Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON Смотря что охлаждать. Если только проц то да, если еще что-то то нет. Причем вода - для всех процев и матерей, а 7000A - CU не для всех. Думай сам.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Кстати, о БП. Мне тут в связи с покупкой 6800ГТ нужен четырёхсотник - в Эльфе (предпочитаю закупаться там, т.к. дисконт хороший) - так там этих 400 несколько позиций - от непонятно чего до Thermaltake Модель-Не-Помню. А главное - разница между ними в рублей 300 укладывается. Лишнее тратить бы не хотелось, а откровенное гуано покупать не хоцца. Есть рекомендации?
Therion слушал - неплохо, только вокал у солиста... эмм... Мягко сказать. Он что, мотоциклетный рёв изображать пытается? : )
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Ах да, совсем забыл, сорри...
Цитата:
А в профиле старье?
Нет, в профиле то, что имеется в данный момент. Планирую пастепенно апгрейдиться, поскольку 40 килорублей для меня сразу отдать в загребущие руки продавцов несколько...гм...проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
4gotten
Цитата:
Therion слушал - неплохо, только вокал у солиста... эмм... Мягко сказать. Он что, мотоциклетный рёв изображать пытается? : )
ЭЭЭ... Ты когда его слушал? В начале 80-х что ли? У Therion уже давно поет девушка или вообще хор!
Цитата:
На 939 сокет встанет, что еще надо
Нет, у него спецификация - Socket A/478/754.
Цитата:
А БП куда девать? Он у меня в него упреться. Если удасться БП вниз корпуса переставить, то тогда возьму его, если нет - то ВО.
Чисто по субъективной оценки, у меня войдет! Ах, красавец....
Цитата:
Вот тебе и пример, еще и не в каждый корпус. Может ксазер2 тебя заинтересует , можно ведь договориться
Слышите, Вы два Саши, барахолка находится в другом форуме!!!
Цитата:
Кстати, о БП. Мне тут в связи с покупкой 6800ГТ нужен четырёхсотник - в Эльфе (предпочитаю закупаться там, т.к. дисконт хороший) - так там этих 400 несколько позиций - от непонятно чего до Thermaltake Модель-Не-Помню. А главное - разница между ними в рублей 300 укладывается. Лишнее тратить бы не хотелось, а откровенное гуано покупать не хоцца. Есть рекомендации?
Нахрненака все эти глюмалтейки брать.... PowerMaster! Или FSP-GROUP! Для 6800 нужен хороший запас по шине 12V.
Хорошая новость для тех кому нужны прозрачные шланги для водянки.
В магазине "Ваш дом" около "Пармы" продают хрень такую: гидроуровень. Цена за 7-ми метровый 100 с копейками, 25-ти метровый 200 с копейками. Шланг силиконовый, правда матово-прозрачный. Диаметр вроде как 8 мм. Пользуйтесь.
Нахрненака все эти глюмалтейки брать.... PowerMaster! Или FSP-GROUP! Для 6800 нужен хороший запас по шине 12V.
Павермастера нет в Эльфе. FSP есть, но т.к. я с БП раньше дела не имел, то соответственно и не знаю, какой брэнд побрэндовее (или побрендячистее?). Про то, что GF нужен устойчивый ток без проседаний, я наслышан. Рекомендуешь? : )
Цитата:
ЭЭЭ... Ты когда его слушал? В начале 80-х что ли? У Therion уже давно поет девушка или вообще хор!
Да, девушка поёт неплохо. Не Тэрья, конечно, но и не Пугачиха однозначно. А у Therion слышал... черт... как его... Не помню, в общем = ) Только одну помню - The King, кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Уважаемы 4ogotten! И когда ты берёшь 6800ГТ ? Чью?
To Evpen - Нам с eastSiR om пора ветку создавать - продажи комплектующих в г Сыктывкаре.
Я тут подумал - подумал и пришёл к интересной мысли - а нафиг мне вообще комп? Я всё равно тока в нете ползаю, да винамп юзаю + иногда печать.
Нафиг мне нужен этот разгон? для +20%Perfomance ? Да ну , при резалте в 18к попугаев , + 3000поп. погоды не делают. А вкладывать в комп +50% его стоимости для +15%Perfomance - это как то тупо.Короче, всё идет к тому что продаю ВЕСЬ свой комп и беру что-то типа :Celeron 2.0+i845E+256Mb+FX5200
Недорого и прохладно.
А ваше мнение - есть ли смысл в мощном компе?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Уважаемы 4ogotten! И когда ты берёшь 6800ГТ ? Чью?
Друг берёт, в Москве. Точнее, уже взял. Leadtek A400GT TDH. В конце следующей недели ожидаю. : ) (Наконец-то, несколько месяцев за этой грёбаной железякой гонялся)
Цитата:
А ваше мнение - есть ли смысл в мощном компе?
Кому как. Я, например, любитель графических eye-candyz, и без наворотов мне никуда. К сожалению, для новомодных наворотов, при которых будет летать 3dmark 05 (отсчёт пошел - я видел, 12 часов осталось) нужен как минимум годовой бюджет маленькой страны третьего мира. И это напрягает.
А тому, кто уже пресытился, и желает только инфы в чистом виде/сетевого общения/секса по телефону, наконец, тому и небыстрой, зато дешёвой системки хватит.
Кстати, для желающих - могу продать свою 4400, с коробкой, и всеми дисками-погремушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert Ну, Allert, ты вообще сума сходишь... Через неделю на этом твоем Целике 2.0 завоешь...
И как-то не связывется твое "есть ли смысл в мощном компе" и "Господа ! У кого нибудь есть Counter Strike source? а SilentHill4 ? А (самое главное! ) RichardBurns Rally? Может сконнектимся?" Не поиграешь ты на FX5200 в эти игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To Evpen - смотри в чем дело :
1) Сейчас я если и гамаю,то стараюсь ставить как минимум настройки графики на high . Потом мне это нафиг не надо.
2) Про эти игры столько писали, что я готов выделить один (!!!) вечер на их изучение.
3) Друг мой, я ГОД (!!!) сидел на сочетании Intel D854PESV + CELERON 1.7Ghz + 256Mb + Radeon 8500 64Mb + 40Gb.
И это было тогда, когда уже вовсё гремел Pentium 4 3.0 + 9800Pro. Так что не завою. (Хотя конечно с Прескоттом 3000mhz окошки быстрее открываются )
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7