Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 24 из 448<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА ОВЕРЫ!!! :beer:
В 4,00 находясь в гостях отметился разгоном собраного мною для родственницы компа о котором я писал.
2008-й -год оверклокера и удачный разгон(мож даже первый в этом году :) ) этому лишь подтверждение.
Е6750 на Р5В+ был разонан 470*8=3760,после выкрутив на ТТ ВТ обороты на всю и открыв боковую крышку взял 488,потом495!!!(со 2-го раза грузанул винду) и так и не смог покорить 500. Пока оставил на 463*8=3704. :beer:
Удачный экземплярчик попался однако.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 8 секунд
Кстати домой клаву с мышей утащил поюзать.....вроде понравилась.Мож куплю завтра.

Партнер

Member
недавно был итересный глюк со статой трафа на УТЕЛовском сайте.
как то в 4й раз нереально быстро кончились деньги на счету, захожу на стату смотрю -2р на счету.
на следующий день захожу на стату 107 р на счету :shock: ессно моментально офигеваю и пытаюсь включить инет >> не хотит зараза. думаю мб показалось? захожу еще раз смотрю 107р на счету :shock: опять пытаюсь коннектится >> не хотит. перезагружаю комп смотрю стату ... -2 р на счету :shock:
внимание вопрос: че ето было? :?:

Куратор темы
Ответ в вопросе - это было ЮТЕЛ! В начале месяца у них всякие пересрасчеты идут и сумма на счету может прыгать...

Member
Вчера ходил отдавать клаву. Решил во что-бы это ни стало выбить из компа 4Ггц. Подняв напругу на проце до 1.525(до этого пробывал до 1.5) и на памяти(Кингмакс 667/1г*2) с 2.0до2.1 всё таки выжал скриншотные 500*8 что дало 4.01Ггц!!! :dance: :super: Сделал фото с телефона,придя домой хотел выложить......да вот незадача-мышь то сдохла а с работы простую притаранить забыл.Так что выложу сёдня вечром или завтра днём. Комп перевёл в рабочее состояние 465*8=3720/1.475в /930/2.0в. Кстати по сравнению с квадом -дуо НЕ бывают горячими....ТТ ВТ едва тёплый и поставил его на 1400об. Руку в системник засовываешь и разницы почти нет,на моём засунешь-как в духовку :haha: Так у меня 2*120 на вдув+120 на выдув здесь просто 120-ка на выдув и всё,спереди не стоит даже.Так что будет теперь девка ходить-пальцы гнуть типа: а уменя 3.7 :super:
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 11 секунд
Вентилятор для видеокарты Thermaltake DuOrb (CL-G0102) Р 830,00 805,50 788,50
Опять появился

Member
OM.Stream
а инет не включался ведь даже при 107р на счету...
Добавлено спустя 50 секунд
к томуже ето было в конце декабря, а не в начале января...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Алексей.М писал(а):
и на памяти(Кингмакс 667/1г*2) с 2.0до2.1 всё таки выжал скриншотные 500*8

1000мгц на бюджетной памяти на 667мгц :shock:

Member
Таки не удержался я...
Это всё H(CHCl11B11) виноват. :)
Дык к кому можно прийти покушать? :oops:

Карточка дикий нереференс, как вольтмоить буду не знаю. Да, кстати, где многооборотные резисторы на 1 и 50 кОм у нас взять можно?
По иронии судьбы rhnf на красном текстолите (!). Ирония заключается в том что красный цвет я не люблю, и в том что все другие виданные мной карты были на зелёном или на чёрном. Очень боюсь что это окажется новая удешёвлённая ревизия, как завещала нам нвидия....
К карте была приложена Tomb Raider Anniversary, вот наверное все выходные и буду заниматься что пялиться в зад Лары Крофт... :)

d1m0n$ писал(а):
1000мгц на бюджетной памяти на 667мгц

Думается что до 2,3В будет ещё больше... Брал Transcend-667 как-то Transcend-667 в первом, дык там чипы были точно такие как на моём старом Patriot-800 соответственно и разгон такой же в точности. 1060 на "пятёрках". Эльпида это вроде. Тут я результат выкладывал.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд

Member
Droperidolum писал(а):
Думается что до 2,3В будет ещё больше...
Проц далее 500 непойдёт....никак :D
d1m0n$ писал(а):
1000мгц на бюджетной памяти на 667мгц
Если честно-то для меня 4Ггц на С2D это и есть :shock: :shock: :shock: (недумал увидеть сего на 65Нм-там я думаю будет нормой)
Год-полтора назад с этим могли быть проблемы,а щас это больше похоже на "доводку техпроцесса"(и про проц и про память)
Кстати:Всё-таки взял "наборчик" лонгитэч МХ-5000. .......пока доволен :D
Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды
Droperidolum
С обновлением профиля тебя Амиго :beer: Добро пожаловать в в клуб 8800
Судя по темпе ГПУ-у тебя сток.Сток-отстой :tooth: Бери дуоорб-его специально для тебя привезли!!! :wink:

Member
Droperidolum врядли это удешивленная ПЦБ. Ну а если так страшно, то измеряй ее толщину, а потом к примеру толщину ПЦБ матери. Резалты сюда, мы их покурим

Member
Алексей.М писал(а):
4Ггц на С2D

Да... опять завидую. У моего заср..ца похоже FSBwall 480. Надо квад :)
NightXRay писал(а):
Ну а если так страшно, то измеряй ее толщину, а потом к примеру толщину ПЦБ матери. Резалты сюда, мы их покурим

:lol: Я смотрю ты уже покурил! :lol:
Алексей.М писал(а):
С обновлением профиля тебя Амиго! Добро пожаловать в в клуб 8800

Спасибо? амиго! Вот уже второй раз я вступаю в этот клуб... :( надеюсь что в этот раз мой пребывание внём будет более длительным успешным :)
Алексей.М писал(а):
Судя по темпе ГПУ-у тебя сток.Сток-отстой Бери дуоорб-его специально для тебя привезли!!! Wink

:shock:
Я смотрю что NightXRay курил не один... ;) Судя по частотам и профилю у меня Swiftech MCW-60 на GPU. На стоке частоты и температуры немного другие... Да и это "чудо" от палита вапще трудно назвать стоком.

Member
Droperidolum поздравляю с покупкой! :hi: а скажи какой Palit у тебя двух или трёх фазный? а разгон у тебя с софтвольтмодом слабоват, у меня 756/1890/2100 стабильно в Марках и в Кризисе а в ТДУ только 729/1836/2000 :( если больше засыпает икран зелёными/красными полосами :x

Member
ВоВа_К, спасибо! :) Палит трёхфазный, нереференс. Мосфеты большие и холодные (относительно). Память Qimonda. Полная кароче квимонда - дотронуться до неё невозможно в бёрне.
ВоВа_К писал(а):
а разгон у тебя с софтвольтмодом слабоват

Да, погналась карта отвратно. Вчера вечером уже усталый был.
А сегодня без хардвольтмода даже неохота что-то и делать... Растр намеренно не повышал чтобы шейдер побольше погнать. Работает на 810/2052/1040, но марк не проходит.
Обзвонил магазины - нету нигде резюков на 500-1000 Ом, хоть ты тресни. Чо деладь не знаю. Помогите! Мож у кого есть или у знакомых?

Member
Droperidolum писал(а):
Я смотрю что NightXRay курил не один...

Чёт у меня со зрением :shock: в последнее время плоховато-температуру с загрузкой проца перепутал.....бывает.

Куратор темы
Droperidolum На майскую звонил в Мир электроники? А вобще Чип-Дип юзать наверно придется...

Member
OM.Stream Ну Вована-то добавь в "список Шиндлера" :wink:

Member
Droperidolum
Droperidolum писал(а):
без хардвольтмода даже неохота что-то и делать...

а охлаждать чем будеш? :spy: я поставил себе Thermaltake DuOrb подключил на 7V по шуму норма по темпе тоже, всё руки недоходят поставить на 12V и ещё разогнать и Марком замерять

Member
Алексей.М писал(а):
Если честно-то для меня 4Ггц на С2D...

это ж G0...
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Алексей.М писал(а):
Проц далее 500 непойдёт....никак

а если окно в подходящую погодку открыть крышку снять да напругу задрать до 1.6, то скрин мб и выше получится :)
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Droperidolum писал(а):
Думается что до 2,3В будет ещё больше...

нз-нз, на такой памяти (533-800) обычно чипы ставят которые не очень хорошо реагируют на большие вольты... на 2.0-2.1 еще нормально, а 2.3 скорее всего только ухудшит резалт...

Member
ВоВа_К писал(а):
а охлаждать чем будеш?
У дяди серьёзная водянка,49с в нагрузке с софтвольтмодом-это есть :up:

Member
Droperidolum сам обкурышь ) По толщине ПЦБ можно узнать кол-во слоев текстолита (на глаз).

Member
NightXRay писал(а):
Droperidolum сам обкурышь ) По толщине ПЦБ можно узнать кол-во слоев текстолита (на глаз).

Ну дык слои то наверное тоже разной толщины у палита и у азуса? Хз кароче. Думаешь можно отличить 10 слоёв от 6? Надо микрометр чтоли?
Измерил - 1,5 мм ровно :) Точность 0,1 мм.
d1m0n$ писал(а):
это ж G0...

Вон у меня в профиле хвалёный Г0 - 472 и не герцом больше. Куда вот мне его девать теперь? Даже "серьёзная" водянка тут не поможет...
d1m0n$ писал(а):
нз-нз, на такой памяти (533-800) обычно чипы ставят которые не очень хорошо реагируют на большие вольты... на 2.0-2.1 еще нормально, а 2.3 скорее всего только ухудшит резалт...

Да, и посмотри в мой профиль... Эти малышки могут 1280 МГц 5-5-5-15 в двухканале при 2,4 В кажется. Ох и долго же я их искал...
Кстати, никто не желает наведаться в маг. Европа и узнать, мож они ещё привезут такие палочки волшебные, а? А то мне далеко и совсем не по пути. А прикупил бы ещё парочку для висты.... раз уж теперь есть DX10 карточка :), да и SP1 скоро наверное будет.
OM.Stream писал(а):
Droperidolum На майскую звонил в Мир электроники? А вобще Чип-Дип юзать наверно придется...

Тревога временно снимается. Нашол американские подстроечники Trimmer 500 Ом!!!! В богатыре. :))))) Просто надо было нужное слово сказать - не "переменный резистор", а "подстроечный", там тётенька принципиальная такая. Купил 2 прозапас + 1 на 50 кОм, но отечественный и <1 оборота. Ну ды ладно, всё-равно память вольтмодить смысла нет - говённая она, да и греется. За всё заплатил 80 р. И ваще магазин там просто рай. Я там первый раз был - оч понравилось. Флюсов там немеряно всяких.... ит.п. :)
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 23 секунды

Вот здесь картинки моей чудо-карты:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#4599844

Member
Droperidolum
у тебя срусиал :) , а там кингмакс, помоему разница есть. кингмакс конешно тоже нормально, кстати оч жалею что себе не взял кингмакс когда то, а купил кингстон, полная кака оказалась, на 4ках даже 800 не берет, 850 ваще даже на 2.45В 6-6-6-18 пробовал >> не хотит заразо ни в какую :( с радиками медными (?) и 80мм вентилем на обдув...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 24 из 448<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа