Некоторые мужчины бывают настолько глупы, что не стараются разобраться, что нравится девушке.
Более, чем правда, к сожалению.... Но несмотря на то, что:
IgLowy писал(а):
У женщины это тоже есть. Плюс знание женских особенностей.
я все же за мужчин, могу и дальше аргументировать свою точку зрения.
Хочешь продолжить спор - пиши в личку, а то парни наверное уже дуреют от нашего с тобой диалога
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Пусть отвернуться.Это их проблема, если они такие стеснительные.
Да нет! Парни у меня мировые! И я им очень благодарна, что они приняли меня в свой "ОВЕРКЛАН" Это сайт оверклокеров, а я и так здесь на птичьих правах. Стараюсь говорить по теме (редко получается, блин! ), или по крайней мере не сильно мешать им обсуждать железо.
IgLowy писал(а):
Приятно было пообщаться.
Взаимно! И еще, между нами: твоей жене очень повезло!
Uri ibn Asso 7N400 рульная платка Завышает напругу на проце, будь здоров Друг на ней Батон гонял до 2.5 полностью стабильно.
Не стоит, имхо, менять её.
Поэтому вы являетесь украшением форума, даже если ничего не понимаете в железе.
Чертовски приятно это слышать! Вот видите, парни, меня надо ценить, холить и лелеять! А вам бы все надо мной подтрунивать и надсмешничать! Особенно это касается Uri ibn Asso
Uri ibn Asso РДА уже слили по просто дикой цене - 900р А пимп ничего предложить не может?
Попробуй дать объяву на байкал, авось найдется вожделенная
Люди, есть кто-нить разбирающийся в ЦФК?
Родственникам нуже чрезвычайно примитивный аппарат, который сам все настраиват и вообще автоматизирован до непреличия.
Нажал кнопку - кадр готов. Без настройки всяких балансов и т.п.
Может я глупость сказанул, но просто до сих пор совсем не в теме.
Кста, насчет него - звонил давеча передавал приветы
Uri ibn Asso Слушай, можеш дать свой камень?
Мне-бы еще одна палка твоей рамы не помешала
Завтра поеду за фотиком, но прям не знаю куда. Вроде в Комтеке и Навикоме нормальные цены, а еще где смотреть?
В Снежном Барсе что-то совсем цены жесткие. Выше чем в нави в среднем на 1-1.5 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
IgLowy Я вообще-то не самоуверенный, но бана не будет ПАЛЮБОМУ!!!
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Слушай, можеш дать свой камень? Мне-бы еще одна палка твоей рамы не помешала
Блин! Опять с палками чего-то... Звони кароче, пообщаемся.
Xupyp1 писал(а):
Завтра поеду за фотиком, но прям не знаю куда.
Не воспримите за рекламу - сегодня шеф подослал нам свою сестру приобрести фотик по закупочной цене. Так вот она поведала, что в других местах он стоит 15-16 рублей, тогда как у нас 13 с копейками, а по закупочной - чуть меньше 11 обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5