Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae да закрепить камеру бы на затылке героя, и достаточно. посмотрел ролик сравнения графики DW8 между PS3 и 4. Текстуры почище только на героях. Бамп-маппинг только на героях и паршивенький на земле. Какой-то кривой DoF прикрутили... В общем, покупать ее для PS4 смысла нет.
Да на пс4 даже мыльца побольше а главное на ps4 нет японского звука пока, а английский дубляж как всегда чудовищен, но у меня на момент их выхода не было пс3 - я ее потом докупил В плане графики кстати замечательный sengoku musou получше, который samurai warriors 4. Его выкатят в конце октября на пс4 для белых. А 2 сентября - warriors orochi 3. Вообщем осенью будет пир на весь мир, так может и действительно мимо баттлы пройду в итоге. Сегодня на ps3 выйдет мой американский dynasty warriors gundam reborn. Буду мочить сотни огромных роботов вот это жизнь Только я привык и смирился с ежеминутными смертями в dark souls 2, как уже пора роботов мочить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
iG0Lka писал(а):
а чо там за идея?
Да нет там никакой идеи - чистый фан. Это как секс с "резиной" и без: каждый выбирает что ему интересней и приятней в силу своих предпочтений и ощущений. Grom517, работу нашел? Девушка есть? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ominae писал(а):
Буду мочить сотни огромных роботов вот это жизнь
Лавреныч, нафига тебе столько игр? Выбери себе парочку и проходи. зы: не знаю как вы там совмещаете все на свете. У меня чет на поиграццо вообще времени не остается.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Не ну прохожу я только ds2... Ну если это можно так назвать. В ps4 у меня dynasty warriors 8, он как бы пройден давно , но там много режимов и играть можно очень долго вообщем-то. Плюс длс карты подкидывают каждый месяц, только успевай скупать. Для него в конце месяца должен выйти японский войс пак, так что я пока притормозил жду оригинального звука - с ним лучше. На ps3 я потихоньку прохожу drakengard 3 там торопиться некуда, в конце все равно не пройду наверное. Ну еще диабла - дык я ж ее прошел Файтинги - отложил, нервотрепки хватает в DS2 пока. Так что выходит ds2, один вечер в неделю drag-on dragoon ну и вялый фарм в диабле на уровне на котором не фармится ни фига Где ж тут много-то
Цитата:
зы: не знаю как вы там совмещаете все на свете.
ну так ты молодой, я в твоем возрасте даже не помышлял об играх каких-та... ну плюс на работе все стоит уже неделю в связи переходом на SAP, старую систему грохнули - новая не работает ни фига... считай отпуск. А еще я имплант под это дело себе воткнул в пасть, вот сижу дома жду кода рожа станет на человеческую похожа. Выезжаю только в оффис, на людях не показываюсь, а то вид такой как будто у пивнухи в бубен настучали, да еще и зубов не будет до конца недели
_________________ Uhti-Tuhti Tuhti-Uhti
Последний раз редактировалось ominae 01.07.2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
ominae писал(а):
А еще я имплант под это дело себе воткнул в пасть, вот сижу дома жду кода рожа станет на человеческую похожа. Выезжаю только в оффис, на людях не показываюсь, а то вид такой как будто у пивнухи в бубен настучали, да еще и зубов не будет до конца недели
У меня коллега себе имплант воткнул в пасть. Жуть кошмарная. Уже второй раз воткнули - первый не прижился. Отдал за это дело штуку зелени. Там кажись зуб свиньи или еще кого. Мы все думаем над этим, а точнее будет он хрюкать потом (когда приживется) или нет. Ну вот и я о том же: работа, зал, девушка, друзья, рыбалка, футбол... времени ващекапец как нету. Меня тут еще опять пробило на "бить людей" - поперся на рукопашку. Такой кайф по пятничкам, но чую что светит мне скоро очередной перелом носа. Засунули меня в вес.катег. 90-100, ну там чисто бычары конкретные хоть и ниже ростом.
Grom517, хочешь что-то сказать? - Скажи. А ролики твои у меня на работе не открываюццО.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
- нееее, ты сначала посмотри 10 роликов с ютуба, 6.5 с коуба, потом выслушай монолог о су-35 и диджиталкомбатсимулятор (епрст уже даже я название выучил ) о том, как там стрелочки двигаются и лампочки горят, дальше, может быть, в иносказательно форме тебе прочитают коротенькую лекцию о бытие из который надо понять суть и придумать о чем хотел сказать гром. Это если в кратце
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Susanin Меньше надо работать, тода и ролики будут открываться Злобный Йожык 35 не завезли, только 25, 27, 33 и МИГи. К слову про DCS я говорю, только когда меня спрашивают, или когда меня что то задевает в вашем мировосприятии где БФ4 - игра года. ominae Единственный кто всё правильно понял.
В CTE я так понял можно менять прозрачность иконок - действительно удобно. http://imgur.com/a/mrCsr В TDM/доминейшн очень часто не видишь куда стрелять из-за обилия иконок ревайва и аптечек на экране... Вообще CTE радует, очень много нужных изменений.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: dimanish Я даже не знаю, получается что CTE не говно, но батлфилд то! что?...пока ещё оно самое. Главное чтобы подвижки были.
Member
mrPorter писал(а):
изменения из CTE, которые попадут в релиз:
К концу 2015-го года и внесут собой новые баги в уже забагованную игру. А потом будет баттлфильд 5 на абсолютно новом движке "санбайт 4.0" (фрост уже прошли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8