Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
6aIIIka писал(а):
Во сколько будешь это доказывать ? Я просто как раз до 50 наверное дотяну еще один престиж и нэт проверю и снипу замучаю ))
тебе ничо не доказать) я даже не уверен что ты не читер(= меня "убил" как то твой последний килл убиваешь противника в голову (всё окей аим то сё ) и когда противник дохнет резкий разворот на 180 градусов с прицелом в хед чувака который токо что респнулся(он то и был последним) как таких экстрасенсов убивать я хз .
Hil писал(а):
Kydp9 какой ник и набор перков?
Бег от бедра бег для гнобление тимы противника лаккимен , от бедра , и глушилка радара) зы. вчера в 8-00 смотрел , никого не было ( по москве 6-00)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Я могу рассказать как это получилось, но ты все равно не поверишь Вчера на одном серве такое вытворил с перепугу, что потом завис аж )) Чел на меня изза угла резко прыгнул, у него такая стремная маска была что я с испугу все кнопки нажал . Вышло как буд-то фастзум , налево довел и в пузо шлепнул
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
пострелял стабильно в 3ке убивают чаще 1 в спину 2 ножом(причём по кил каму я даже не пытаюсь стрелять) 3 с больших расстояний 4 такие же скорострелы
так же быстро и легко убивать с других пушек не получаеться (походу переиграл в хард) в среднем с 1 обоимы 3 убивать реально( 8-12 патр на чела, если в хед то 1 нажатие кнопки 2-4 патрона) АКСУ+скорострел нюбопушка(= зы. очень силно решает пинг(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Играл щаз с читерастом на знаменитом здесь ural-kgb, жалобу отправил, интересно забанят ли и когда. #77
ambal74 писал(а):
Serge78 А вот интересно, у кого АКС74у в фаворитах?
У меня, я с ним два престижа пробегал, но на нем и эффективность самая низкая(0,79), на АУГе например щаз 1.11, хотя еще и тыщи человек с него не убил с АК74у 2500. А вообще бегуны с АК74у достали донельзя последнее время, постоянно вынуждают к активной обороне переходить.
Сорри поправил
Последний раз редактировалось ss43 01.03.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
вот погонял сейчас на 2-3 серверах, основная масса - АК74У+скорострел+легковес+ловкость рук+марафон...дурдом настоящий.. и у всех типа мегаскилл...играть охота все меньше и меньше...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: честно говоря с энфилдом против таких играть невозможно...
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: посмотрел сейчас запись боя...13 игроков из 17 на сервере - с АК74У+скорострел...ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mg7l0k писал(а):
честно говоря с энфилдом против таких играть невозможно...
http://www.youtube.com/watch?v=I-HzVELp_Nw Кроме моего Энфилда в киллфиде только ножи, АКСУ да Фамасы. Классное место для ФФА на Нюктауне. Со стороны автобусов точек респа близко нет, поэтому основное внимание можно концентрировать на лужайке с тремя точками респа. Выглянул-убил-зашел за угол-выглянул-убил Главное постоянно на лужайку не смотреть, иначе респиться никто не будет. Сыграл 4 игры, в трех из них набил на Хьюи, что для Нюктауна ффа не так просто.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Поиграл я в МП Crysis 2 - хоть фпс и меньше, но зато ничего не тормозит и не виснет, все плавно и красиво, и ножа нет. Скоро попрощаюсь с БО. Я теперь из принципа не использую АКСУ, Галиль - вот моя пушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kolya_student писал(а):
вот и я похвастаюсь, побил свой "рекорд" в TDM
С Коммандо? Отличная пушка. Одна из любимых. Жалею, что распробовал поздно. Вроде по характеристикам почти как АК-47 и Галил, нодаже несмотря на худший прицел мне нравится больше. Вообще, у меня три любимых пушки: Фамас, Коммандо и G11. Но Фамасом стараюсь сейчас не пользоваться, и так он у меня в статистике с огромным отрывом первое место занимает. В начале престижа с Энфилдом и М16 в основном играю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4