Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
Скучно здесь, лучше б x-mods развивали, а то там тоже скучновато, вообще тема оверклокинга в нашем городе чё-то не развита совсем, странно аж как-то
А вода стоит, работает потихоньку, конуру охлаждает
Мастер, а за сколько водоблоки переделать можно? В смысле крышки на фрезерном станке выточить из 20мм(можно и больше или меньше), а то крышка из двух кусков почему-то трескается внутри, на прочность влияет не сильно, а некрасиво, пришлось один уголок водоблока декоративной наклейкой заклеить чтоб трещины не видеть
8800 приехала в понедельник ещё, огналась до 650/2100, дальнейший разгон к артефактам не приводит, комп просто виснет, подозреваю в этом БП мой, он всё-таки на 400 Вт, а ещё и конро на 3,6 Мгц тянет с двумя гигами оперативы
В пятом марке 19000 набрал, думаю и 20К не предел, надо только БП сменить и проц с видяхой подразогнать ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Москва
Люди, привет))) Нужна очень ваша помощь... У вас в Калининграде живет девушка, я знаю примерный адрес и имя-фамилию...уже неделю пытаюсь надыбать ее контакты((( Если кто может помочь - стукните в л.с.)
Буду очень признателен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8