Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 231 из 448<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Партнер

Member
OM.Stream с опозданием,но всё же))С днём рождения:beer:

Member
Оо, с прошедшим :beer:

Народ дайте кто нить прайс фанрая...а то меня уже в игнор добавили после второй попытки его получить(( :gun:

Junior
У фан=рая нет сайта? У позитроники с арсеналом и то чото есть, может они закрылись?

Member
INdenGENER писал(а):
У позитроники с арсеналом и то чото есть, может они закрылись?

Сравнил)) У позитроники сеть по России, у Арсенала сеть магазинов в Тюмени.

Member
OM.Stream, С Прошедшим!!! :beer:

Member
RinPlus писал(а):
Сравнил)) У позитроники сеть по России, у Арсенала сеть магазинов в Тюмени.

Точно.

Ну так что прайса ни у кого нету? :(

Member
Видели на сургутском форуме QX9770продают за 30ку оО

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/33123.shtml Ай да, сукин сын!

Member
FpL писал(а):
Видели на сургутском форуме QX9770продают за 30ку оО

Камент по первой ссылке из шапки (напомню, речь идёт о Core 2 Extreme QX9770, Цена: 51 279 р.):
KomService писал(а):
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: На воздухе не запустился на 6.0Ghz, пришлось охлаждать фрионкой
Комментарий: Архивирует нормально, кодирует музыку в принципе тоже быстро, как рабочая лошадка сгодиться. Всем советую!!!!

:lol:

Member
Droperidolum
он уже цену снизил до 15000р
процессор отличный.

Member
Сегодня с утра включил комп ОС Windows 7 написала что срок действия ключа истёк, также и антивирус ключик триаловский сбросился, а остовалось ещё 24 дня. Ввожу другой ключ не активирeет, на сайте Майкрасофта смотрю уже дата с 2010 июня сказочным образом исправилась на 2009. Беспредел!!!

Member
FpL у меня пока что всё нормально. Возможно цифра исправлена на 2009 в связи с предполагаемым выходом 7-ки именно в этом году. По поводу твоей проблемы - реинсталь винду с другим ключом.

Member
NightXRay
Я поставил старую бодрую хрюшу, а то меня запостой с сервера кикали :) маяк не идёт не под каким предлогом под семёркой.

Куратор темы
FpL Ху из Маяк?
П.с. у меня ничего пока не слетело на семерке, хотя она еще совсем свеженькая ))

Member
OM.Stream
маяк это myAC античит такой :)
кто нибудь разгоняет своё железона семёрке?

Junior
FpL Играй в VM под семеркой :tooth: У меня на ноуте с семеркой все в порядке, сегодня обновил еще.

Member
Хотел сегодня приобрести мышь: http://www.thn.ru/catalog/product/27734. Но с нашим ТЦ уже давно не все так просто.
Обратите внимание на PN: 910-000616. Говорит о принадлежности мышки к новой версии грызуна с сенсором на 1800DPI. Следовательно, предполагал, что если PN будет другим, мышь относится уже к первому изданию с 1600DPI, т.к. на офф сайте был именно 910-000616.
По пути решил снять деньги в банкомате, который в Ярославне. Банкомат решил меня обломать, и выплевывал карту и информируя о своей неисправности. После забора карты, на дисплее вновь красуется привычное приветствие с предложением о своих услугах, как ни в чем не бывало. Вторая попытка - (!). Ну не беда, расплачусь по безналу (на свое горе, как потом выяснилось). Подхожу к "столу заказов" и заглядываю в католог, дабы сообщить номер грызуна. В катологе его не оказалось, но я точно помню, что в каталоге на сайте мышь была в списке и наличии. Обращаюсь напрямую к девушке с просьбой посмотреть в базе (называю модель). Есть в наличии. Пока распечатывалась накладная, подошел Алексей. Разговаривая о том - о сем, спустились в зал выдачи. Еще раз проверил верность PN. Пошел оплачивать.
Ожидаю покупку. Приносит парень со словами: "Ничего что так выглядит?". Под этим он имел ввиду, что мышь была слегка "ОЕМ", т.е. мышь была в защитном блистере, внутри иже с ней дрова и доки, коробка отсутствовала. Немного усложняет сверку PN. Но ничего разглядывая "упаковку" увидел наклейку с PN: 810-000ххх. Говорю, что это не то, за что я заплатил. Уходит на склад в поисках другой. Минут через 5 приходит и сообщает, что других таких и вовсе нету. (Небольшое примичание. Мышку обнаружил вчера днем, просматривая каталог на сайте. Товар имел статус: "В транзите, ожидается 25 мая". В ТРАНЗИТЕ! как такое чудо, в количестве 1 штук, могло быть в транзите? Витринный экземпляр, приехавший раньше собратьев? В общем мне не ясно. Возможно, это новая стратегия по продаже БУ товара. Типа, вот он так не сразу появился, а был в транзите (: ).
Ну что же, раз того, что мне надо не оказалось, делаю возврат. И вот тут-то мне и аукнулось, поскольку оплата была по безналу, процедура возврата происходила в усложненной и затянутой форме. В общем не айс.
В общем, придя домой, глянул в гугле PN: 810-000ххх. Узнал, что если 810-000446(есть еще 810-000051 - с этим не ясно) , то это "второе издание". У первого: 831349-0000. Думаете все терь понятно. Что у "второго издания" иная форма нумерации, но не тут-то было. Найден экземпляр PN: 931352-0914 с 1800DPI. Думаю, была бы коробка, на ней бы красовалась надпись с заветным DPI.

Возможно с моей стороны как покупателя, была ошибка, что я не стал смотреть мануал или рассматривать подписи на самой мыши (за меня это сделал парень на выдачи, и видимо ни чего не увидел) и найти указания о ее 1800DPI.

P.S. не надо про DPI.

Последний раз редактировалось RinPlus 26.05.2009 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Куратор темы
На самом деле даже хорошо что ты ее вернул. Я вот теперь не уверен в качестве "поюзанного" товара, хватило всего одного случая, когда я увидел редкую вещь по сниженной цене и "купил" ее (на пару дней)...

П.с. был немного удивлен, рассмешен и в тоже время расстроен последним опросом на сайте ТЦ, в нем так много скрытого смысла...
FpL И всетаки... Ставил маяку совместимость с ХР? ) А то я вот тоже не мог придумать что делать с дровами на тачпад и кардридер, пока не узнал что подходят от ХР в режиме совместимости :)

Member
OM.Stream
ставил со всеми режимами совместимостями, запускал от имени администратора, кидал в различные папки безполезно. Некоторые говорят что на висте запускаля но не всегда, у меня на ультимэйте не получилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 231 из 448<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа