Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
МК у меня куплена сразу после выхода. СФ тоже. Так же у меня куплен ГРИД2, который я стер почти сразу. Так что ты нифига не угадал. Просто последнее время перед покупками игр я смотрю обзоры, качаю народные версии. И у меня мнение есть свое, если оно не совпадает с твоим, то это нифига не значит, что мое неправильное. Пусть инжус замечательный файтинг с шедевральной механикой и самый правильный по балансу - он МНЕ не нравится, МК ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучше и пусть СФ будет одним из прародителей жанра - мне от этого ни жарко ни холодно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ominae писал(а):
что нет ничего хуже
- нет ничего хуже отсутствия логики. Я не понимаю как можно называть МК двухкнопочным, при этом хвалить инжус жалуясь на то, что ничего не получается в нем. Не проще тогда купить МК? А теперь замени в своих постах выше мой ник на свой и прочитай - очень подходит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сегодня вопрос поднимали, чем же конкретно бк2 была лучше? Лучше сырого и уже заплесневелого недопила 4-ки.... Я отвечу.
В нём была душа. А теперь закрой спойлер. #77
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
↓
#77 #77
И другого ответа быть не может, потому что нельзя вложить такой смысл в текст, чтобы человек поменял своё мнение на 180*. Лично мне нравилась идея бэд компани, реализация хромала - поправили, а идея бф4 мне не нравится, да и реализация до сих пор хромает. Вот и всё - так просто. Так какой смысл разбирать по пунктам и сравнивать скорость бега, оружие, технику?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae писал(а):
любишь ты, я смотрю, все эти игры сделанные как мультик "Илья муромец" или как там его. То Banner Saga, то это-вот. А меня что-то наоборот анимационность в играх не радует, только если анимешность - но это другое.
не то чтобы люблю. Мало таких игр. А чтобы еще и хороших, то почти нет. В обеих играх такой визуальный стиль подходит, но не обязателен. Valiant Hearts - это просто трогательная история, созданная на основе реальных писем и разных людей времен Первой Мировой. Игровой процесс - чистый фан с несложными задачками, сдобренными юмором. В общем, я даже затрудняюсь представить, кому эта игрушка не понравится. Проходится часов за шесть-восемь, и по окончании ощущение, как-будто только что хороший фильм посмотрел.
Злобный Йожык Да причем тут я?! У меня ни в один файтинг не получается, потому что надо сидеть и здрачивать не часами, а годами. А мои годы уже ушли. Хотя машить кнопки и стукать элементарные комбы я могу, но толку-то. Машить - скучно, а играть всерьез - не умею. Я не свое мнение высказываю (для меня все файтинги хороши), я говорю как есть. Есть жанр, в этом жанре как и в любом другом есть общепризнанно хорошие игры, а есть не очень. Ну хочешь играть - играй, есть игры получше в этом жанре? - да, есть. Какие? - от того же производителя, но лучше сделанная - Injustice. Самая популярная - Ultra Street Fighter IV. Самая крутая - The King of Fighters XIII, лучший неткод - Soulicalibur, лучше всего для начинающих - BlazBlue: Chrono Phantasma. МК9 я написал чем меня смущает, если бы на ней можно было учится - был бы толк, но из-за особенностей управления - толку нет
Member
ominae писал(а):
rubidiy что скажешь про Divinity: Original Sin?
ничего о ней не знаю. Визуальный стиль нравится, потому что напоминает Nox. Очень настораживает заявленный расчет на ко-оп. Обычно ничего хорошего это не предвещает. Вообще классические пати-рпг меня как-то не затягивают. Единственная, которую прошел до конца - это Dragon Age 2, да и то, ее нельзя считать классической. Как только в пати набирается толпа героев с кучей абилок и лута, мой интерес падает вертикально. Мало того, что история размазывается, так еще и качать ГГ толком не выходит, т.к. боты-соратники вечно фраги п***т. Если уж экшон-рпг, то мне нравится в жало всех керосинить. Элдер Скроллс, Ведьмак, Готика, Кингдом оф Амалур, Нокс и т.д. Всякие Балдурс Гейты, Невервинтеры, Драгон Эйдж Ориджинс, Данджеон Сидж - ниасилил.
У меня ни в один файтинг не получается, потому что надо сидеть и здрачивать не часами, а годами.
Выскажу свои 5 копеек - потыкал во все кнопки на пару с Йожыком (он и в правду Злобный оказался ) - повеселился. И серии нифига не учил. Тем более что вроде как в МК они короткие (ну или я плохо знаю). Вот где надо задрачиваться - так это в UFC на PS4. Скачал демку попробовать - не смог нормально сыграть. Там не просто серии надо запоминать - а еще и моменты когда их надо начинать делать.
- я тут как-то давным-давно смотрел видео как профи рубятся - там серии на 90% здоровья выделывали. Утрирую конечно, но обычно все заканчивается 2-3 сериями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
rubidiy я позырил видео на ютубе. выглядит то неплохо, но ко-оп это раз и еще там нет такого hit'n'run как в Diablo. Я так понял, там надо останавливаться и собирать какую-то хрень кидать её куда-то, раздвигать что-то чем-то чтобы пройти дальше.. такого плана заморочки. Вообщем драйва мало, так что не буду брать. купил в итоге Metal gear rising и все таки dark souls первый... не знай когда руки дойдут... еще думаю насчет KoF, но смущает что до него руки вообще никогда не дойдут. К тому же есть трабл с PC файтингами - жена не восторге от грохота стика, так что он у меня к ps3 в соседней комнате присоединен - оттуда не слышно Хотя может и возьму чтобы поддержать геймерский андергаунд. На минутку задумался не взять ли любимейший Dynasty Warriors 8 суперполный по цене нескольких костюм паков на плойке, но передумал - у меня под него спецом ps4 стоит.
#77 _ #77 _ #77 _______________________________________________________________________а ещё она может вот так #77 _ #77 _ #77
___________________________так в видеокарте ли дело? Если для 60 фпс стандарты графики теперь такие #77 _ #77 _ #77 _______________________________________________________даже зрение пошатнулось с таких картинок __________________________________________________________________________________у меня всё.
Последний раз редактировалось Grom517 30.06.2014 16:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
ominae да, Андрюх, там пошаговые бои. Причем, не в лучшем виде представленные. Любителям хак-н-слэша точно не понравится. Ну а я все, что сделано на базе D&D, как-то не перевариваю. Самая унылая боевка.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
ominae писал(а):
Dynasty Warriors 8
какой-то из них на ПеКа выпускали. Мясная игрушка. Понравилась. Если выпустят что-то современное на ПК, с удовольствием поиграю. Пока из подобного только на это наткнулся. http://www.youtube.com/watch?v=YIu8FwPAU4g Но это - еще не вышедшая F2P MMO, так что я пас.
rubidiy ну так DW8 прошлогодний и выпустили. Новее нет. Но если ты про графон, то он там по-японски печален традиционно в сравнение с американской ААА жвачкой, но это вообще не парит никого и правильно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 9 буду в Ярославле, принеси мне такого-же лекарства Юр, о чем ты?
iG0Lka писал(а):
а чо там за идея?
да нет там никаких идей, фанплей с "унылой" графикой, да еще половина фрагодрочеров на лоу играет и из пекалей и пуликов сниперов валит через полкарты, или прилепят маяк на жбан и сидишь смотршь как на тебя 3-4 ракеты заходит, и если штурм не охреначит тебя дымовой шашкой, пипец тебе, а то и просто пипец
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: а мне на приставках Конан нравится, особенно "фаталити" всякие, типа пополам рубануть или оторвать чего
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Lek У нас тут конкурс кого сильнее повело, меня видимо. Но никакой химии, вы не подумайте. А по поводу [quote]буду в Ярославле" ну что ж, вэлком конечно, правда делать тут у нас совсем нечего. По какому поводу то ?
Member
ominae порт на ПК как всегда печален. Графон, хрен с ним. Управление просто адское. После 5 минут игры обе руки болят. Камера угол обзора сама не меняет, зато ей можно управлять с помощью клавиш. Все бы ничего, да только перемещение и удары тоже на клаве.
rubidiy Ну так а как иначе тут только геймпад. Да и япы если и портируют, то из под палки и явно для галки. Для них это дикая вообще тема - ПиСи какой-та. Имхо, этот жанр - экшн от 3 лица + hack'n'slash вообще не реально прямо портировать на клавомышь. Базовая механика таких игр заточена под 360-градусные падовские стики и клавовское ограничение движения 4 направлениями уже вносит дикую кривизну, ну а мышь вместо RS это тот еще мазохизм. Так что в PC-версиях если повезет будут может кнопки знакомые... в DS и того не завезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1