Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Биос достать не удалось. Фу печаль... В у-у фиг чё достанешь.
Пацаны может кто знает где достать 4 мбит (512кб) биос? Может сломаные мамы есть?
Да зарплата ещё не известно какая будет. Буду брать с друганом на пополам.
Если кому из МСК чё надо смотрите прайсы Санрайза, Ультры, Евросети. К цене +5% за доставку. Только по габаритам поменьше.
Срочно продаю Нокию 6230 (с новой панелью) за 6800р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1 нет ты не понял про "двинуть тему" Я иммел ввиду что может ты знаеш где дастать водоблоки от Хирурга А то корсаир за свою сво много чето хотит.
Все я решил буду собирать водянку. Какие мысли?
fr@me На счет вольтмода видеокарты, как будет водянка жди в гости с пивом А так 410 Мг при 16vp держит, но уже на пределе под 70 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
сначала парты таскал, потом красил полы в аудиториях. Щас балда пухнет от Prodigy - Babys gotta temper.
@.ru расслабься! Системщиком\программистом даже с дипломом МГУ без опыта тебя ни один дурак по честному на работу не возьмет. Так что технолажа + опыт работы и все в порядке бут. Главное - не диплом. Самоучки рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Парус хочет завести какую-нибудь хрень для оверов, чтобы прослыть хорошим магазином Так вот он спросил у Компьютерры что привезти и попросил это потом описать, компьютерра обратилась ко мне , как к представителю оверклокерской расы И спросила: "Что делать?"
Так вот мне надо завтра зайти в Парус и заказать какую-нибудь истинно оверклокерскую вещь (железо желательно, но наверное можно и всякое разное вроде систем охлаждения и т.п.).
Вопрос : Что заказать? Товар будет для оверов, вот у оверов и спрашиваю Обязательно то, чего нет в нашем городе.
Я вот тут думал, но не надумал.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Цитата:
Чего сегодня делали?
Таскали мусор, парты, но это лажа.
Затем нас заставили таскать бетон, через всю восьмерку в подвал. Ужас. Он же такой тяжелый! Нагрузят полные насилки и лыбятся: "иди-иди"
Advanced member
OZzzE 70 градусов вполне нормально. У меня так было на 1.5В и разгоне 440Mhz (серверный кулёр).
@.ru Пусть везут офигенную водянку, типа Залмана Ресератор 1. Либо БП Хипер 480Вт А вообще надо подумать, завтра напишу.
Люди кто может одолжить на пару дней мамку сокет-А? Себе в Москове буду заказывать на КТ880.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Xupyp1 Водянку они не хотят везти, т.к. стоит у них уже 1,5 года Аквариус 2 и никто его не покупает Они хотят привезти памяти и блоков питания (видюхи, мамки и процы у нас достать можно). Доступ есть к памяти OCZ, а про блоки ниче не сказали, завтра на мыло должен буду скинуть им списочек с товаром.
Advanced member
@.ru Списочек намыль мне то же.
Можно кулера типа Вермалтейка Соник Тауэра или Буг Туфона. Память сильно разгону не поможет, тем более нужна мама подобающая и камень.
Аааа, во, надо термопасты Арктик Силвер 5!
Сёдня взял себе Galaxy Glacier 6800. Новую в магазине. Угадайте за сколько...
Переделал в Ультру без артефактов Кулёр на ней вообще руль!
Хочу купить маму на КТ600. Есть знакомые кто продаёт? (КТ880 брать не буду, передумал)
Member
Придумал память: OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum
Ни че так А вот какой блок питания???? Нужен совет, но что б не супер экзотика была а то ни в жисть не привезут.
fr@me Насчет арктика: хто его покупать будет? Ну разве что ты 200р за пару граммов пасты! Ну нафиг, пусть лучше бедет темпа чуть-чуть выше, зато потрачу денег на МНОГО меньше (КПТ-8).
А про кулеры ну нафиг, надоели эти железки Соник Товер кстати не так уж и хорош, а про Биг Тайфун щас нифига не помню.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Цитата:
Сёдня взял себе Galaxy Glacier 6800. Новую в магазине. Угадайте за сколько... Переделал в Ультру без артефактов Кулёр на ней вообще руль!
Member
Цитата:
Здравствуйте.
Как и предполагалось, оверы просят хорошую память, хорошие блоки питания и хорошие системы охлаждения (и водяные, и воздушные). Но, как я понял, системы охлаждения вы по каким-то причинам привезти не можете. Поэтому вот, что по памяти: OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum Хотелось бы видеть это "чудо", хотя в общем-то это "шибко" круто. Вы говорили, что у вас доступ к продуктам OCZ, а OCZ не выпускает "дешевку", так что можете везти любую (хотя все-таки старайтесь выбрать, что получше) память этого производителя.
Блоки питания: Что-то определенного я сказать не могу. Просто хочется видеть и покупать хорошие блоки питания Такие как Чифтек, Антек или Дельта, а то в нашем городе верх совершенства это FSP(тоже не плохие блоки, но это все-таки не совсем то, что нужно). Дорогие блоки питания со всякими наворотами (замодденые, с датчиком потребляемой мощности, ручной регулировкой напряжений и с отстегивающимися кабелями) пользоваться спросом не будут ввиду их огромной цены. Так что такие блоки везти не надо, хотя на витрине бы они смотрелись классно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9