=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Мне этот сервер очень нравиться, пинг примерно как на BfG, никаких лагов и подвисаний ни разу не заметил. Вообще, я удивлён, что у нашей периферии (пров. Центртелеком) качество связи на уровне москвичей. И соглашусь с мнением Tsunami, что хороших серверов в БФ2 много, а вот в SF напряг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem А у нас же были там где-то в заначке сервачники из Голландии с возможностью доступа на месяц! Щас... multiplayer.co.uk! Во! Они ставят серваки в Лондоне и Амстердаме. я вечером пошуршу по инету в поисках вариантов.
Цитата:
взнос клана - 500р
Дык у нас и так скоро будет! Как только замутим постоянный сервер, за три месяца как раз и получится
Цитата:
16 касковые мапы действительно интересные!! 32 касковые такие же как с техникой, тока без оной. Задолбакаешься бегать.
В общем, як Батько каже! только давайте вечером все-таки соберемся!
StrangeGuest Welcome to duty, ComRED!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Мужики, на i3D с нас убудет 7.40 Евров в месяц если брать на 3 месяца и расчитывать на 11 человеков. В Рубликах получается 250-275 Рублей. Экономически я считаю мероприятие выголным. Вопрос в том рисковать ли трехмесячным контрактом?
Посему прошу всех!!!: Поищите и пропингуйте серваки от ентих граждан!! Если кто на них играл - отпишитесь о впечатлениях! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд У них вроде как хардвер хороший: написано Двухъядерные Ксеоны и Оптероны. Tак что ежели у кого-то и тут будет лагать, то, по крайней мере, бум знать, что проблема не в серваке
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Я на айдишных серваках раньше играл частенько, наверянка на многих забанен Попробуем конечно. Отредактировал шапочку в связи с определёнными событиями. Михалычу просто не до нас, работает человек. Пират, уходит в дружественное комьюнити. Пожелаем им удачи, и всегда рады видеть у нас в гостях Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд samlee Добавлено
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мужики, на i3D с нас убудет 7.40 Евров в месяц если брать на 3 месяца и расчитывать на 11 человеков. В Рубликах получается 250-275 Рублей. Экономически я считаю мероприятие выголным. Вопрос в том рисковать ли трехмесячным контрактом?
ну это не совсем так. Учитываеть надо и плату за пересыл - я например 20 евро за перевод в данию заплатил, Трактор заплатил 500 рублей чтобы перевести мне деньги.
У них вроде как хардвер хороший: написано Двухъядерные Ксеоны и Оптероны.
написано - ЛУЧШИЕ конфиг. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Поищите и пропингуйте серваки от ентих граждан!! Если кто на них играл - отпишитесь о впечатлениях!
господа, у них серваки с одним тэгом могут быть в разных локациех территориально - изучайте внимательно.
Member
sarachem
Цитата:
написано - ЛУЧШИЕ конфиг.
В общем, надо с ними связываться. Выясним, что нам предложат по базовому тарифу.
Серый, я сегодня вечером им напишу - не заморачивайся. Если хочешь, тебя кину в копию.
Цитата:
ну это не совсем так. Учитываеть надо и плату за пересыл - я например 20 евро за перевод в данию заплатил, Трактор заплатил 500 рублей чтобы перевести мне деньги.
Они Пайпал принимают: cчитай, 20 Евров сняли А из москвичей Пайпал так никто и не замутил?
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 26.08.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Они Пайпал принимают: cчитай, 20 Евров сняли
за переводы по пайпалу тоже платить надо. Юра мне прислал 10 евро, а надо было 11,41 платить. Это для справки =)
Нащёт пайпала кажется у Нофикса есть карточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis Молодчина,что всё разведал.
Сегодня же поиграюсь на сервачках этих и попингую.
Совершенно верно,у меня есть карточка Visa Classic от банка Уралсиб.
Если через эту платежную систему проще деньги переводить,то можно переправлять через меня мани без проблемов
Member
sarachem Я вот знаю, что оплата товаров по Ибэю комиссии не имеeт. Можно попробовать прокатить как оплату товара или услуги
Цитата:
я так понял никто так и не проверил BLISS
Блисс проверило 4-5 человек и все говорили, что ОК. Как выяснилось, статистика оказалась несколько неточной
Ребяты! Надо очень внимательно подойти к этому вопросу! Тем более, если будем заморачивать контракт на 3 месяца!! Проверяйте пинги и лаги на серваках i3D, multiplay.co.uk! Нас интересуют серваки в Голландии и Германии Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Цитата:
Можно попробовать прокатить как оплату товара или услуги
Кстати, а чего я собственно? Я ж когда тебе перекинул червонец, с меня ничего не взяли. Тебе червонец пришел или меньше?
NOFX
Цитата:
Совершенно верно,у меня есть карточка Visa Classic от банка Уралсиб
О! Береги как зеницу ока!! Оно к Пэйрал счету привязано?
а не легче сразу через сбербанк оплачивать?
открываете счет. Заполняете бланк на оплату и все. снимают за операцию в среднем 15 евро.
Ну что, СФ ставить не будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5