Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
kwinto писал(а):
Вы серьезно считаете что будет более комфортная игра с этими +4% ?
Ога. Эта игра заточена под полное сведение. И тот танк, который сводится быстрее, получает огромное преимущество. Ощутил это на МБТ-70 после переустановки приводов и стабилизаторов со второй на третью степень. Танк стал заметно комфортнее.
ЗЫ Тайфун 2 после тех же манипуляций вообще стал бомбой. Осталось поискать позиции под него в ПвП, так как отсутствие башни ни есть гуд.
Я воспринимаю ПвЕ как очень полезное дополнение к ПвП.
Ну так да, согласен, как дополнение, а не как основной режим. Уж лучше сливать нормальным игрокам, чем играть напостоянку в это скучное убожество с постоянным респауном врагов на одних и тех же точках.
Феникс писал(а):
Вернее в мир откровенного высасывания бабла из игроков.
Вроде как из тебя уже высосали на императора. Нет?
Феникс писал(а):
превратилась в мир боли
Знаешь, меня поражения не расстраивают как некоторых. Это всего лишь намёк на то, что что-то я делал не так в этом бою. Нормально к этому отношусь абсолютно. Даже на кактусах иногда поиграть приятно, на том же старшипе И 40% побед на нём меня почему-то не расстраивают - достаточно фановый танчик. Учись получать удовольствие от геймплея, а не от нагиба всего и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
kwinto писал(а):
Вы серьезно считаете что будет более комфортная игра с этими +4% ?
достаточно ситуаций, когда в тебя стреляют на мгновение раньше, просто потому что свёлся раньше, зарядился раньше, так же сводишься в лючок и не попадаешь, потому что модуль на точность не стоит, а тебе попадают с такого же танка, это всё мелочи, мгновения, со стороны разницы нет совершенно, даже наверное можно было бы опускать из виду и большие разницы, но когда играешь каждая доля секунды на счету, там не успел зарядиться, тут не успел свестись, а вот тогда ещё не попал, потому что до конца не свёлся и всё, лишнего урона/фрага нет, дольше подставлялся, получил лишний урон и вот уже бой проигран, урона не настрелял, опыта не получил, настроение испортил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Эта игра заточена под полное сведение
Уже не раз замечал, как при неполном сведении снаряд уходит в край круга, т.е. мимо цели. В ВоТ как-то дружественнее этот момент, процентов 50% (?), наверно, все же дается игроку на удачу. П.С. Вчера пробовал на Т-72 закрутить М1 Абрамс - полная задница. Но иначе я его никак не пробивал.
Member
kwinto писал(а):
сколько 4% от 3 секунд сведения ?
достаточно, чтобы это было заметно в игре, к тому же наиболее требовательны к этому орудия с долгим сведением, а долгое сведение это у всех советских танков по 3.6с, берём 1лвл получаем прибавку 7.5% итого сведение выходит 3.33с, а с оборудованием 3лвла уже 11.25%(если не ошибаюсь) итого сведение получается 3.195с, разница выходит 0.135с или 135мс, а теперь можно пойти и спросить у любого игрока в сетевые шутеры, что такое пинг 135мс и как это играть против игрока с пингом 0, а если мы ставим 2 оборудования на сведение получается, что 3лвл улучшает сведение на 22.5%, в то время как 1лвл улучшает на 15% и тут разница выходит 0.27с, а это уже такая разница, которую невозможно игнорировать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
kwinto
ещё раз для слишком взрослых, которые разучились читать детские тексты:
для сведения в 3.6с, а это сведение почти всех советских танков прирост составляет 0.135с для одного установленного модуля и 0.27с для двух модулей
если я пишу цифры каким то непонятным для взрослых кодом - может дальше биться о стену, ну или найми дешифровщика детских кодов, которые такие сложные цифры читать умеет
ну а если ты не понимаешь, что такое задержка в 0.27с в сетевой игре, да даже 0.135с - это означает, что ты будешь получать урон и умирать значительно раньше, чем сможешь выстрелить, а противник будет уходить за укрытие раньше, чем ты сможешь выстрелить в ответ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Эх, баги. Картошкиных было мало, теперь тут понеслась.
Особое внимание на башню сзади от БМД (даже если стоит StarShip) и детали интерьера, Коперфильд отдыхает. Все танки в красном цвете #77#77#77#77 #77#77#77#77
В боях частенько проскакивали красные гусли от трупов ботов уничтоженных. Но подобное увидел впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Jeton писал(а):
Все танки в красном цвете
У меня тоже было такое. Из всех графических багов самым забавным были наборы модулей, нависающих над гуслями. Интересно было переключать танки в карусели, и наблюдать разноцветные кубики и параллелепипеды, парящие в воздухе. Было очень похоже на комплекты основных модулей танков, включая экипаж. А красные гусли в бою - нет, нет, да и проскочат иногда.
Member
Jeton писал(а):
10 из 10. Стреляй по бакам снаружи и будет пожар
в таком случае я бы не отказался от таких красных моделек особо бронированных обт (да и не особо тоже)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: кстати, на бмд квадрат сбоку соответствует месту расположения декали, а спереди на влд нет, интересно, это для чего-то другого, или в будущем просто мест для декалей добавят? #77
Member
сегодня вроде вышел ПТС версии 0.11, читал что там навводили, самое интересное - 9 лвла добавляют, при этом если я правильно понял, то открываться они будут отдельно от веток 8 лвла, т.е. докачавшись до 8 лвла (или до 7, если в этой ветке нет восьмёрки) вместе с открываемым оборудованием будет такая штука, как лицензия на танк 9лвла для того поставщика, в дереве развития которого находится эта восьмёрка (или семёрка) после чего по этой лицензии можно получить ЛЮБОЙ танк 9 лвла этого поставщика, т.е. по идее можно перепрыгнуть с ббм на обт или любой другой класс и наоборот з.ы. челенджеру таки апают пробитие теперь обязательно буду брать, ну и у 72, 72а и 80 апают башни, что тоже не может не радовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
CHuDiKZzZZ писал(а):
без мам, пап, кредитов и прем акка
Поздравляю. Я нацелился на Лео2 такого же уровня Также намерен честно и без доната прокачаться до такого уровня. Надеюсь до НГ управиться как-нибудь. ЗЫ: как с бронированием на этом уровне? Уже не столь печально у НАТОвцев по сравнению с нашими танками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4