Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
PashaZT А в каком магазине ты работаешь? Я себе как раз выбираю комплект акустики... пока остановился на Logitech Z-5500, но в живую еще не слышал... может у вас есть такая в наличии?
Member
GeForsik Обдумывал такой вариант (из Microlab'a больше нравится серия Х), читал эту статью... но для меня более важна мощность и чистота баса, а по отзывам Z-5500, по этому параметру, "заруливает" все в данном ценовом диапазоне (предположительный минус только в однополосной системе сателлитов ) + немаловажен дизайн. Хотя в преимуществах и недостатках могу ошибаться, поскольку лично сабж не испытывал.
Member
Сегодня закал себе Z-5500 на своей же работе У нас она существенно дороже, но в случае возникновения гарантийного случая никаких проблем не будет... Через недельку будет у нас )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
AlexVS Я в пятницу иду за заказом! Дождался! 300$ я думаю это норм для такой видяхи? Мне Sparkle 8800GT предложили ещё в прошлую пятницу, ждал обзор + может что-то ещё на выбор появится из производителей. А теперь точно побегу сломя голову! А с монитором - никак. А ты свой умудрился сплавить?
Member
GeForsik Ну "внушаемость" я проверю по прибытию акустики... эх... держись, Вопак!
MoLLIa Да, видуха крутая! По поводу моника... дал объявление в Aviso... уже звонили, но людей пугает 85Гц, хотят 100-ку... и правильно делают но думаю в любом случае за 150 грн. продам.
Member
_lolik_ Моник хороший, показатели геометрии и цветопередачи на высоте... при продаже делай на этом упор. А вот за сколько его сейчас продать можно, без понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9