Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
ну память еще давно поднялась на 20%. винты недавно. скачайте прайс с ТД. там еще старые цены)) сегодня лил. брал винт в нау.. чото не обратил внимания на приводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
8800 это наше все)) хорошая карточка была в свое время. Фууух, я закончил основную сюжетную в Сталкере, который Зов Припяти. Реально было интересно, и сценки сюжетные к месту, квесты "поди-принеси" сделаны с умом, без напрягов. Играл на мастере, к концу - денег 130 штук и почти все оружие, но благодаря фриплею после окончания основного сюжета, есть возможность побегать по всем местам еще раз. И так сказать, уже неспеша, всех замочить Но на Райзен мне терпения не хватит читать диалоги и думать. Жду Дьяблу третью, хочу мьяса, хлеба и зрелищ)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Soldier87 извини, ты у нас самый старый видимо) Сторожил точнее. Даже круче Великого ateela
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
SK.art писал(а):
Ну дык, HD 5870 от PowerColor уже как полторы недели в DV-Computers лежит "всего" за 15999 руб.
Э-э-эх, была бы 10-12 тысяч, наверное, даже взял бы.
SK.art писал(а):
8800GT - хорошая карточка. Сам пользовал такую год.., да и сейчас она для 1280х1024 вполне ничего... Я ее сменил после того, как взял FullHD-монитор, в высоком разрешении карточка "сдулась" в тяжелых играх...
У меня 22 дюйма монитор. Разрешение 1680х1050. У тебя, я так понимаю, 23 дюйма 1920х1080. Как там со шрифтами и значками? Я бы, наверное, поломал глаза от такого разрешения
Member
F1sh все супер на 1920*1080 (24"). ну в опере сделал увеличение 150%. да и везде где надо делается спокойно увеличение. но делать надо. иначе точно глаза сломаются.
Member
да вот честно говоря за полгода как моник есть некогда было включать старые игры.. савсем.. сталкера нового включал.. чутка поиграл.. времени нет. зимой вот буду гамать думаю. включал на 1440 вроде с чем то.. ну 9800гт тянула. больше не пробовал. а. чото еще старое включал. там в 4*3 игра сама делалась... вспомнил. червей. по краям полоски были. такчто вомзможно и все дургое старое также будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
У меня на 1680х1050 вообще вроде никаких проблем со старыми играми не было. Червячки там, Мастер оф Орион 2, старые приставочные игры - все нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
F1sh писал(а):
У тебя, я так понимаю, 23 дюйма 1920х1080. Как там со шрифтами и значками? Я бы, наверное, поломал глаза от такого разрешения
Да не, нормально все - чуть мельче чем на предыдущем 19" жк. В опере тож ставлю шрифт на 150%, в самой винде на "средний" и все ОК.
Nyash писал(а):
Фууух, я закончил основную сюжетную в Сталкере, который Зов Припяти. Реально было интересно, и сценки сюжетные к месту, квесты "поди-принеси" сделаны с умом, без напрягов.
Угу. Полностью согласен. Квесты ручной выделки, интересные персонажи, юмор неплохой (чего стоит это: "О, да тут тихий час, блин!" )
Soldier87 писал(а):
представляю как растягиваюца старые игры без масштабирования
Не растягиваются они совсем - черные полосы по бокам и все... Я на этом мониторе в первый фолл с удовольствием играю...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Дааавно такого ажиотажа не видел а 8800 - мировая карта ваще.. Жаль, что пришлось расставаться с ней (деньги нужны были). Карта отличная
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Кстати - сегодня "великая" дата - ровно 2 годня назад, в этот самый день, была официально анонсированна нами большинством горячо любимая карта 8800 GT!!! Ура, товарищи!!!
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Кстати дело прошлое правда у меня сейчас конечно нет этой видюхи(8800) но было дело сам сидел на ней не долго потому что чуток позже вышла 4850 но всё же видюшка на то время вполне была отличная,брал её на замену 8600GT на 256 выбирал между 9600GT на 512м и 8800GT на 512м и 8800 по тэстам лучше показывала себя и взял её(брал у вас в Комсе в ДВ) вообще практически всегда там отаваривался железками.Да и после продажи 8800 купил 4850 там же в ДВ щас после продажи системного блока в сборе где и щас работает эта 4850 задумываюсь над покупкой 5850 опять же в ДВ а может и на заказ привезьти там будет видно там глядиш и выйдут у НВидиа видюхи. А может мне кто нибудь обьяснить если не трудно конечно как делают в системники одна видюшка стоит радеон а другая для физики НВидиа как это вообще работает я не могу понять они между собой как то соединяются или как
Member
тут есть темы на форуме. курить надо по запросу PhysX первый раз читал про такую тему, ну нвидия + ати, когда ускоряли Мирорс Эдж. там же активно PhysX юзается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Народ а у нас в магазинах появилась лицка CoD MW2?? Если кто купил или видел напишите здесь или в ЛС. (Просто знаю чела который сегодня уже взял, но с ним пока не связаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2