Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Цитата:
а чес тебя КТ не устраивает?
ты хотел сказать чем? там что-то мало нужных вещей, а если надо чтоб в горловский филиал привезли, так то вообще месяц ждать придется.. купить можно только то что есть в наличии Добавлено спустя 4 часа, 35 минут, 12 секунд продам SE w550i за 8 бумаг номиналом 100 гривен если интересно обрашайтесь в асю или ЛС
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Подскажите, в каком магазине я могу перед покупкой планшета порисовать на нём попробовать? А лучше манибэк без вопросов. Планшет хочу Vacom Volito или Graphire.
Member
Нужна ДВД-писалка. Подешевле, но нормальная. БУ подойдёт, если в хорошем состоянии.
Может кто апгрейд там делает и хочет избавиться от устаревшего железа.
В принципе, рассмотрю вариант комбиков или даже читалок, если цена символическая.
Процессор Athlon 64 3700+ (2200MHz; 1Mb cache) на ядре San Diego, стабильно работает на этой материнке на частоте 3050МГц при напряжении 1,6В.
Материнка оснащена 4 портами SATA 2 (RAID); 10 USB 2.0; внешней звуковой картой; бесшумным охлаждением на тепловой трубке; индикатором пост-кодов, поддерживает до 8гб оперативной памяти, обладает развитыми возможностями для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
земляки, нужен мелкий бп (помоему это flex-atx) размерами до 180х85х50мм (стандарт, если не ошибаюсь - 150x82x41мм) и мощностью ~150-300вт..
#77 #77
вот вроде таких..
может кто знает где у нас такие можно купить либо заказать? пойдет и б/у..
заранее признателен..
Member
rexen писал(а):
Кто-нибудь продаёт (или знает кто продаёт) старую мамку и/или проц типа Пентиум2/Целерон под PPGA/FCPGA разъём Socket 370?
Так. Такие дрова уже не нужны. Увеличиваю требования -
нужен проц 1...2ГГц и мамка под него.
С барахолками ясно - я ж просто здесь спрашиваю у народа.
А барахолки с их надбавками - в последнюю очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10