Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S А чтобы точно не приняли надо сзади добавить какую-нибудь надпись типа " В этом организме стоит AMD AtlonXP 90000MHz"
Хотя после травы Пень 2 450MHz максимум, а с пивом....
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Можно сделать по центру АMD, а на рукавах мэлэсенько по кругу ATI Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Че кто еще предложит?
И тишина...................
Халява С рукавами тема отпадает-там трудно нормальное расположение найти Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Халява Не,на халяву не прокатит Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Блин не могу найти новый лого Интела в векторке... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды НАШЕЛ Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Предложения все еще принимаютса Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Альтернативная модель #77
Member
Aerton Я не убежал, просто из-за технических проблем меня выкинуло! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд almaz Я тоже против куратора ветки. Не люблю начальников. И ваще где ещё кроме интернета можно найти свободу? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд almaz Слушай ты вроде умный чел, не подскажешь где можно найти прогу для измерения температуры проца видяхи? А то собрасля гнать боюсь сгорит.
P.S. у меня Радеон 9550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
ARTEM4IK,навигатор просил узнать у тебя телефон.Ему нужен новый системник,свой он увез сестре,хочет вроде у тебя брать Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды А,и цена примерно 21кр.+/- 10%.Ты ему чего посоветудшь на такую сумму и нет ли у вас там Конро,хотя бы е6300?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Халява пользуйся Riva Tunerom или ATItools.Aerton по моему в fcentre Conroe есть,можем организовать доставку.А лучше из www.usn.ru там доставка дешевле.Кстати сегодня выставил видюху на продажу 128Mb Agp Leadtek Geforce 6800 разблокируется полностью до 16x6,хочу за неё 3900.Пишите на мыло.Fire-aid@mail.ru
Халява На сколько я знаю ты ее не померишь-датчика нет Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд по поводу письма-след.раз просто ссылки кидай.В принципе инфа старая...и еще не 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9