Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Чистая вычислительная мощность R580 возросла на 300% по сравнению с R520, в то время, как количество транзисторов выросло лишь приблизительно на 60 миллионов – примерно на 20%, но, говоря об этом, следует помнить, что Radeon X1900 создавался с прицелом на игры будущего, и моментальная выгода, обеспечиваемая им, может оказаться не такой уж большой в сравнении с долговременной.
Это значит, если взять за основу что вычислительную мощность R-520 эквивалентную 7-ми ЦПУ П-4 3Гц, то теперь, читая данный материал, это число 7, надо умножить на 3, получим эквивалент вычислительной математической мощности 21-го процессора П-4 3Гц...????? http://overclockers.ru/hardnews/20305.shtml Я явно недооценивал мощь R-580, говоря про 10-ть процев....
Цитата: Как только дело доходит до интенсивного использования сложных математических инструкций, Radeon X1900 XTX впереди, и, что немаловажно, его позиция с течением времени будет лишь укрепляться. Отметим также, что новый графический процессор ATI в несколько раз быстрее процессоров Nvidia, когда дело доходит до использования динамического ветвления в пиксельных шейдерах.
А толку? Почему в OpenGL такой низкий резалт? Что-то шумиха вокруг R580 не оправдана...
Rapsodi писал(а):
только без фанатства, а то это правилами запрещено !
З.Ы. Ати + Интел а НВ + АМД выбирай что тебе ближе
..... Так как проведённое тестирование, говорит об обратном.... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
VW писал(а):
НУ щас начнется
Эт точно.... Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Цитата:
Я буду рад, если кто-то из таких людей, кто чувствует себя с 1 Гбайтом крайне некомфортно, напишет мне и сможет убедительно рассказать, какие нечеловеческие страдания ему приходится испытывать. Я даже практически готов удвоить ему объём памяти за свой счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
Цитата: Я буду рад, если кто-то из таких людей, кто чувствует себя с 1 Гбайтом крайне некомфортно, напишет мне и сможет убедительно рассказать, какие нечеловеческие страдания ему приходится испытывать. Я даже практически готов удвоить ему объём памяти за свой счёт.
Представим себе файлик с расширением *.psd А2-ого размера на 300 dpi, с десятком слоев открытый в фотошопе, и грусно посмотрим на 2*512...
се ля ви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lookovka писал(а):
Представим себе файлик с расширением *.psd А2-ого размера на 300 dpi, с десятком слоев открытый в фотошопе, и грусно посмотрим на 2*512... се ля ви.
Ты прям, как Нэо, в первой части "Матрицы"..... Если ты внимательно читал статью, http://people.overclockers.ru/Gavric/record3 , то наверное помнишь, кому эти слова адресованы:
Цитата:
Таким образом, переубедить меня пока не получилось. Гигабайта памяти на начало 2006 года хватает. Впрочем, хотелось бы выслушать геймеров – может они страдают от нехватки памяти? Я буду рад, если кто-то из таких людей, кто чувствует...........
......
С Фотошопом он, Gavric, и не спорит.... Ну так что..... Уважаемы геймеры...... что то Вас и не слышно...... Куда мне, с моим единственно любимым UT-99, с которым легко справляется и 128Мегабайт ОЗУ....
Последний раз редактировалось freon. 27.01.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
И я вас люблю, вы не поверите!
хочется верить
Domino писал(а):
Ну чё, накуриличь вчера кальяну с шампусиком?
неа, без шампусика... на воде... а зря... Маме скатерть прожгли... Гыы...
freon. писал(а):
Это мягко сказано.......Молчит как партизан.....Слова не вытянешь....
из меня не вытянешь? ))) Ну вот, то молчи и не высказывай своего мнения, то говори, скока можно молчать )))
freon. писал(а):
Для экономических специальностей, это один из самых муторных экзаменов.....
Да ну, я так не считаю. Это так сказать обширная дисциплина и поэтому сильно сложного нет... Так, в общем по немножку обо всем )))) Вот бух учет - другое дело... муторней ))))
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ИнверсиЯ писал(а):
из меня не вытянешь? ))) Ну вот, то молчи и не высказывай своего мнения, то говори, скока можно молчать )))
Да не..... Он знает, про кого я говорю...... Молчит, щёки надул, насупился, обиделся наверное....
ИнверсиЯ писал(а):
Да ну, я так не считаю. Это так сказать обширная дисциплина и поэтому сильно сложного нет... Так, в общем по немножку обо всем )))) Вот бух учет - другое дело... муторней ))))
Да..... Теперь понятно, как вас там "учат"...... "Немножко обовсём"...... Этот предмет, объединяет в себя многие аспекты экономической науки, включая макро и микроэкономику, политэкономию, финансовое дело и др.....
Но так же, имеет некоторые "монетарные" особенности, поэтому, один и самых сложных...... А самый сложный, покрайней мере для меня, тут ты совершенно права - Бухгалтерский учёт.... Где с постоянно меняющимся планом счетов, проводками, бухгалтерскими законами и постановлениями - очень трудно всё сразу постичь....
Так получилось, что у меня два экономических образования, поэтому с этим Бух. учётом пришлось намучаться....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Так как проведённое тестирование, говорит об обратном..
хватит лолить, какое тестирование ... во блин ... запусти блек анд вайт2 и посмотри ролик, сначало Интел, потом Ати, запусти сплинтер целл Амд + НВ ... Коммерция друг
ИнверсиЯ писал(а):
Ну вот, то молчи и не высказывай своего мнения, то говори, скока можно молчать
ИнверсиЯ писал(а):
неа, без шампусика... на воде... а зря... Маме скатерть прожгли... Гыы.
вот тебе на .... Нашла вчера себе местечко то ?
freon. хватит 10раз указывать на статью о том какой 1800 супер, а пеньки хлам , ок ? Я могу привести тебе кучку статей где Х1800 проигрывает Я люблю НВ, но я не фанат, т.к. у меня стоит Ати, вот как ... так ко мне не придерешься
freon. писал(а):
Слушай, Славик.....А непора ли, некоторые посты подредактировать...??? И только ненадо, пожалуста, опять говорить, что это очередное обсуждение действий Куратора..
А не пора ли в л.с. хотя бы писать? мне просто лень придираться к тебе, при беглом осмотре твоих постов я нашел 3-4 нарушения, а это уже .... ну не будем о грустном, в л.с. кстати писал, хватит выносить все на показуху, ок ? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
freon. писал(а):
Да не.....Он знает, про кого я говорю......Молчит, щёки надул, насупился, обиделся наверное....
а я знаю про кого она
А давайте помечтаем, фреон модератор ... Интересно, что будет с форумом ... (спец. для Фреона, ЭТО ШУТКА!!! Даже и не мечтай ) Добавлено спустя 57 секунд А то Ати вс НВ уже порядком надоело ... в фанатские разделы спорить надо идти ..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 27.01.2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже и не думал..... Мы не в детском садике, чтобы придираться, а на форуме, где все, перед Правилами Конференции - равны.... Не надо путать с "придирками"....
Rapsodi писал(а):
в фанатские разделы спорить надо идти ..
А никто спорить и не собирается..... Просто обсуждаем "плюсы" и "минусы" каждого видеоускорителя.... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.27.2006 16:57
Последний раз редактировалось freon. 27.01.2006 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты не понял, я вообще не про тестирование... коммерция!
Насчет твоих постов, если очень надо, то найду, но только в л.с.! я не допущу такую чушь на форуме. Просьбу об Игноре могу повесить 1м постом, тебе это надо? Модераторы думаю меня поддержат!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
freon.
freon. писал(а):
Может прекратим забывать поздравлять именинников на Главной странице, оформим красивые поздравления, будем оперативнее определяться с датами встреч, напишем таки статью о выставке "РеалМоддинг - 2005" которую все начинали, но так и не закончили, создадим каталог музыки, видео, геймерский портал; будем активней развивать внедрение систем охлаждения, работать над их разработкой, исправлять недочёты их работы, создадим свой специализированный сайт...
Красиво пишешь Ну а что мешает это делать лично тебе в рамках "Персональных страниц"?
В обязанности же куратора в форуме "Сообщество" все перечисленное не входит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lesnik75 писал(а):
Красиво пишешь
к сожалению только пишет
b!ozzz Приходи завтра на сбор!
Кстати, я на сбор чуть опоздаю, пожет не в Пену а в ЧП ?
Кому нить жесткие 20\60гб, корпус genius mars-atx, СD-rom LG52x, DVD-RON Mitsumi нужно че нить ? ))) Добавлено спустя 11 минут, 17 секунд dio007 приходи на сбор завтра, поговорим Давно хотел с тобой поговорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Rapsodi Спасибо за приглошения но я пока пас Завтра наверное не получится Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Rapsodi Слухай скажи а чё 3200+ реально лучше чем 3000+ или как попадется А то я просто в скором времени хочу пересесть на AMD А то мой Intel 2.8 уже порядком поднадоел да и в разгоне никакой Да и какую память посоветуешь чтобы гнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4