Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
sirex писал(а):
Ну 6 - это уже почти пол команды
Ну и я за компанию скачаю . Ну а на счет,народу в играх.....Жизнь идет ,люди меняют привычки.....Семьи,дети....Эх ,где мои 25 ....Хрен бы меня за компом увидели .Столько баб молоденьких ..... #77#77
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас многим проще сидеть с пивом в одной руке и мышкой кликать по монстрикам, а то и вообще накликать всяких привидений и пусть они с монстриками разбираются, пока делаешь еще глоточек.
Это он про кого я пиво вообще не пью и не пил никогда и вообще я чета пока не кликаю, а получаю от "монстриков" ( размером с дерево) по жопе по полной программе потея и бледнея от натуги в DS2. Там кстати есть где свой соревновательный пыл применить, за часок если не торопясь можно дойти до нужного места, вступить в нужный ковенант и фигачится на дуэлях с другими игроками со страшной силой. Формально можно и не проходить дальше игру, только это будет беспонтова Но вообще в монстриках есть своя нега, а именно душевное умиротворение. ну т.е. с монстриками ведь как - либо ты их фигачишь, либо они тебя. После FPS'ного дерьмища с макросами, читами, пингом, хитдетектом, неткодом и другими причиндалами, это такое облегчение. Есть кстати SMITE очень нарядная чисто командно-соревновательная игра в "монстриков" но как бы не совсем, потому как не кликаешь, а бегаешь как нормальный перс, этакий переходной вариант. Я правда не осилил, но вообще игра прикольная думаю особенно если толпой и с ТС'кой.
Lek Доту не пробовал, она говорят сложновата для нубов, LoL типа проще но LoL у меня не соединяется с сервером я пытался несколько раз и русский и EU - по фиг. Но я так понял что эти все игры они как под копирку сделаны. В Smite только есть большая разница в том что вид от 3 лица и wasd управление и skill shot'ы она чуть ближе к шутерам - хотя бы примерно целится приходится, а в Дотах уже кликать надо. Я кликун-то таксебешный, к тому же привык к FPS'ным 400 dpi на мышке. Мой 2 недельный опыт в Диабле наталкивает на мысль, что с 400 dpi в соревновательных играх ловить нечего. Надо повышать и привыкать, но не особо охота что-то.
Susanin я не забил, а сосредоточился на получении люлей в королестве Дранглик. Хотя Кадала, мне какой-то сюртучок подкинула зеленый на дорожку и еще там чего-то. Я уж не помню И вообще, Диабла сама виновата, и фрамил там себе и фрамил и может до сих пор бы фармил, но Близзард, козлы, отключили серверы и я пошел в Dark Souls. А Дарнглик это ведь такое место гиблое, если попал туда то уже фиг выберешься.... вот и брожу там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7