Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 231 из 720<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
Сегодня в "ABC компонентах" купил последний тюбик КПТ-8 "Химтек", блин, воняет, срок годности 1,5 года. Чё-т не то ребята, кака это полная!! То же самое, что и припои и флюсы... + даётся ссылка на www.pripoi.ru :-/

Member
Товарищи, а какие проблемы могут возникнути при разгоне с SATA?

Member
Винт порвет как чебрашка целлофанку....шутка. Сейчас вопрос неактуален.

Member
eastSiR
Цитата:
На проце BOX что-ли?

На проце Zalman CNPS700-Cu...Проц больше не гониться скорее всего из-за того, что на мамке напруга маскимално возможная это 1.55V. На счет видюхи.....она должна, как мне сказали тут на форуме в ветке про 7800\gt\gtx, давать в 2003 поумолчанию 16500-17000. А у меня уже всё на макс вроде и выжал в 2003 -17400 (какая то нелепость) (((( Есть какие нить предложения, что не так ?

Member
i11th писал(а):
Сейчас вопрос неактуален.
Для кого, для тебя! :x

Вы недавно на форуме, проявляйте уважение к другим участникам конференции!
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 11.09.2005 18:24

Member
zorg_ Ну помоему для всех. Были проблемы с поднятием частоты при разгоне. Потом еще что то. По моему nforce4 лишен этих недостатков, хотя в firmware винтов может что то и осталось но я с этим не сталкивался. По крайней мере на samsung и wd

Member
zorg_
Проблемы с разгоном при использовании SATA устройств могут возникнуть только на чипсетах серий i915/925, ввиду некоторых особенностй конструции системного арбитра. nForce 4 этой проблемы лишен, поэтому при выборе винчетера предпочтение нужно отдавать только SATA. Только SATA!

Member
kokeTbI4 писал(а):
eastSiR
Цитата:
На проце BOX что-ли?

На проце Zalman CNPS700-Cu...Проц больше не гониться скорее всего из-за того, что на мамке напруга маскимално возможная это 1.55V. На счет видюхи.....она должна, как мне сказали тут на форуме в ветке про 7800\gt\gtx, давать в 2003 поумолчанию 16500-17000. А у меня уже всё на макс вроде и выжал в 2003 -17400 (какая то нелепость) (((( Есть какие нить предложения, что не так ?

Для начала заполни подробно профиль(можешь посмотреть пример у Evpen`a). и уже тогда мы постараемя тебе помочь.

Member
Улааа! Взял частоту 2814 MHz (312*9),1,69V. Нутром чую проблема была в настройках памяти (читай, отсутствии опыта). На частоте 312-315 винда предлагает различные варианты загрузки, после выбора обычного камп перезагружается, винду,соответственно, не грузит. Эх, поднять бы напругу до 1,725 V.
А как обычно ведёт себя комп (винда) в тех случаях, когда загрузке препятствуют неправильные настройки памяти? О чём свидетельствует замирание винды на стадии загрузки (это я имею ввиду, когда итдекатор бегает под натписью виндовс ХР)? О том, что пора напругу на проц подавать или что ещё можно с таёмингами пошаманить?

Member
Allert Заюзал наконец-то U.S. Robotics 56К и правда прикольная вещь, жаль что ISA...

зы WinRAR тест производительности:
Sempron 2.4ГГц/DDR 480 - 520 кб/с
P-III 800 МГц - 255кб/с :shock:

Member
Тыкс народ...я знаю что юнихи вы не очень любите но все же...
есть-
FreeBSD 5.4 i366 (2 dvd) Огромное количество пакетов просто must have.
FreeBSD 6 (3cd) пакетов пока нет (ну то что сам накачал, это proftpd, samba и прочие вещи)
Новый Ubuntu. Вот так вот. Я кстати на работе польностью на debian перешел. Сухо и комфортно. Софта навалом. То, чего не хватало (Photoshop cs2 9, и т.д) запускаю в wine0.9. Блин после винды чуствуешь себя человеком.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
А кстати, Allert вчера полдня на работе возился с бп. Нифига не понял. Блок целый полностью. Но не пашет :insane: Щас возьму тестер попробую ключи тестануть. Вот у меня блин забрали тестер на логику пока жалко...Ничего если я его разберу?, а то к некоторым деталям доступа нет.

Advanced member
zorg_
Цитата:
О том, что пора напругу на проц подавать или что ещё можно с таёмингами пошаманить?

или охлаждение заменить

Member
Allert
Цитата:
Для начала заполни подробно профиль(можешь посмотреть пример у Evpen`a). и уже тогда мы постараемя тебе помочь.

Конфигу забил:)....Может теперь будут какие нить размышления ?
ALL

Кто нить юзает Seriuos Sam 2 ? Игра прёт, супер прорисованные уровни + разнообразие карт. Мы с APV проходим в коллктиве просто рулез.

Member
kokeTbI4
Цитата:
Motherboard: ASUS A8N- SLI; (NForce4 Ultra)bios дефолт.

У A8N-SLI чипсет nForce 4 SLI. Это понятно по индексу...

Member
Да кстати kokeTbI4 у тебя же не 7800gtx а 7800gt??? я неправ? разница вообще-то большая =)

Member
i11th писал(а):
Да кстати kokeTbI4 у тебя же не 7800gtx а 7800gt??? я неправ? разница вообще-то большая =)

Ну судя по цене, именно GTX.

ps всем советую поиграть в Фаренгейт, для меня оказалась очень приятной неожиданностью, как, например, Фар Край или Хроники Риддика в предидущий год. И, вообще, вполне тянет на игру года.

Member
Господа! А никто не пробовал менять прошивки у бытовой техники? В частности у фотиков,видеокамер и ДВД плейеров?

Member
Allert
Слушай, Саша, запишись в кружок шитья, уже давно бы себе что-нибудь сшил... :) Зря энергию расходуешь...

Member
Allert Я над своим cd-dvd прииводом изголялся...вроде пашет =). У двд плееров похожая ситуация но в новых прошивках могут не совпатать микрокоди и команды на сервы и т.д. С камерами то же самое. Хотя у самого камня-имейдж процессора может прошивка обновлятся по крайней мере видел бивис рядом =).

Member
Фото: 37
Люди. :)

Я разжился мат. платой. ASUS TUSL2-C :) Теперь у меня 2е самые крутые оверклокерские платы от ASUS: на Socket 478 и Socket 370 :P.
Надо перепаять несколько кондёров. НО!!! Уже у меня получилось разогнать проц до 1.742GHz (просто поставив шину 133).
Понты:
- Изменение напряжения ядра процессора: 1.5-1.8v;
- Изменение напряжения на памяти (SD-RAM), чипсете (!!), AGP и PCI: 3.3v/3.4v/3.6v (!!) :P.

Результаты бенчмарков памяти в Everest SD-RAM PC 133 2-2-2-5-7 3.4v:
- Чтение: 1044МБ/с (1ое место среди PC133);
- Запись: 286МБ/с
- Задержка: 105.3нс (1ое место среди PC133)

Результаты бенчмарка WinRAR: 338Кб/c :O (У меня на моём Celeron 3.6 выдаёт 400Кб/c).

После перепайки планирую установить новые рекорды :D.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 231 из 720<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа