Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 232 из 1854<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Вчера зашёл на сервер клана "боец", там Спектр взял в руки и начал нагибать... млин, на оверском так не понагибаешь, быстро набегают зубры и нужно отбиваться. А там даже так бывает, что тебе начинают в спину палить, попадают, ты успеваешь отпрыгнуть вбок, развернуться и убить врага, пока он пытается добить тебя. :) А у нас раз - и труп. :)
Было жутко обидно на Нюктауне у них начать раунд с 7 безответных трупов, агрессивно атаковав здание противника и частью пристрелив, частью вырезав врагов, и тут же вылететь с сообщением игры об ошибке соединения с сервером. Вернулся, сделал в итоге 18 на 9, но команда всё равно слила (и есть подозрение, что те первые 7 трупов пошли вражеской команде). Вообще на нюке, когда нубы заседают на позициях, для нормального игрока просто лафа. Я там к ним в тыл прорываюсь - и просто по 2 - 3 человека вырезаю подряд. Сидят, назад не смотрят, на радаре точки (я без глушака) не видят... бараны, короче.

Энфильд для начала неплох. М16 - ужасающая пушка для игры, где нет убоя, и даже вблизи нужно попасть все три пули. Г11 хотя бы стреляет очень быстро... Коммандо я так и не распробовал - слишком уж долго играл преимущественно АУГ и АКСУ, пробовал Галил (хорошая пушка, но медленно всё же на ближних убивает), а потом начал осваивать АК-47, с которым довольно неплохо бегать на картах, где много надо стрелять сквозь препятствия.
Спектр поздно освоил тоже, но сейчас он будет быстро расти - с ним хорошо, примерно как с АКСУ. У АКСУ явное преимущество в экономности расходования магазина, у Спектра в потоке пуль, сбивающих прицел врагу, и довольно точном огне на средние дистанции.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Классное место для ФФА на Нюктауне.

Посмотрел твое видео и пошел в FFA. Да, именно на том месте набил на Блекбирд и затем на Хью. Именно на Нюктауне. Затем на Ханои... Если с одной стороны клеймор, а с другой мышить - набьешь все серии. Это касаемо FFA на 18 тел, ибо респятся где угодно и в прицел попадают постоянно. На 12 рыл не играл. Зашел утром в FFA на американский сервер с пингом 500. В действительности у меня был пинг 180, карта Array. Нервы мои не выдержали - они там все на падах играют чтоль ? ВСЕ сидят по углам, все с глушаками и с места не сдвинутся. Ужас. Оверы любят режим "Каждый за себя" ? А то поставлю на второй сервер, чет меня заинтересовало...

Vik984 писал(а):
Поиграл я в МП Crysis 2

А вышла уже ? На дисках есть или только из стима ? Я в бету играл на боксе, думаю стоит ли на PC брать ?

Advanced member
Ivamoto писал(а):
Оверы любят режим "Каждый за себя"

Ничего, но не на 18 игроков, для этого карты малы слишком. У меня хаотичный респ врагов вблизи вызывает ярость. И потом, это же ББ будет?

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto, МП демка только. Полная вроде 22-25 марта. Я однозначно беру.
Ivamoto писал(а):
А то поставлю на второй сервер

Можно, но плиз с перками - докачаю самые нужные и баста.

Member
Hil писал(а):
И потом, это же ББ будет?

А не знаю. Предпочитаю баребонс, так как второй серв ориентирую именно на этот режим, так честнее - глушаков и U2 не будет. Серверов российских FFA мало, можно вообще поставить - 1 карта FFA, 1 - TDM. Но будет ли такой микс популярным ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vik984 писал(а):
но плиз с перками

Во, уже голос за перки. Кто еще отпишет ?

Мы с zer0 2 вечера подряд на боксе в MW2 играем. Люди есть, хоть и не так много. Но это получше, чем вчера с Хилом, Модасом, Санчо и Боуманом на PC. Причем нас 6, у всех нормальный инет, а хостом делает какого то перца с тьмутаракани и пинг у нас лежит. Очень весело...

Member
Не люблю карту Нюктаун, но если в начале игры забегаю в их дом, то в 80% случаях "Хью-Хайнд к взлету готов".
Из оружия юзаю почти всегда Фамас+Питон, либо, на маленьких картах(Нюктаун, Самит, Ланч), АКсу+Питон.
АКсу со скорострелами вообще не напрягают, если у них пинг не меньше 30, да вообще никто не напрягает, кроме лоупингеров. :)

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Если с одной стороны клеймор, а с другой мышить - набьешь все серии.
Я тебя умоляю, ты же то, что в этом видео "мышением" не называешь? :)
Hil писал(а):
М16 - ужасающая пушка для игры, где нет убоя, и даже вблизи нужно попасть все три пули.
Да нет, терпимо. На самом деле дистанция убийства одной очередью очень большая.

Member
Leff_Alexx писал(а):
kolya_student писал(а):
вот и я похвастаюсь, побил свой "рекорд" в TDM
С Коммандо?

да именно с этим стволом. Очень хорош на относительно больших картах. dual mag прицепил и погнал выносить нубов :gun:
а так я играю с разными стволами: сначала mp5, потом енфилд, фамас, ауг, ак47 и командо. на 17 левеле ставлю аксу для мелких карт и на 27 левеле снайпу для фана :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Leff_Alexx
Я в общем говорю, что в FFA на 18 тел, на любой карте можно засесть где угодно и фраги сами будут к тебе бежать...

Member
Ivamoto Может быть. Я вообще редко в ФФА играю, тут зашел и удивился, что на такой мелкой карте такая "дыра" в респах. Думал что в ФФА все вокруг респятся.
Кстати, это был сервер на 12 человек.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати, Hil, недавно на Нюктауне в СД сыграл стандартным классом с М16 очень хорошо. Если еще не затерлась игра, тоже выложу. Счет что-то типа 9-0 за 3 раунда (в четвертом пока ящик ждал мы уже победили :D ). Там видно что пушка отнюдь не плоха.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Там видно что пушка отнюдь не плоха.

Моя специфика - привык "доводить" ствол уже в процессе стрельбы. Из-за этого на М16 первая очередь часто мимо. И второе, привык во время стрельбы ходить вправо-влево и сам, и стволом чуть водить. Поэтому сложно уложить все три пули в цель.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Выглянул-убил-зашел за угол-выглянул-убил
- если так - то да, но если активно бегать...пока энфилд к стрельбе изготовится - уже нашпигуют...
Hil писал(а):
М16 - ужасающая пушка для игры
- на самом деле очень неплохая пушка для дальних и средне-дальних...как-то полпрестижа с ней пробегал, потом взял энфилд...несколько карт слил по-полной, т.к. после М16 отдача показалась просто дикой, попасть не мог...

Member
mg7l0k
Т.е. неплохо для 3-4 карт из всего набора? :( Точность конечно у нее и Г11 намного выше, чем у любой пушки из арсенала (кроме снайперок), но "размахнутся" негде, слонобой хоть с 1 пули ложит :)

Member
mg7l0k писал(а):
пока энфилд к стрельбе изготовится
Вообще у Энфилда скорость взгляда в прицел такая же как у ПП. АКСУ конечно быстрее убьет, но на АКСУ-юзеров я не ровняюсь.
mg7l0k писал(а):
но если активно бегать...
Зачем на Нюктауне ФФА активно бегать? Чтобы умирать чаще?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Зачем на Нюктауне

а где в моих постах есть что-то про Нюк?... я про вообще энфилд и беготню с ним, т.к. он доступен раньше других ШВ...Нюк не люблю вообще...из-за его интересного респауна...
Leff_Alexx писал(а):
Вообще у Энфилда скорость взгляда в прицел такая же как у ПП

не знаю как в цифрах...на практике имхо далеко не так...да и от бедра значительно уступает...тому же АК74У...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Т.е. неплохо для 3-4 карт из всего набора?

вообще на любой карте с М16 бегал...я глядя на Башку решил пофаниться...у него это неплохо получалось...а так сам считал М16 одним из самых бесполезных стволов в игре...оказалось совсем нет...даже на ближних привыкаешь...попробуй...

Member
Фото: 35
mg7l0k
у меня хоть как-либо прилично играть М16 получается, если только я, хоть бы на мгновение, замечаю супостата ранее, нежели он.
И ни как не иначе.
А ведь в подобном случае, из AUG уложить супостата, для меня получается намного легче, ибо если его с одной "троечки" из М16 не уложил, супостат подпрыгнул, лёг, застрейфился, метнулся в сторону (нужное подчеркнуть), то из AUG гораздо проще очередью "довести", чем попасть очередной "троечкой" из М16...
Я уж не говорю про невозможность при стрельбе из М16, встретить "ножиста-легковеса-марафонца" градом пуль очереди от бедра. Или, увернувшись от удара ножом (чёт всё чаще и чаще это получается), прибить его очередью, вейером, с разворота, пуляя ему вслед.
Для успешного использования М16 против супостатов со "скорострелами", для меня весьма необходимы несколько аспектов:
1. улучшенное предвидение (замечать первым). Случается "очень не всегда", а жаль. :(
2. повышенное везение (поражение супостата при стрельбе от бедра одной "троечкой"). См. п.1.
3. офигенно точное позиционирование прицела на цели (убийство одной очередью). Вот чего нет - того нет, увы... :weep:
Всё выше перечисленное, способно заменить наличие супостатов значительно уступающих мне в "скиле".
Вот это очень даже желательно... :)
Хотя...
Даже подумать страшно, чтоб тогда было с вражинами, вооружись я не М16, а чем-нить типа AUG+ЁМ+Изготовка. :)

Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ambal74
Прям перки какие то получаются :-)

Member
ambal74
дело привычки...всего лишь...сначала мало что получалось, но потом - можно снимать просто первой тройкой навскидку...почти одновременно пкм+лкм - труп, если настроишься - получается все чаще...это немного похоже на драгшот из снипы...и с М16 на средне-дальних лучше сразу на пузо, если ближе - прыгнуть-залечь... это если вражина нарисовался совсем некстати, и уже убивает тебя...ну для меня так..

Member
Leff_Alexx писал(а):
Вообще у Энфилда скорость взгляда в прицел такая же как у ПП. АКСУ конечно быстрее убьет, но на АКСУ-юзеров я не ровняюсь.

Мне у энфилда очень не нравится разброс от бедра, при встрече с противником лоб-в-лоб, когда не смысла и времени переключатся в вид "в прицел", а вот на средние-дальние, отлично работает...
Кто подскажет ШВ, которая с глушаком хорошо работает, запарился выбирать :bandhead:, не нравятся они мне с ним :(, а надо! :)

Member
SpaWn2004,я когда ниндзю прокачивал с АУГом бегал,но можешь попробывать и с Коммандо. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 232 из 1854<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа