Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
bbom, а не хотите построить "кабиночный" поршневой лифт, для него всего пара липких поршней нужна? Или в вашем случае 2-2,5 блока в секунду слишком медленно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Zanozus ну я строил скоростной, ибо любоваться особо нечем. скиньте ссылку на схему. мне лифты еще в доме понадобятся. я в схемах полный ноль и строю по аналогам с ютуба. не против инноваций, да еще если можно ехать на какой-то определенный этаж (по заказу) будет вообще превосходно.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
bbom писал(а):
прощще тогда уж по лестнице
кстати по лестницам в 1.5 можно теперь бегать вверх, отличное нововведение
Добавлено спустя 1 час 46 секунд: с одного ведерка лавы удается переплавить 2 стака адского камня
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Люди, а где можно скачать клиент нормальный под новую версию? А то уже с двух мест пробовал, паленые какие-то попадаются,то ник менять нельзя, то крашится.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vocher писал(а):
m_west можеш кое что срезать глубиной 9 блоков ниже уровня воды?
Звиняй, но нет. Сейчас я стараюсь не трогать эти функции вырезки и вставки и т.д., ибо это уродует карту и в дальнейшем С ТРУДОМ исправляется. Пример МОЕЙ ЖЕ ОШИБКИ http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 5806117347 это не копирование, но просто замена одного на другое, но такое же произойдет и с вырезкой. Можно было это сделать если бы не такие масштабы были, но такое как ты показал...очень огромный "глюк" на карте будет.
Просто уже надоело каждый раз рендерить карту, то там вырезали, то там вставили, то еще что-то...и получается карта-урод. А карта не маленькая, весит 80 ГИГОВ!!!
И просьба к другим людям, у кого есть возможность вырезать,вставлять и так далее, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ эти функции, этим только занимается Хрюш, Крюгер и я.
Member
Мы со Странником вырезали гору чтобы замок построить. Пользовались тремя программами "Лопата Железная заговоренная", "Кирка Каменная в количестве дохрена" и "Мат русский всеобъемлющий" ))))
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
А я себе вот эту сборку клиента поставил. Довольно прикольная, хотя грузится чуть медленней моей 1.4.7. Зато уже руссифицированная сразу. Текстурка поставлена довольно средненькая и модов пара, радар например... http://yadi.sk/d/QT0CSwAJ3LaGS
Member
Zanozus посмотрел лифт, что-то уж очень медленный, он конечно эстетичный, но для подобных скоростей вполне подходит вертикальная и обычная лестницы. кстати мне одному кажется что кварцевый куб не сильно отличается от куба снега текстуркой.
Member
построил лифт, четыре раза проверил на ошибки, все равно с неопределенной (разной) высоты дропает игрока вниз. подозреваю лаг сервера. подожду компактных схем 1.5, все таки блок красного камня должен рулить. хотя вероятность лага сервера все же присутствует для подобных конструкций.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Tissue2 писал(а):
m_west Подскажи, пожалуйста, когда карта будет поддерживать и отображать новые блоки?
Я откуда знаю, такие вопросы только к разрабам этого плагина http://dev.bukkit.org/server-mods/dynmap/ . Я лично как только вижу что вышел новый плагин и сразу же ставлю на сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7