Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
мы о том, что в сте сделали так, что перекрестие колиматора при отдаче стало меньше шевелиться, чем раньше. Вроде и раньше было не совсем правильно, но и то, что делали лучше не стало. ЗЫ У сайрекса есть колиматор
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Lek да не, были и хай-левелы, просто играть проще после бф4, может дело в игре. Когда стреляешь-попадаешь, короче хз как объяснить Да и получал тоже нормально, особенно когда клан какой-то залез, у всех по 100 звезд на м16а3, и все с ней поголовно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Вчера на атакаме( бк2) огребал от ветерана... Но на респе знатно потроллили
Вчера нубаса создал чтобы вспомнить как стрелять в бк2. Отымели так что аж страшно вспомнить. Но плавно за 2 часа хоть 1:1 вывел фраги/смерти. Сначала вообще жуть была - 0:14. Ногебаторы адовые попались на Вальпараисо. Правда потом я таки их порезал в зеленке на Л.Преса. И пофиг что к/д в минус ушел. Визжали в чат как свинки когда с них жетоны снимали.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek писал(а):
Susanin вчера какой то овер играл со мной немного на альте, вы хоть обозначайтесь блин... в кучке то все веселее иль поза были уже время старое доброе
Не, я вчера овера видел только на перевале. Он получил пару раз из Карлухи в каску и вышел. У меня чисто набор букв без тега. Вспомню как стрелять и вернусь на старый ник. Порадовали меня вчера нубасы на Л.Преса: народ совсем видимо не знает про мины в воде на первых точках. По 2-3 фрага с каждой закладки мин. Сидишь в зеленке на берегу и смотришь на полеты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 чего 50-м шрифтом тут написать? TURBURN, перс один, акк другой спасибо впечатлительным немцам. Играю только им... Полтосик без ветеранства Пиропатрон то вот сообразил, висит в друзьях... Так что ненадатут жути нагонять
Member
PioNeeR_ma писал(а):
А куда дается купон? Вроде зарегился, но купона нигде нет..
Правильно-правильно, покупай. Сначала ты 400 енотов в кусок пластика вкинешь, а потом будешь диски с играми по 600-800 грн за штуку покупать. Воч догс вообще 950грн стоит, Вульф новый 900. Не, я конечно все понимаю но 80-90 баксов за игру это как-то круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin О чем ты говоришь, какая плойка? Для меня единственная и неповторимая приставка - это Денди, всё остальное попса. Я себе Нексус 5ый второй день присматриваю, а тут скидка
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Злобный Йожык Да там просто РФ нужно было указать во время регистрации))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Правильно-правильно, покупай. Сначала ты 400 енотов в кусок пластика вкинешь, а потом будешь диски с играми по 600-800 грн за штуку покупать. Воч догс вообще 950грн стоит, Вульф новый 900. Не, я конечно все понимаю но 80-90 баксов за игру это как-то круто.
Тоже не понимаю, нафиг такие деньги отдавать за приставку и игры к ней. Но с другой стороны на пЭкА тоже некоторые покупают потом (года через 2-3) новые видяхи по 20-30 тыщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4