Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
rubidiy писал(а):
бочки начали летать как в СТАЛКЕРе
Я как-то на тяжелом металле с полчаса где-то воевал под грохот постоянно падающих и взлетающих бочек, ящиков, обломков строений. Причем летали они не в одном месте, а как минимум на половине карты (на А и В точно). Сейчас уже не могу точно сказать - прекратили они полеты или я через полчаса перестал обращать на это внимание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
Да не просто Грифус сказал, что ему шуршалка понравилась на дальних - как раз снипов выносить, типа лучше НЕО. Мож пошутил????
Да не с неостада конечно лучше, вопрос если только его заметил, бьеш в один пиксель, фраг гарантирован, (играю хард исключительно), просто писал М249 понравилась, а с 4-х просто легче найти снипов чем с коллиматором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
У ПП2000 ужасный прицел. Все вокруг загораживает. С УЗИ прикалываюсь уже по инерции
Рубен, ну хз чего там тебе таким ужасным показалось. Побегал с ним как раз после УЗИ и мне весьма понравилось. Мушка очень удобная. Даже чуть более удобная чем на УЗИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Подскажи название такого сервера, а?
Зачастую эт зависит не от конкретного серва, а от людей которые там собрались в данный момент. Но частенько такое именно на 32 касочных (GOHA,Disp), ну и про карты не мне тебе объяснять (альта, холодная война, перевал). А так если желание ток носиться - добро пожаловать в Код4 - там любой серв с тим деф. И двигло подходящее
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.04.2011 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
Побегал с ним как раз после УЗИ и мне весьма понравилось. Мушка очень удобная.
Согласен! Тоже как раз после УЗИ за него взялся. Со стоковым прицелом. Ну очень понравилась швейная машинка! Первую из всех ПП потянул до платины, уже больше половины пути преодолел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Мушка очень удобная. Даже чуть более удобная чем на УЗИ.
Мушка у него отличная, но все что вокруг нее обламывает. Может это мои настройки графики или контрастность мона виноваты, но на джунглевых картах эта чернота вокруг цели и темно-зеленое окружение сливаются в одно целое. Разумеется я свои ощущения пишу. Никому ничего не навязываю.
Логика тут проста: каждый берет те перки, которые принесут ему больше очков. Я не любитель засиданий под кустом, но стреляю на дальние и средние дистанции с большей охотой. АКОГ мне добавляет фрагов в даль и на средних (урон от инжевых стволов невелик, надо все в башню попадать). И кстати пропадает необходимость играть на низких разрешениях мыши, чтобы попадать в каждый пиксель. Тогда разыгравшись могу и на 1440дпи играть, что вблизи очень полезно.
А штаны... про это сейчас ты мне расскажешь, потому что я особой выгоды не могу из них извлечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Vadaki писал(а):
Согласен! Тоже как раз после УЗИ за него взялся. Со стоковым прицелом. Ну очень понравилась швейная машинка!
rubidiy писал(а):
Мушка у него отличная, но все что вокруг нее обламывает. Может это мои настройки графики или контрастность мона виноваты, но на джунглевых картах эта чернота вокруг цели и темно-зеленое окружение сливаются в одно целое. Разумеется я свои ощущения пишу. Никому ничего не навязываю.
Правильно ты сказал насчет ощущений - все индивидуально. Так, к примеру, мне со стоком на АКСу тяжело стрелять было (первую половину платины я набивал с колиматором). Казалось, что он загораживает бОльшую часть экрана.
rubidiy писал(а):
А штаны... про это сейчас ты мне расскажешь, потому что я особой выгоды не могу из них извлечь.
Штаны очень выгодны на пехотных картах вроде Арики, Оазиса, Альты (все конквест), а также на Панаме, когда нужно быстро прибежать, расстрелять толпу, захватить точку и смыться так же быстро. Да и при штурме штаны позволяют с бОльшей скоростью обходить врагов с тыла. Раньше штурмером брал пару доп.гранат, чтобы дыма больше было, теперь только штаны. Где-то 80% времени с ними бегаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
А штаны... про это сейчас ты мне расскажешь, потому что я особой выгоды не могу из них извлечь
НОЖ! Кажется, это должно все объяснять. Если хочется вечер чисто с ножиком, то бег и броник и вперед. Народ офигевает, когда стреляют в тебя, а ты успеваешь добежать и прирезать. Еще и выжить после этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ писал(а):
НОЖ! Кажется, это должно все объяснять. Если хочется вечер чисто с ножиком, то бег и броник и вперед. Народ офигевает, когда стреляют в тебя, а ты успеваешь добежать и прирезать. Еще и выжить после этого
если глянуть сколько дней я играю, и сколько людей я зарезал, то выйдет одно число Ясно. Конечно с дробом и ножом в зубах штаны - это необходимость. Сменил бы стиль игры для разнообразия, но времени уже немного осталось. Скоро Бринк с паркуром. Вот там мне штанишки будут впору. Класс с режеком и ПП будет основным.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Thar вечером выложу. мало ли, кто еще созреет.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
dimanish писал(а):
Не надо ничего из штанов извлекать... Детей только пугать.
ну кое-кто дробовик из штанов достает обычно... и не уточнил, что именно имел в виду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
побегали вчера с экстази и одноглазым в сквад раш хард против 4-х типков из клана из 5 игр одну только выиграли в защите вальпараисьо остальные 4 слили.... обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4