Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Chief Bake   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Оверклокеры Казахстана

Thunderbird
BOBIUS
Ultra_X
rasta_boy
-Pirat-
Nexi
<=INQUISITOR=>
UserFriendly78
Gregorev007
NTaker
DizzyIce
akyzhanov89
TerraRaptor
vault_dll
MAKCbIMKA
GrandHustla
El Leopardo
Chief Bake

Последний раз редактировалось Chief Bake 02.11.2010 17:45, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Junior
ASDFG123 писал(а):
ASDFG123 писал(а):
Где в Алмате найти куллеры Thermalright,Xigmatek,Zerotherm,Sunbeam,Ezotech, и еще корпус ТТ VG4000BNS Xaser VI ? или что нибудь подобное

Может в Юните на заказ?
Там цены сумашедшие и такого корпуса нет другие пониже классом стоят 300-400. а куллеры 100+ нужна фирма где можно взять по нормальным ценам а альфа показывает далеко не все

Я тоже, только недавно понял, в какой "дыре" мы живем. У нас даже кулер для видюх Аксселлеро Х есть только в UNITE. IMHO- Unit ппц наценщики. Там даже Athlon X2 5600 еще до сих пор 200$ стоит. Думаю, что лучше съездить в Китай и там закупить все что нужно. Можно съездить и в Россию- туда и визу не надо))))

Кстати, cтолкнул я вчера по Манибэку свою 9800GT от Forsa и купил себе 9800GT от Galaxy. Карточка понравилась. На ней есть термодатчик, в отличии от Forsa))) С 1 раза без проблем взяла частоты 756-1800-2000. В таком режиме плата прошла 2 мин "бублика". Далее гнать боязно- греется до 87-88 градусов. Турбина выставлена на 100%- очень тихая))) Сменил термоинтерфейс с какой-то заводской "серебрянки" на КПТ-8. Ситуация улучшилась на 1-2 градуса. Порадовало наличие на плате джампера- регулятора напряжения ГПУ. Оно регулируется от 1.1- 1.3 вольт. Маркировка чипа G92-271. В общем плата очень хорошая. На лицо внутренний резерв платы по разгону, только охлаждение чуть подкачало. Сегодня сменил стоковую турбину на PC-Cooler SVC 737 CU. Ситуация улучшилась на 10-12 градусов. Фотки платы тут: http://www.galaxytech.com/news_details.asp?id=218
P/S: если кого интересует, то брал в фирме PC-Shop.
P.P/S: приветсвуйте меня в обществе Оверклокеров Казахстана)))
Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды
В перечень фирм г.Алматы я бы еще добавил MoonTec. Частенько у них бывает дешевый китайскии товар, в частности видеокарты от таких производителей как Forsa, Colorful. Но ИМХО, у них хитрые менеджеры(когда я менял по Манибэку свою 9800Forsa, менеджер начал меня расспрашивать о моем компьютере, о блоке питания, начал ходить туда-сюда из 1 угла офиса в другой- ему даже вердикт сервис-центра, о том, что карточка полностью работоспособна и можно ее менять ничего не говорил). После 20 минут мозговпаривания, он, все же, с не очень добрым лицом отдал мне деньги обратно и я ему пожал руку. НЕ сочтите мой рассказ за антирекламу, а примите его как предупреждение, о том, какое у нас "хорошее"обслуживание.
В список Казахстанских сайтов о компьютерах и их ценах, я бы внес сайт pricelist.kz. Считаю его достаточно информативным и удобным. Там можно скачать прайсы любой фирмы. Прайсы некоторых фирм уже старые, но большая часть фирм старается обновлять их ежедневно.

Member
Фото: 4
Moontec = Ultramedia у них походу хозяин один у них есть нвидии с неплохой ценой но все останое не очень
Так всёже кто нибудь знает ответ на мой вопрос все остальное взял нужен корпус и куллер

Member
А в Unit можно заказ в Шымкент произвести?

Member
Я в Мунтеке много чего брал.
Процы у них дешевые, озушка, материнки
Монитор весьма недорого взял.
А вот видеокарты Колорфул неочень, если только не разгонять, т.е. для эксплуатации в номинале - то пойдет.

А Юнит - это пипец, самая барыжная фирма. Туда ходить - только если совсем припрет, и то лучше перетерпеть.
чтобы меньше барыг стало.

Thermalright,Xigmatek,Zerotherm,Sunbeam,Ezotech, и еще корпус ТТ VG4000BNS Xaser VI - нет в Алматы! :(
Сам хотел и Xaser VI и кулер Thermalright SI-128SE
да видать бесполезно у нас такое ожидать (хорошо хоть корпуса КулерМастер кто-то возит ;) )
зато китайского дерьма навалом...

Member
Ultra_X писал(а):
Я в Мунтеке много чего брал.
Процы у них дешевые, озушка, материнки
Монитор весьма недорого взял.
А вот видеокарты Колорфул неочень, если только не разгонять, т.е. для эксплуатации в номинале - то пойдет.

А Юнит - это пипец, самая барыжная фирма. Туда ходить - только если совсем припрет, и то лучше перетерпеть.
чтобы меньше барыг стало.

Thermalright,Xigmatek,Zerotherm,Sunbeam,Ezotech, и еще корпус ТТ VG4000BNS Xaser VI - нет в Алматы! :(
Сам хотел и Xaser VI и кулер Thermalright SI-128SE
да видать бесполезно у нас такое ожидать (хорошо хоть корпуса КулерМастер кто-то возит ;) )
зато китайского дерьма навалом...

Так чё значит перетерпеть я блин комп нормально испозовать немогу Глотур имел связи с Термалтек он являлся их оффициальным диллером может если найти людей которые хотят купить Кайсер 6 и связаться с глотуром они привезут по оптовой цене, еще ими занимается Логиком можно и с ними так а на счет куллеров кроме Юнита с сумашедшими ценами, кто нибудь их встечал в остальных фирмах в которых я был лучший куллер это бокс

Member
Что все спят чтоли :?:

Нет, мы ждем повод для дискуссии, мы работаем и учимся
Отредактировано куратором: Chief Bake. Дата: 30.08.2008 11:38

Member
В Пульсере продают Асусовые кулеры, довольно неплохие, на уровне Термалтейка

Member
Да в пульсере куллеры которым красная цена 30 продают за 60-80.Я же ищю хорошее железо за хорошие деньги и если просто так сидеть и ждать то ни что не измениться в плане железа ( в частности) и в плане страны(в целом) а то получается что единственные кто у нас рраспологает нормальным железом это юнит и продает втридорога.
Ultra_X не вы ли хотели договориться с кем то на центре тяжести о прибретении ТТ Xaser VI ? что то пошло не так или можно где то достать корпус, я как раз его себе хочу купить

Member
Я пробовал, но при цене корпуса в штатах = 250 у.е.
у нас с доставкой он обойдется минимум в 400 у.е. (если повезет)
При этом еще и ждать надо 2 месяца и предоплата 100% :(
Я пошел да и купил КулерМастер, со звукоизоляцией, пылевыми фильтрами, классный!
"Всего" 320 у.е. обошелся

з.ы. сам два года назад купил кулер в юните :tooth:
шо поделаешь, нигде больше ничего приличного не продают...

Member
Да, нигде ничего нетно я все же ищу может что нибудь есть на счет ТТ Глотур имел связи с Термалтек он являлся их оффициальным диллером может если найти людей которые хотят купить Кайсер 6 и связаться с глотуром они привезут по оптовой цене, еще ими занимается Логиком можно и с ними так

Member
С праздником! :)

Junior
Незнаю, я взял себе в Pulser кулер Triton 75 + докупил к нему 120мм карлсон от TT на 1400об.мин + нашел решетку от неисправного БП Atlant= получилось очень даже симпатично. Кулер со своими прямыми обязанностями справляется на ура) По эффективности , с соответствующе хорошим карлсоном, он может обойти сам BigTyphoon.))) И стоит он дешево) 4700тг с копейками. Советую всем, у кого "горячие" процы

Куратор темы
akyzhanov89 писал(а):
Незнаю, я взял себе в Pulser кулер Triton 75 + докупил к нему 120мм карлсон от TT на 1400об.мин + нашел решетку от неисправного БП Atlant= получилось очень даже симпатично. Кулер со своими прямыми обязанностями справляется на ура) По эффективности , с соответствующе хорошим карлсоном, он может обойти сам BigTyphoon.))) И стоит он дешево) 4700тг с копейками. Советую всем, у кого "горячие" процы

А где 12-шку брали? Я свой боксовый кулер хочу поменять, вот думаю ваш вариант очень хороший.

Junior
12 там же))) Очень рекомендую карлсон с 3 пиновым штекером, т.к. контроль вращения вентилятора, можно приделать реобас и т.д- в общем сам знаешь наверное)))

Member
Я себе этот 12см вентиль поставил на свой SCASM-1000, вроде нормально.
Там 9 лопастей, дует хорошо...

Куратор темы
Эх, теперь хард и видюха греются. Надо бы им по 9-ке на вдув поставить.

Member
Всем приветищще! :hi:
Кто нибудь дрова на графику для sis662 в Юбунте ставил? А то уже и "по бумажке" с сайта - один фих, ошибку выдает. Оно в принципе и на весавском неплохо работает, но хотелось бы чего-то большего - видео и так само по себе убогое, а еще и без родных дровей :( ... Ящик, тот, что в профиле второй...

Member
Ребята, вопрос такой - что будет лучше взять из нашего алматинского - Huntkey 550W или Atlant Gold 600W?

Member
TerraRaptor писал(а):
Ребята, вопрос такой - что будет лучше взять из нашего алматинского - Huntkey 550W или Atlant Gold 600W?

В обшем то два китайских блока продающихся только на нашем рынке, нужно смотреть на силу тока выдаваемую на каждый канал, но все равно в реале они выдают не более 450 вт
з.ы куллер в юните брали ?

Junior
Я бы взял(я им и пользуюсь) Hunt Key. Вот уже как месяцев 9 без глюков)))Тьфу - тьфу))) До него стоял Атлант 600В и с успехом погорел без видимых на это причин. Так что мой опыт подсказывает Hunt Key. Кстати, у нас они стоют дешевле чем в России- там цены дохдят до 100$. Кстати я брал свой блок в БОКСЕ и с гарантией 1год.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа