Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® мдяс... вот так всегда.... как только жена уехала, так сразу ни у кого не получается, хотя с такими запоями подряд, как сейчас я могу до пятницы не дожить
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
_Nabska_
Цитата:
YOKO Мы так и не увели твои предложения относительно дислокации дискотеки.
Дэвушка, откуда женатому человеку знать их дислокацию...
Мы как бы на вас надеемся... Я к примеру ни на одной одесской дискотеке ещё не был...
Так что идея наша - реализация за вами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
YOKO можно подумать, что я очень сильно похожа на тусовщицу За последний год только в амстердаме и была. Хотя может и где то еще, не помню. Предложений все равно много, но это надо сурьезно обдумать.
Hunk Сын мой, ты не оправдал возложенных на тебя надежд! Понижаю тебя до белого пояса!!! Если не пропадет отвращение к пиву придется пить водку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Дочитал-таки тему. Ну что ж, надо представиться).
Вангер как Вангер). 17 лет, второй курс ОГУ (им Ля-Ля Мечникова), примат..
В сети вишу часто, к пиву отношусь крайне положительно, в общем, всё как обычно).
Аська - 308278368 , моб (я его часто забывая, так что только на всякий) 0661634308
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Одесса
терзают меня странные сомнения, но кажись товарища Вангера видывал на elit-games? тот ли?
З.Ы Есть набор железа -А64 2800+Box Asus K8N 9800Se@Pro да к тому же неюзанная Aucuma cool river + возможно-120-150 у.е на продвижение. Ваши вариантЫ развития событий....
_________________ Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их в правах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8