Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
viper-rd почему неугодила?! просто интереса у меня к ним никакого: цены--остой, товар-- что и везде, гарантия--тоже, да еще и говорить с ними нормально нельзя( либо отнюкиваются, либо не знают, либо порят чушь) а если говорить про "филиал" их на московском рынке--то это вообще какие-то левые балбесы. Э то выяснлось, когда я с чувачком понес к ним в гарантию память-- я как всегда ищя правды поднял весь рынок на ноги ..... в Общем, этих двух дядей с московского рынка в рдгруп не любят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
$in а ты однако приколист... у них же гарантийка на главном офисе находится - чего на рынок память переть,
а ты не сталкивался с гарантийкой СВ-трэйдинг? тогда бы ты узнал что значит искать правду в течении минимум месяца...
Andreika а зачем продаешь , или себе что получше нашел? и на какой напруге она у тя стоит на таких таймингах и этой частоте,
а то моя мать больше 2,8В на память не дает , а вольтмод пока делать не охота - недавно только мать поменял...
и есть ли гарантия еще на нее?
Member
viper-rd а накой черт мне такие услуги?????? что, у меня дел больше нету, как бегать по городу??? если есть этот же тавар в другом месте и по нормальной( такой же пусть) цене и гарантии, где все быстро решат если что ! если ты такой умный и не понял, объясняю: когда мы с мозгами поехали на рдгруп на машерова( раньше по крайней мере это машерова), то нас там послали, мол так мы не продаем и это левые балбесы, не имеющие к ним отношения! вот после этого и поехали на рынок разбираться
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: ps так а чеж ты мать такую под такой камешек брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Народ, что за Московский рынок, где он находится и что там особенного ? Первый раз о нем слышу.
art86 писал(а):
Сухарево 6У кого на сухарях есть адсл ?
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд:у нас на 6 сухарях две сети одна СО6, а другая F5-Net
Не знаю как на Сухарях с ADSL а у нас на Шаранговича никто из фирм (Космос не в счет) ставить ее не может, только может Соло помочь, НО при определенных условиях
Последний раз редактировалось skyleader 15.10.2005 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
skyleader в московском районе г Минска,недалеко Берестье к\т.... особенное там то, что там есть 2 чувачка, которые выдают себя за тдгруп сама рдгруп их наличие не признает. ВОт так
Member
skyleader блин, контора такая, где цены высокие, менеджеры не разговорчивы и ничего не знают толком, только от одного менеджера к другому отправляют да и не понимаю я , зачем в одной конторе держать около 10 менеджеров?! ну не верю я , что они все могут быть одновременно задействованы! максимум 3 человека( это то, что я там видел) у них еще сча лозунг тупой такой: "скоро №1 в мире!!! скоро №1 в мире!!! компьютеры от RDgroop " кажись так
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: ----------------------------
а вообще, раз уж зашла речь о конторе, мот обсудим, где что покупать выгодно в Минске?( цена\гарантия\)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5