#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Может электроника и дешевая, но гарантия шибко дорогая получится...
FallAlex писал(а):
Спасибо что не забываете про старика Леху. Инет пока не работает,
Да, уж, не забываем! Вот только нехватает тебя в ветке - остальные-то вообще пропали куда-то!
FallAlex писал(а):
Да и вообще мне нужно немного отдохнуть
Ой, и напряженная же у тебя жизнь, ох, и устаешь наверное! ждать можно всю жизнь - "у нас в запасе вечность!"(С) Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды vsp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Может электроника и дешевая, но гарантия шибко дорогая получится...
Но почему бы допустим не купить там процессор, тем более если BOX, какая разница в какой стране он продается? А насчет всего остального согласен надо здесь брать. Хотя, купить себе что-то этакое, типа ASUS P5B Delux (965) или DFI или ABIT на оналогичном чипсете (у нас не найти) тоже было бы интересно. Будем думать, тем более что дал задание Ольге найти 6600 и ASUS P5B Delux с ориентировочными ценами. Dr.Death А чем обычные часы не устраивают, особенно если настаящие японские найдешь, то цены им не будет. У моего отца Citizen уже 10 лет работают без сбоев, только батарейки раз в год меняет. PilotRust
PilotRust писал(а):
у меня такая же фигня была, ты проверь - у тебя через Static настроено подключение?
А можешь сказать в какой, конкретно менюшке этот параметр?
Member
JacKER
Цитата:
3 x PCI 2.2
Ну да, видеокарта займет 2 слота, но еще 2 у тебя останется. Мне хватит на звуковуху и тюнер, а больше мне не зачем. Только я не понял сколько там Lan. Есть еще P5W DH Deluxe, i975X (dual PC2-6400U DDR2) (90-MBB2X0-G0EAY) тоже себя не плохо показала. ale59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Я на Фабричной лет пять лечу. По-моему, везде примерно одинаково, хотя, есть очень дорогие салоны и есть очень "бюджетные" - и те, и другие не для меня.
Member
Ура, у меня интеренет работает. Сегодня пришел на Республику 40, хотел вставить им по первое, но они уже не работали, прихожу домой включаю модем и о чудо работает. Добавлено спустя 56 минут, 35 секунд Я подумал раз такое чудо с АДСЛ произошло, может IP TV заработает, ну не особо надеясь устанавливаю этот плеер, включаю и офигеваю ИДЕТ, слышишь меня JacKER идет.
Member
Обязательно почитайте http://www.transheekopateli.com/html/Nu ... owadi.html Я думаю vsp это заинтересует JacKER Ну чего у тебя с IP-TV? У меня все нормально идет, единственно не понятно полный ли пакет каналов у меня показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex )) весело ))
правда не понятно почему именно меня должно заинтересовать, я вроде не рисую Народ, плиз, если кто увидит где-нить диск с EverQuest II (русская версия) напишите где она продается... а то запарился уже искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9