвейн, кофе, 1 сигаре-та. Еду на встречу с Оксанкой (одна из немногих девушек, которых я просто люблю. :oops: Познакоми-лись два года назад в Моршине и с тех пор общались только по e-mail). Поехали в Лавру. По до-роге звонил Hamoff. Полукоматозное состояние помшало мне попасть по кнопке гарнитуры первой трубы, зато взял вторую. К сожалению встретиться не получилось, но думаю не последний раз в Киеве. :)
В Лавре была интересная экскурсия. К сожалению так и не хватило времени посмотреть на верховную Раду и выговорить всё, что я о них думаю.
З.Ы.: 300 грн наличкой + 40грн на переговоры по мобиле за 2 дня... я плякалъ :cry:
З.З.Ы.: фотки будут немного позже.

Member
нда, насыщенно. а таксистов долбящих у нас дофига, эт точно :)

Member
Мономах
Цитата:
нафенелось и пе-регрелось

Тепловые удары не от фена а от экстази.
Ого как много клокеров в Киеве, а есть кто с НУХТа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 24 из 350<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа