Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 24 из 151<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
но температуру у видяхи до сих пор не знаю где смотреть

темпу кажет Everest,ATI Tool,Riva Tuner. Но только при наличии на видяхе датчика. Он есть во всех 9800ХТ и выше, так же есть на некоторых 9800про и 9600хт...
если в дровах у тебя присутствует закладка Overdrive, значит и датчик есть... кстати темпа чипа там тоже кажется...

Партнер

Member
NV30 у тебя какой аппарат, наверно нокия 6230??? и флэшка на гектар??))

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
-=DeMoH=- про датчик в курсе, но у меня его нету ... поэтому могу определить температуру только одним способом приложив палец к радиатору видяхе))) погрешность +- 20 градусов))))

Advanced member
Maracuya
Цитата:
у тебя какой аппарат, наверно нокия 6230??? и флэшка на гектар??))

Siemens SX1 + 1GB tarnscend + 64MB PQI. :) Он ещё из первых партий. КОроче не китайский, не глючный. Сейчас в Москве такие по 12000руб. продают. 8)

*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
балансировочное устройство сам будешь делать
да скорее всего сам - теперь точно дремель куплю :) . По поводу ответсвенности это да... перекос и :grob: . Но общим опытом я думаю все это дело вастрадать. И еще, завтра на работу захвачу HL2 и патч на неё. В обед надо словиться, передашь как раз радиатор.

Maracuya
Цитата:
могу определить температуру только одним способом приложив палец
- мультиметр, решит твои проблемы, но температура на радиаторе меньше чем на ядре. На сколько это не кто не скажет. Почитай ветку по своей Атишке на нашем же форуме, многое прояснишь, заодно как её убить :D .

Сегодня был в Компьютер Маркете Маплов, ну размеры помещения конечно большие, есть где встать, но не более того. Выбор более чем стандартный. Только разве стенд с кулерами, привлек... А вот отдел CD, я долго проглядывал... купил FarCry на 4CD (лицензия Бука, полный перевод) 232 р. :shock::shock: , Казаков 89 р. Короче посмотрел прайсы заказов можно купить даже HL2 от SoftCLub. Теперь чаще буду туда ходить :) .

Member
Asket(#)Blow можешь мне FarCry записать? С меня пиво!!!

*Cofradia Intel*
andy77 нижеследующее обсуждать сдесь НЕ принято, поэтому кратко :) :
У Буки очень крутая защита от копий, куда там попал СтарФорс. По сему дам ч/з некоторое время поюзать на дому.

Могу кстати отдать FarCry на 3 CD (XSoft, русификация меню), ну если ты её еще не купил, до меня :) ...

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
теперь точно дремель куплю
Правильное решение, т.к. при изготовлении водянки я большую часть работы делал именно им. Остальное - ножовка, напильники, надфили. Тем более, что 1000 руб. для такого инструмента - более чем реальная цена, да ещё с гибким валом.
Цитата:
И еще, завтра на работу захвачу HL2 и патч на неё. В обед надо словиться, передашь как раз радиатор.
Добро, только позвони мне до обеда (этак часов в 10-11) и точно договоримся. Да, кстати, HL2 на скольки дисках?
По поводу измерения температуры видюхи. Сегодня, придя с работы измерял температуру GPU и памяти При прогреве ATITool. Делал это термопарой, идущей в комплекте с мультиметром. Её показаниям я вполне доверяю, т.к. измеренная температура окружающего воздуха соответствует термометру, а температура тела - 36 градусов. Результаты: температура GPU (мерил оборотную сторону, прижав термопару креплением ватерблока) при прогреве не превышала 44 градусов. Температура памяти (термопара между ребрами радиатора) доходила до 68-69 градусов. До установки ватерблока, температура GPU и памяти при прогреве была на ощупь примерно одинаковой. Из чего делаю вывод, что ватер на видео со своими обязанностями справился.
-=DeMoH=- Клеил ли ты радиаторы на микросхемы цепи питания (или как это правильно называется)? А то они нехило и без вольтмода греются.
Asket(#)Blow А по поводу перекоса, это я зря наверное жути нагнал. У тебя же на проце теплораспределительная пластина, так что уж очень сильно придётся перекосить, чтобы ему пришел кирдык :-) .

Member
Asket(#)Blow помню, что не принято, простите. Давно не брал игрушек от Буки. Ладно, потом себе тоже возьму.

*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
только позвони мне до обеда
- лады.
Цитата:
Температура памяти доходила до 68-69
- кажися многовато, мож кулерок вытяжной из системника (или другой) поставишь, на ребро видяшке.
andy77 ну так как решим?

Advanced member
Ага, кряки обсуждаете? :)

Member
NV30 что, где :spy: Тебе показалось :)
Asket(#)Blow ну я бы и от 3CD не откажусь. :)

Последний раз редактировалось andy77 12.01.2005 17:16, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
andy77
Цитата:
Ладно, потом себе тоже возьму
одна проблема в этой конторе, заказы "в воздух"(без предоплаты) выполняют недели две, три. Я так в двух словах накидал им что нужно. Говорят завоз CD в конце января.
Я именно за этим FarCry месяца три гонялся.... был говорят буквально вчера :haha:
Так что я повторюсь, я тебе дам свой "набор". Просто за дня четыре пройду игру :) , и вот тога дам.
NV30 ну все, всем хана :) ...

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
andy77 а на трех дисках хоть завтра!

Member
Asket(#)Blow буду очень презнателен :)

*Cofradia Intel*
andy77 где когда, например со Spiny79715 мы завтра встреимся в районе "Норд - Веста" в часов 12:00, подходи если сможешь

Member
Asket(#)Blow у меня в 12:00 никак, ты не можешь ближе 17:00?

*Cofradia Intel*
andy77 где живешь?, я живу на ул. Энтузиастов@Солнечная поляна(угол двух улиц), в случае стыковки можно и позже.

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
кажися многовато
Да не, я читал что DDR-I достаточно лояльно относится к высокой температуре. У неё кажись опасный предел после 100 градусов. Хотя конечно, над циркуляцией воздуха надо будет подумать. Мосфеты опять же (хотя на них и радиаторы).

Добавлено спустя 30 минут, 11 секунд:
Решил побаловаться 3DMark03. Результат - 7435 (CPU 200*11.5=2300MHz, video 470/830 - легкие артефакты в Mother Nature).
Я вполне доволен :-) .

*Cofradia Intel*
Spiny79715 слушай а уровень разгона, который планировал, уже получил? Если да, то температурный запас в 30 С, это хорошо.
А результаты марка и впрям как надо!

Member
Кстати, ентот БУКОвский фаркрай еще даже как ломается за 5 минут! :)
Просто наберите в www.ya.ru фразу BUKA FAR CRY NO CD и примерно на первой же странице будет ссылка на файл в 25килов... тока если че я Вас не знаю и Вы меня не знаете и кряки никто не обсуждал...:)
Цитата:
Клеил ли ты радиаторы на микросхемы цепи питания

вообще надо бы, но пока на моей последней видяхе они не стоят - все некогда...

*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- да! все великолепно действует :wink: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 24 из 151<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа