Народ, я бы сказал, Камрады ! в связи с надвигающимся моим юбилеем думаю, что 18, в четверг на следующей неделе можно собраться в Медведице. Мочему "Медведица" ? да лучше/доступнее не знаю %( да и уж больно добре пиво. Почему в четверг, а не в пятницу, да потому, что может посвободнее будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А как насчет собраться завтра на шашлыки у Alex SS ? свининка, выпивон, шашлычки во дворе,уютный домик = ляпота.
Желающие есть??
з.ы. В связи апгрейдом мобилы продается SE K750i(полный комплект, чистая гарантийка , карточка 1 гиг MS Duo, чехлы, сумки, уши от W800 - полный фарш короче) - кто заинтересовался, маякуем в приват, там все и обговорим.
Комрады, напоминаю, на четверг, 18.01.2007 г. приглашаю на свой День рождения, прошу отметится тех, кто хочет и сможет прейти ориетировочно пивняк "Медведица" ул. Пестеля, д. 10. с 19.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10