Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Всем здоровенько! Давненько я тут не был... Этот период был плодотворным в личной жизни Все тут рекорды ставят, куда мне, что то лень стало.
-=lexus=- Сетка стоит на месте. Денис переехал в Луховку из-за АДСЛ.
X-or Радиатор круто трудится, спасибо!
lex_pg Мне делать нечего, в субботу стекло собираюсь забирать... Ну ты понял я про что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Сегодня ставили другу привезённую с Москвы систему Titan TWC-A04. Конфигурация у него следующая: Бартон 2500+, 2х1024 ДДР, Радеон 9800SE, переделанный в ПРО. Со старым залманом 7000Алку проц нормально не работал при разгоне до 3200+, а c Титаном легко попёр на 2310Мгц,температура так и не достигла 50С.
Из минусов системы могу отметить тонкие шланги, даже пожалуй слишком тонкие, неудобный монтаж хомутов для шлангов(инструмент из комплекта сломали на первом же хомуте - слишком тугие они). Остальное всё в норме: основания водоблоков отполированы классно(собственно от Титана я другого и не ждал), комплектация просто на отлично - крепежа и всяких болтиков-шайбочек положили с большим запасом, крепеж есть под все сокеты,термопасты огромный шприц.
Короче, другу система понравилась, мне, в принципе, то же. Конечно не супер производительность, не для экстримального разгона, но денег своих стоит однозначно.
2huk понял 2X-or нефигово у тебя хуникс погнлся, однако.. или это самсунг-ТССД был?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Да уж, пиво обладает одним существенным недостатком - оно плохое, потому что хорошее пиво - это то пиво, которое не кончаеться. Думаеться ВОДКА - правильное пиво! Особенно в столь знаменательный день На днях забацал капмод на ГФ 6600, результат не замедлил сказаться разгон памяти подрос (624 МГц ->645 МГц) и ядра, наверное, тоже (до мода не проверял). Теперь надо улучшить охлаждение и погнать её на полную. По ГПУ сейчас мах 590 МГц, но стабильных (чтоб не перегревалася) около 560 МГц. Да поможет нам пиво , вода (СВО) и водКа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
И тишина, наверное все отходят так... А я вот вчера ещё на одно двадцатилетие попал - к одногрупнику! А сегодня уже у брата двоюродного 30 лет! вСЁ, ищите меня семеро
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Заранее ПОЗДРАВЛЯЮ всех с 8 МАр..., тфу С 23 ФЕВРАЛЯ , Желаю, чтоб для всех этот день был праздником, так сказать, формальным. То есть - служить Вам не желаю! ____ ______
Защищаю РОДИНУ на просторах ру.нэта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6