Maximuss Да запарился я тут вообще вкруговую с ремонтами и делами. Честно, даже забыл про этот концерт. Если все нормально будет перееду уже на свою квартиру и перекатаю с хламовинта на болвань и на встрече передам.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
AndreyKVлорд Чую вы собрались гонять под фреоном Это круто.
Проверьте нашу фреонку, на что способна. Попробуйте гонять с термопастой НС-125 на силиконе которая.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Народ, кто в курсе где у нас можно взять 3700+ на СанДиеге маркировка ADA3700DAA5BN, а то везде только обрезки Толедо (с одним отключенным ядром) DKA5CF .Есть в Хроносе за 8950р то что нужно ,но только не за такой ценник , и где у нас можно б/у железки посмотреть (интересует еще 3800+Х2) Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду Да и еще Opteron`ы 1ХХ серии под 939 сокет тоже
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Народ, где у вас можно приобрести силиконовые шланги для СВО? Я сам из Братска. У нас их здесь нет нигде. Может кто-то поможет с приобретением за скромное вознаграждение?
AndreyKV А что такое гидроуровни? Я про силиконовые трубки/шланги речь веду.
AndreyKV писал(а):
они отлично подходят к залманам как родные
Вы о водоблоке? У меня Ice Hammer Niagara. Комплектные фитинги оной будут заменены на штуцеры.
AndreyKV писал(а):
В последний раз я их видел в микрорайоне Байкальский супермаркет Дока. Есть наверно на Фортуне и в городе Мастеров
Спасибо за инфу, но мне туда никак не попасть по следующим причинам -
а) в Иркутске я ниразу не был;
б) время езды туда и обратно (стоимость проезда);
в) работа.
Буду рад, если кто-то собирается к нам приехать в Братск и завезет мне 2.5 метра. В качестве презента такому человеку переплачу полцены этих шлангов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
KingOfNothing Шланги разных диаметров есть на фортуне. Боюсь только что никто тебе их не повезет, ну не ездят у нас в Братск (наверное). Можно попробовать почтой узнай сколько это стойт. Если решишься то диаметр и длину мне в ЛС, помогу.
AndreyKV 7950 вольтмодить будем или так, на видео воду или фреон ставить будем. Под интел систему поставишь зарание?
fr@me Непереживай твою систему трогать не будем в виду нескольких обстоятельств, самое главное с Москвы до сих пор непришли сильфоны (заказал повторно аж экспресс почтой, но и они раньше понедельника непривезут), сильно извеняюсь но придется подождать. Хотя можешь забрать с медной трубкой на обратке
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
лорд Расскажи сколько ты уже фреонок самостоятельно собрал и продал?
Сколько примерно она добавит для максскрина относительно воздуха (когда на камне 30*)?
Цитата:
Непереживай твою систему трогать не будем
Я наоборот хотел чтобы вы именно на ней погоняли.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3