Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 24 из 388<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
somus писал(а):
А я вот специально почитал свои сообщения и не нашел там совпадения с данными пунктами правил,

Цитата:
По мне, так танки - говно для имбицилов, пиу-пиу. Самолеты - еще хуже. А вот корабли, на удивление, удались. Тут в игре еще и думать нужно иногда, возможно, что именно этот факт некоторым и не нравится.

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
3.16. Фанатствовать, размещать малообоснованную ругань или похвальбу компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) где-либо кроме "фанатских" форумов.
Цитата:
Нубас не может попасть в цель на линкоре и ноет на форуме.

3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
somus писал(а):
А я вот специально почитал свои сообщения и не нашел там совпадения с данными пунктами правил, из чего и сделал соответствующие выводы для себя. Но это уже совсем другая дискуссия для другой темы. Тут же продолжать обсуждение не намерен, пусть играют (или не играют) во что хотят, раз в теме об игре не интересно мнение играющего в эту игру о самой этой игре.

Снова в ту же степь. Хочешь обсудить политику модерирования - пиши в ЛС. Обсуждение здесь это 3.20
somus писал(а):
p.s.: Пусть тут и дальше обитает "танковая элита"

Ну что теперь ты обиделся? Веди себя помягче и уважай окружающих, ты здесь не один. Это всё что я хочу и не более того.

Member
Винни-Пух писал(а):
Хочешь нагибать? Учись стрелять.

Не люблю слово "нагиб" и его производные ибо от этого за много вёрст тянет школопедами.А с ЛК проблема в том,что залп накрывает площадь и очень часто снаряды пущенные с 15км+ тупо падают вокруг цели не задев её =как с этим бороться я не знаю.
somus писал(а):
Я всего лишь играл на супертесте клиента 0.3.1. до его "релиза", это немного другое.

я тоже там был и мёд пил. :oops:
Jeton писал(а):
Меня здесь никто не "любит". Все получали ЖК за менее значимые проступки.
Нет друзей и нет подруг - ты сам себе враг.

Женя,ты хочешь сказать что и меня это касается!?По последнему пункту,я не в курсе ибо не понимаю зачем ссорится по не важно по какому поводу с модератором(тобою в данном случае!).По первому -я к тебе отношусь хорошо,не с любовью,но с уважением.А вот по второму я не имел пока что ни каких проступков и надеюсь не буду иметь.
Кстати,вопрос: хочу вот фидбек написать,но не знаю надо ли там гнать отсебятину или писать факты того что там пишут своими словами!?

Member
Floirg83 писал(а):
хочу вот фидбек написать,но не знаю надо ли там гнать отсебятину или писать факты того что там пишут своими словами!?

Спроси тамошних модераторов, им лучше знать.

Advanced member
Фото: 12
Floirg83 писал(а):
Женя,ты хочешь сказать что и меня это касается!?По последнему пункту,я не в курсе ибо не понимаю зачем ссорится по не важно по какому поводу с модератором(тобою в данном случае!).По первому -я к тебе отношусь хорошо,не с любовью,но с уважением.А вот по второму я не имел пока что ни каких проступков и надеюсь не буду иметь.

Некорректно выразился. К тебе вообще никаких претензий и надеюсь что никогда не будет :beer:
Беседы проведены. Тема последних страниц закрыта. Надеюсь что подобные случаи будут единичными.

Member
Начинаем мериться писунами? :download:
[0.3.1] [WoWsStatInfo] Расширенная статистика на оф. сайте.
С моими позорными 47%, намерило аж WR: 1259.34.

Member
mordatiy писал(а):
Начинаем мериться писунами? :download:
[0.3.1] [WoWsStatInfo] Расширенная статистика на оф. сайте.
С моими позорными 47%, намерило аж WR: 1259.34.

1260 :hi:

Member
AdoA писал(а):
1260

БТП!!! :D

Member
mordatiy писал(а):
БТП!!! :D

:?:

Member
AdoA, извини, если шутки не понял.

Продавец
WR: 1091.79

А я ложаю, хотя и 53% побед

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Чем выше уровень, тем эпичнее игроки, только что вся команда демонстративно забила на базу и враг её захватил на первых минутах игры, я пытался спасти, но меня тупо расстреляли (я был на эсминце против 5-6 кораблей). В чем фишка так и не понял :)

Member
Фото: 7
Рональдо писал(а):
В чем фишка так и не понял

Фишка в дисбалансе режима

Продавец
В смысле? Как связан баланс и тупорылось игроков?

Member
Рональдо писал(а):
только что вся команда демонстративно забила на базу и враг её захватил на первых минутах игры, я пытался спасти, но меня тупо расстреляли (я был на эсминце против 5-6 кораблей). В чем фишка так и не понял

Я сам так уже неоднократно с этим сталкивался и всякий раз только чудо меня сдерживало не отписать в чат матюки дэбильным союзникам.А фишка тут в сосалове как в танках: просто в танках это давно и успешно работает,а тут только настраивают.Кстати почему-то ни разу не было наоборот чтобы союзники сразу взяли базу,а враги тупили!?

Member
Floirg83 писал(а):
Кстати почему-то ни разу не было наоборот чтобы союзники сразу взяли базу,а враги тупили!?

Сегодня так у меня было, ЭМ слал про себя проклятия, т.к. был на ам. ЛК и успел пару раз стрельнуть. Победа есть, но мой результат был, почти, нулевой. К чёрту такие победы!

Кстати, мне показалось или после 0.3.1.3 стало меньше пожаров, но чаще выбивается "цитадель"?

Member
mordatiy писал(а):
Сегодня так у меня было, ЭМ слал про себя проклятия, т.к. был на ам. ЛК и успел пару раз стрельнуть. Победа есть, но мой результат был, почти, нулевой. К чёрту такие победы!

Кстати, мне показалось или после 0.3.1.3 стало меньше пожаров, но чаще выбивается "цитадель"?

Читаем патчноут :rtfm:

Member
AdoA писал(а):
Читаем патчноут

Читал, потому и спросил.

Member
mordatiy писал(а):
Читал, потому и спросил.

Откуда вопросы тогда? Пироманию и ОФ понерфили, а ББ апнули.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Задонатил на Юбари и получил доступ на ЗБТ. :-)

Теперь буду щупать шо за зверь намечается. Заодно набъю для начала 50 боев, чтобы получить прем линкор 4 уровня в подарок. Хороший такой довесок к купленному пакету. :-)

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 48 секунд:
Немного освоился в игре. Почти сразу научился брать упреждение, не вижу в этом ничего сложного.

В чатике сказали, что в июле будет ОБТ. Гуд. Разрабы вроде говорили, что после ОБТ не будет вайпа. Значит сразу можно спокойно вкачивать корабли.

Игра однозначно понравилась. Онлайн на ЗБТ почти в два раза выше, чем в картофельных самолетигах. :D

Member
Фото: 13
На днях выяснил потрясающую вещь - оказывается, многие уже по 200+ боев скатали, не подозревая, что играют с ботами... :lol: :facepalm:

Member
somus писал(а):
многие уже по 200+ боев скатали, не подозревая, что играют с ботами...

На сливы жаловались?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 24 из 388<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа