Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
песня про шапку? э не знаю в общем) дашь послушать - скажу наверно... а так вроду у мэриджейн есть песня про шапку) я на концерте слушал там очень фиговое качество было(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
DEADulya KiLLeR Слушаю Триаду иногда. А так в основном буржуйский РЕП.
(2Pac,50 Cent, DMX, Busta Rhymes, M.O.P., NAS, Ice cube, LL cool, Ludacris, Mystical, Red Man, Snoop Dog, Ja Rule и т.д.)
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Наднях запустил свой процык на FSB 300 * =2400 (так же) память 333@500
тайминги родные 2,5-3-3-6 напруга 2,8V.
Одно не втыкаю - при старте пишет 250(500мгц) и в Аиде32, а в Everest Sandra2005 CPU-Z ... пишет 480 Мгц. и производительность как у 480.
Ну да х.з. зато на родниньких таймингах 2.5-3-3-6 она форсирует 480 Мгц и Садомаза не дает ни одного сбоя. Поменял бы на большую 2*512 а жаба душит (жалко ее продавать). Так что пока буду на 512 сидеть. Жалко тритий Geil не пошел........(мазафака)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Игорек - это призыв??????7
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
У меня новый ник... Тот залочили, причём пока у меня не было компа!!! Обыдно.
Взял себе Sempron 2600+ палермо, точнее не себе а отцу... Клёвая вещь.
Кстати, кто знает, у меня темп с мамки берётся или по датчику проца?
Member
romantick2k А какую память ты хочешь на 2,5-3-3-5 запустить на 250(500)???
Купил новую? Не так уж и большой прирост будет, точнее - особо не заметишь, так для самоуспокоения наверное....Я забил х... на этот синхрон - проц 300Мгц память 240(480)
Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 9 секунд: Вот вчера купил себе блок питания наконец-таки - Power Master JJ-350T (350Watt)
Я полагаю за 400 не плохо наверное, вчера читал обзор - оч. даже неплохой блок.
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1063661346 Написано выдает 210W реальных, а подсчитал свое железо и вышло на 250 Ватт.
Ну все равно думаю на ступеньку поднялся после 350W (155 реал.) >>>>350 (210 реал.)
Однако как по 12V было 11,2 (иногда 10,8) так сейчас 11.4v-11.2v - что за ерунда ?????
Или мама некорректно иеряет напругу, судя по статье напруга проседает до 2% у этого блока.
------------------------------------------------
Позавчера в 23:00 собрался спать, и передумал- решил судьбу в очередной раз подрочить
Снял карту 9800се, затем кулер - и попробовал припаять тонкий волосок на резистор, в общем не получилось - после ткнул паяльником небольшую каплю и все ЗЕР ГУД.
Шить - а она скотина пишет ошибка и не шьется (кстати о Палитах слышал что они не прошиваются). Ну думаю сейчас отпаяю олово и спать лягу, уттом на работу....
И на всякий случай запускаю винду и очудо! что я вижу - Обнаружено новое устройство 9800про
Смотрю 4*1 конвееры.
Перезагрузил еще разок и снова Aida32 теперь 8*1 и пишет 9800 Pro.
На всякий случай для подстраховки снес дрова и поставил заново не патченые, и все ОК 8*1.
---------------------------------
Так что холява бывает....
Member
dio007 Palit надо шить с ключем -sst иначе флешер не понимает тип флешки.
Too ALL Да чтож у меня за невезение такое.
Короче все попорядку.
Сначало были у меня модули Excalibrus естественно 2х512 Гнались до 450Mhz c Cl3 вообще не пускались. Поменял я их на Transcend теже яца вид сбоку 444Mhz CL3 работает а толку 0. напряжение не помогает. Позавчеоа взял Carsair VS и опять 450mhz и Cl3 не пашет. Плюнул пошел взял сегодня Hynix а он мать его односторониий . Опять теже яйца вид сбоку 450- 460 винду грузят но в SnM ребут. (не сразу). За последнее время hynix это наиболее удачный выбор по сравнению с остальными (если так вообще сказать можно). Я 450Mhz за разгон вообще не считаю (либо я много хочу)????
Завтра парень со мной поменяется у него Samsung 2х512 на чипах TCCC (не TCCD).
У него на 8KDA сним не лады. А я посмотрю что у меня получится.
Может это не память у меня такая а мама, или контроллер памяти в CPU. А???
Или память просто такое г... поподается.
Ну все равно думаю на ступеньку поднялся после 350W (155 реал.) >>>>350 (210 реал.) Однако как по 12V было 11,2 (иногда 10,8) так сейчас 11.4v-11.2v - что за ерунда ?????
Твой реал видать на +5 и +3,3В, ты ещё почитай. Там как мин. написано макс. по 12В и 5 + 3,3 и суммируй, должно получится 350 :о) Тока вот будут ли они там... Это уже другой вопрос!
Может мамка врать или прога мониторинга неправилно считывать!
Member
сейчас посмотрел Aida 32 & MBM показывает 11,20-11,26V а Сандра 2005 вообще 10.8V
чё за лажа такая? такое впечптление что мож какой кондюк не рабочий? этот блок не должен проседать, по форумам его сравнивают с Инвином и таже малина вроде (не лучше и не хуже) а значит ГУД соответственно.
Кто что думает? стоит ли его разбирать и мультиметром мерять кондюки?
Member
Too All Hynix мать их. Купил две планки по 512mb а они оказались односторониими. Маркировака HY5DU12822ВT-D43 выпущены в 2005 году. У меня они заводтся в двух канале как 450Mhz но не выше. Отдал знакомому. У него правда S754 одноканал. Так они там как DDR500 3\3\3\9 работают. Даже баз повышения напряжения. Когда он мне отдаст проведу очередной эксперемент.
За месяц это уже 5 набор памяти. Были и Corsair VS, Transcend, Excalibrus, Geil и не одна сволоч не заработала как DDR500 в двух канале. С любыми таймингами и напряжением вплоть до 3в.
Что вообще скажите об одностороннем Hynix 512mb HY5DU12822ВT-D43. А то я расчитывал на двух сторонние HY5DU12822DT-D43. Но мне как всегда не повезло.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9