Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Хочу обратно в сибирь **
С наступающим. Я буду встречать в интете. *_*
**
2-го числа пойду на Дневной дозор.
**
illych Всех животных-насекомых в Готике валю на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TaNatos[256] А как насчёт орка в пещере??? Один из первых квестов. Я его три раза замораживал. Тока вот когда они по двое-по трое шастать начнут, тогда опачки. Или когда глорха надо будет первого замочить. Бегают-то они пошустрее чем ты.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
gee я сдесь.... отмечаю сдачу зачётов
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду форум не пашет нифига....
савлю воду на цпу..... в хлам...
___________________________ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.30.2005 20:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
....мля ЛЮДИ никогда не лезте убуханые в хлам в системник (или то что от него осталось)..... я когда вчера воду ставил проц сколол!!!! как после этого он у меня заработал не знаю, наверное если на трезвую голову сколол то точно не пахал бы..... ...... но и эот ещё не всё.... когда после неудачной постановки СВО я решил обратно пересесть на свой иглу 2540, поставил его, поднял напругу, всё разогнал, начал тестить в S&M..... А ВЕНТИЛЯТОР ВЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛ!!!!! система вырубилась сама, конечно после того как темпа проца вплотную приближалась к зверской отметке 100!!! градусов. но ведь я за этим не уследил..... потом пальцом потрогал радиатор и ошпарился.... как после ТАКОГО!!! работает мой проц я не знаю.... мож ветку создать, например, ОБЛАДАТЕЛИ СКОЛОТЫХ ПРОЦОВ???
танатос "я вчера так писал"
Respect
Member
Alex999999 Переходи на семпрон Птичку жалко Ты прям как Vandal Что там с хардом? Я жду... другой не покупаю. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Вот:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
В общем, Саратов, с наступающим!!! Может и не попаду сюда (в этом году), потому до следующего! Всем - всего наилучшего!
Счастья, здоровья, радости и много денег чтобы купить всё остальное!
TaNatos[256] писал(а):
дома за компом
Не нужно так пессимистично. На Театральной МТС салют обещает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
aleks_lu я видел новогодний салют от МТС - полный провал!!!
\Может и за компом лучше Добавлено спустя 34 секунды Тока я не понимаю - как в инете встречать? На какие сайты лезть-то?
Member
VVC Всё ещё празднует покупку нового компа Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду Решил от нечего делать посмотреть давно завалявшийся фильм "Механик". Явно видно, что фильм низкобюджетный, про россию, класса так Б или С, ещё снимается Дольф Лунгрен Собственно, что меня прикололо, начало фильма, едут крутые в натуре пацаны:
:lol::lol: Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Типа русский милиционер или полиционер #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6