=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
To sarachem Угу,иногда я просто пускаю скупую мужскую слезу по этому поводу .
Tobutch3r666 писал:
но немного алко в крови..
Ну ,учитывая что мы aLc0(т.е. алк = нулю) ,то я буду на генерала -маршалу !!!
PS.Да простит меня Господь за такую субординацию.
Traktor писал(а):
Пехотный день будет, раз в неделю. Карты на 16 обязательно
Ибф2 и СФ ? ЕЖЛИ ТАК ТО Я ЗЧАСТЛИВ! ]
Traktor писал(а):
Ну тогда я буду со спокойной душой ходить в зал во вторник и в пятницу
А что так мало ? А не разделено по группам мышц (по четыре дня) ?
И ,хех ,сколько от груди ? А приседаешь ?А становая тяга сколько и 45- ка
ногами ?Давай хвастайся результатами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
А что так мало ? А не разделено по группам мышц (по четыре дня) ? И ,хех ,сколько от груди ? А приседаешь ?А становая тяга сколько и 45- ка ногами ?Давай хвастайся результатами
Приседы пока в сад, ибо сердце и так с дефектом Становая тяга не даст ногам выглядеть диспропроционально. Хвастаться резалтами не буду.... пока,:hitrost: ибо с декабря занимаюсь дома. А дома макс что есть, то получается гантель по 15 кг Единственное что могу отметить, триц вроде есть, над всем остальным ещё работать и работать. Но я не спешу, на соревнования мне не нать.Всё жду когда зал откроется. Начало сентября наиболее вероятная дата. Хоть пляжнегофф не будетъ.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Серый! Я не знаю чего там наши уважаемые сервачники сёдня намутили, но у меня пинг стал 390!! Я конечно всё понимаю, но, блин, зачем же так жёстко! Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Слухай! i3D.net под словами the best hardware имеет ввиду, что у нас, типа, лучшее железо. Я так думаю Т.е. Ксеоны/Оптероны нам зарядяд в любом случае, а не только в лучшем. Шшас напишу им петицию - авось подтвердят!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Ну, млин парень, ты рискуешь...честно.Хоть консультацию у врачей бы прошел.А так я б советовал сначало свой вес потягать !Сам сердечником стал (из за нервов)
Traktor писал(а):
Становая тяга не даст ногам выглядеть диспропроционально.. вроде есть, над всем остальным ещё работать и работать.
Становая тяга ,для спины сиреч поясница .45 -подъем лежа ,ногами ,веса под углом 45 град.А вот ногами надо заниматься и разделять сразу(квадру и бицепц ,плюс ягодицу на две или три части)А то будет сверху хорошо а с низу - 11 =)))
Traktor писал(а):
Начало сентября наиболее вероятная дата. Хоть пляжнегофф не будетъ.
Ели решил рисковать то не смотри на пляжников ,они всегда к весне активируются .Наблюдал это в течении 4х лет Еще главная вещь - питание ! +Таблетки для сердца (укрепление сердечной мышци) но ,это только через консультацию врача и покупки их не поддельных. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 27.08.2008 9:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Угу...пощекотали, слили потому-что наши камрады посильнее были, хотя в какой-то мере компенсировалось анлоками и файтинг командером... Тошик - ну и жесть у тебя с пингом....(((
Evheel - на счет какой-то там трусости... мне, вообще все равно, за какую сторону играть, но видя каким образом некоторые личности обороняются, пропадает все желание...На счет остального забудь, это я так...старый маразм на новых дрожжах...забываю во-время боя, что я играю с сообществом, а не с кланом...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Любят меня наши сервачники! А я их! Заочно
Тэкс, отписался товарищам из i3D и multiplay.co.uk. Оба прова в Голландии. Посмотрим что ответят Нофыкс пропинговал сегодня i3D - пингом остался доволен. Прошу АйПи для дальнейших тестов --> 84.244.131.160 от i3D и 85.236.101.21 от multiplay.co.uk
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Любят меня наши сервачники!
сервачники тут не причём, тошик я непонимаю почему ты дезишь, ты же сам запускал вчера при мне трасерт и выяснилось что затык в испании... нехорошо.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
84.244.131.160 от i3D и 85.236.101.21 от multiplay.co.uk
спасибо за адреса, на первый у меня с работы 100, #77 на второй 108... #77 на наш теперешний сервак пинг с работы у меня в пределах 80,
на выхах попингую из дому
Olegatorr писал(а):
хотя в какой-то мере компенсировалось анлоками
не наю, я играл дефолтным оружием, тока разок поднял чью то гэху када потроны кончились. пришёл ответ от датчан
Цитата:
Hello
The server should be strong enough. There are 2 cpus and 2 servers on it one cpu for each server. But we will reboot the hardwarebox. Do repport back if that helped.
--
Med venlig hilsen / Best Regards Clan-Server.dk ApS
Это означает, что на машине крутится 2 БФ2 сервера, и наш процесс крутится на отдельном ЦПУ. Они обещали перезагрузить сундук. На всякий случай Я наблюдаю что сундук перегружен. Если кто будет играть, о лагах пишите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Привет!
я пока по пинговать не могу жена учится поентому надо потерпеть чучуть играть получится пореже,а по пнгую обязательно при первой свободной минутке)))
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
tsunami(rus) и постоянно СФ крутить что ли? Это несправедливо по отношению к любителям классики... Я не знаю, если мы хотим публик то делаем публик, пусть народ тусуется... Ставим вечный гостаун с варлордом, как я уже предлагал, и будет вам счастье... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6