Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Alex World писал(а):
ну на обычных картах и патроны с ружьями не найдёшь, а тут они есть... вот я и написал, что всё есть, а гранат нет... (в сингле ведь они берутся...)
Спросил у автора(Игорь Т),он говорит что гранаты не будут работать. В игре так сделано: граната 1 и только та что с собой, если ты подберешь гранату, он покажет что взял, но она из рук пропадает.
Спасибо за игру! Только я одного не понял... зачем так серьёзно к этому подходить... И, извиняюсь, пасти одно место и с него меня Мне это странным показалось, и потом уже даже надоедать стало... ----------- Один из минусов карты - знаешь где возрождается противник... и он знает где возрождаешься ты... (к примеру, я вернулся - меня тут же... ) ----------- И играть на ней надо только на пинге около 100 или менее... а то у меня было под 160-200, так часто через стены летали пули... и опять наблюдался синдром "всё летит мимо" PS - Андрей, который иви, завтра надеюсь не против повторить тебя, горного козла, особый кайф прибить... на пистолетах будем развлекаться... PPS - сейчас видео немного выложу, где конец нашей игры с Ромой (нано-макс)
Добавлено спустя 40 минут 50 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=f7fn97N9ets - вот видео , там побольше качество поставьте... ---------- По синдрому "всё летит мимо", 1:20, вроде стреляю точно, а на повторе... а 1:43, так вообще через преграду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World Тебе тож спасибо . Пас я 1 место когда надоело бегать . Но зато можно научиться играть в броне , а то я привык к инвизу который меня и увлекает в минус а не в +.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вчера хорошо сыграли.
Еще поиграл с уважаемым СРАКОМЕТ (нет, ну что за ник ^_^ ). Товарищ реально резко повысил скилл. Иногда уже четко ведет прицело, хотя я еще не вышел из-за стенки, отключен лазерный прицел. Удивляет. Вот вопрос - в невидимости лазерный прицел же отключается, так? СРАКОМЕТ говорит что нет, и потому меня засекает через полкарты. Или через стену...
Впрочем, потом я взял скар без лазера, но с оптимизацей прицела. Баланс у моего оппонента стал портиться. Хотя это Горизонт, там все бывает. Надо еще поиграть.
Еще вопрос. Вчера же Андрей говорил, что я реально уже все зе***л своим калашом. Давайте определимся - какое оружие, модули, режимы костюма являются для ОВЕРов нормальными и когда. А то пока нет единства во взглядах, но и крайностей то же не хочется.
Замечание. С лазером против ОВЕРов играть уже не айс. Секут луч, так что вылетаешь уже на прицелившегося броненосца.
Еще поиграл с уважаемым СРАКОМЕТ (нет, ну что за ник ^_^ ). Товарищ реально резко повысил скилл. Иногда уже четко ведет прицело, хотя я еще не вышел из-за стенки, отключен лазерный прицел. Удивляет. Вот вопрос - в невидимости лазерный прицел же отключается, так? СРАКОМЕТ говорит что нет, и потому меня засекает через полкарты. Или через стену...
Впрочем, потом я взял скар без лазера, но с оптимизацей прицела. Баланс у моего оппонента стал портиться. Хотя это Горизонт, там все бывает. Надо еще поиграть.
Еще вопрос. Вчера же Андрей говорил, что я реально уже все зе***л своим калашом. Давайте определимся - какое оружие, модули, режимы костюма являются для ОВЕРов нормальными и когда. А то пока нет единства во взглядах, но и крайностей то же не хочется.
Замечание. С лазером против ОВЕРов играть уже не айс. Секут луч, так что вылетаешь уже на прицелившегося броненосца.
Нормальность оружия для ОВЕРов любое, просто щас, особено щас когда некоторые люди из клана начинают тренить игру без инвиза. Становишься открытой мишенью некоторые просто бесятся когда не могут тебя перестрелять. Мне полностью до фени. А так если хочешь разнообразие пробуй набор перков реген, стелс-пехота, оптимизация оружия. Так что так получаеться. Игра надоедает вот и пытаемся разнообразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Achilles писал(а):
Игра надоедает вот и пытаемся разнообразить.
А еще и лимит активации ключа добавляет "разнообразия" в игру *далее непереводимая игра нелитературных слов и выражений* Ну вот не понимают люди, что жена с дочкой (думаю что я не одинок в этом) своими потугами на моем компе, хотя в доме 3 компа, заставляют меня за полгода уже 5-ый!!!! раз переставлять винду!!! Вообщем кри2 "радует" с каждым разом все больше и больше
Вот и понятно почему у Маги ключ забанили. Исчерпал лимит, потом продлил на одну активацию, а потом бац и все!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Ребята, вы на каком сервере играете с картой PoolDay?Crymap или 1 on 1 fungame?Разница только в том, что на первом сервере перки работают, а на втором отключены.Разница должна быть ощутима.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Заказчик через via CSS Web 09/03/2011 01:52 До полудня А если по какой то причине все таки не будет выполнено правильное удаление лицензии и лимит опять будет исчерпан, то возможно ли повторное продление лицензии?
Реагирование Dmitry через Email 09/03/2011 01:40 До полудня Добрый день. Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts.
Ваша лицензия продолжена еще на одну установку продукта. Если у вас возникнет необходимость снова удалить этот продукт, воспользуйтесь пожалуйста инструкцией по удалению лицензии:
Для отключения лицензии, прошу Вас запустить файл ACTIVATION.EXE, который находится в папке Crysis 2\bin32 с установленной игрой. При подключенной сети интернет нажать кнопку - "Отменить авторизацию этой лицензии". С уважением, техническая поддержка Electronic Arts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV, я вчера при переустановке винды тоже столкнулся с окончанием кол-ва активаций. Но мне помог тот факт, что у меня осталась старая винда в образе акрониса, я на нее откатился и выполнил деактивацию. Эдак можно 5 раз откатиться и 5 раз выполнить деактивацию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
heavy-razzer писал(а):
Иногда уже четко ведет прицело, хотя я еще не вышел из-за стенки, отключен лазерный прицел.
Вот вчера на причале у меня к тебе такие же претензии были,когда на повторе моего убийства ты идёшь в инвизе одну сторону,потом зачем-то резко разворачиваешься,включаешь бронь и ведёшь прицелом по стене и через секунду выхожу я и ловлю закономерный хэд. даже иногда дэмку хотелось записать,честное слово... но мож пока у меня скилла маловато,либо чутьё какое-то не развито,или шестое чувство,или просто денег начиты нету 300 евро не каждый позволить может
heavy-razzer писал(а):
Вот вопрос - в невидимости лазерный прицел же отключается, так? СРАКОМЕТ говорит что нет, и потому меня засекает через полкарты. Или через стену...
Блин,я реально не знаю как у других,но моя указка светит в инвизе только впуть-это я прекрасно вижу в кино,когда меня убивают(поначалу жутко бесило,а потом привык и стал просто постоянно под ноги себе светить или в стены которые рядом) и лазерку противника в инвизе тоже видно,тусклее,не так конечно,как без инвиза,но всё равно видно,а если не уверен,то вруби нановизор и всё станет точно видно. И насчёт полкарты не надо,я могу примерно знать где ты нашодишься,если радар включен,или если ты кого-то из наших завалил
REDBORODA-SV писал(а):
Вот задал интересующий меня вопрос по поводу активации. Жду ответа. Посмотрим, что они ответят.
У меня такая же история была) По поводу убрать лимит активаций-это навряд ли,а вот повторное продление возможно. у меня так было:исчерпал лимит,обратился в суппорт-продлили на одну доп лицензию,поиграл,надо было винду снести,запустил activation.exe,отменил авторизацию,удалил кри2,затем установил и опять хрен мне:лимит активаций исчерпан,обратился в суппорт и без всяких вопросов продлили ещё на одну.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Y1ROK Понятно,что когда целишься из инвиза с лцу-видно,когда вы ушли я ещё увидел на повторе своей смерти,что когда перезаряжаешься в инвизе-тоже видно лцу,странно то,что в нановизоре Alexa не было видно,но было видно его лцу,а тебя было видно,но лцу было не видно вовсе!!! Короче,это реально полный MADNESS!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1