Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
IgoTemnoe а я испугался что прибрел в чужой пещер и ушел оттуда. окей тогда продолжу капать. лифт однако жрет огромное кол-во ресурсов, уже потрачено 3 стака обычных поршней, 3 стака липких поршней (спасибо IgoTemnoe за слизь), около 5 стаков красной пыли, более 7 стаков повторителей и более 70 стаков джангл-древесных досок. я себе забил двойной сундук красной пылью, думал куда бы это все потратить, а тут оказывается еще и не хватило... вот все пишут "-#77, #77, #77" а мне бы "-#77, #77, #77"
о кста, а блок красного камня #77 в 1.5 введут?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
IgoTemnoe да не надо, я вышел от того фонаря в супер-пещеры, ресурсов там много + кирка на удачу. вот лифт в высоту около 200, поэтому его строить скучно, часть построил и отдых. а чтоб игра не отвращала нужно и пещерки посещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Народ, я все-таки набрался храбрости и заселил на сервак племянника. ник Superman. Пожалуйста не обижайте мелкого, он тут от радости до неба прыгает что его по взрослому играть пустили. )) Майн у него не руссифицирован, посему писать он ничего не может. Я ему сделала внушение чтобы чужого не трогал, вроде дошло. )) Он обосновался чуть северо-западнее нашего замка и вроде собирается там жить. ) Так что, прощу любить, так сказать и потом не жаловаться )))
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Чуть не забыл. Я тут на какое-то время должен покинуть сервак, на неделю или даже на две. Это я к тому что админам просьба дома мои (замок на западе континента и возле него парочка построек) не рушить, поля не жечь и котов не усыплять - я их не покинул, я просто временно отсутствую. Хотя, там по идее Странник лазить должен, но предупредить все равно было надо.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Порадовало: Зомби. Оповещают других зомби, если видят игрока. Становятся сильнее при потере здоровья. Будучи в огне, могут поджигать игрока. Амбрела в действии (с) K.R.U.G.E.R
полный список
Блоки и предметы: Активирующие рельсы. Блок красного камня. Датчик дневного света. Загрузочная воронка. Вагонетка с воронкой. Вагонетка с ТНТ. Вагонетка со спаунером. Доступна только при использовании сторонних редакторов. Выбрасыватель. Компаратор. Сундук-ловушка. Утяжеленные нажимные пластины. (из железа или золота) Кварц Нижнего мира. Адский кирпич (предмет). Получается обжигом адского камня. Крафт снега (чтобы кинуть на землю и получить псевдо-"снежный биом")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8