Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
yetti4 Как ты вчера меня гасил? я вроде прыгаю бегу, но ты попадаешь как и все остальные Оверы, но когда я хочу вас убить в движении я немогу так ровно как вы прицелиться, как ты и Все так делают?
Добавлено спустя 50 секунд: Может из за моего пинга?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Nano_MaXX писал(а):
yetti4 Как ты вчера меня гасил? я вроде прыгаю бегу, но ты попадаешь как и все остальные Оверы, но когда я хочу вас убить в движении я немогу так ровно как вы прицелиться, как ты и Все так делают?
Это я-то ровно попадаю??? Я пока только учусь более менее ровно попадать,до KeyMag,pppike,Andrew676 и остальных отцов мне ещё как до Китая раком,если я стою на месте,то 5 лет игры в контру сказываются-я могу %80-90 патронов пустить в цель,но вот когда стрейфлюсь с оптимизацией прицела,то 70% идут в молоко,просто и меня становится сложнее убить из-за этих самых стрэйфов,а вот в ближнем бою это уже как повезёт. Пинг конечно играет не маловажную роль,как уже говорилось раньше на форуме в кри2 60%-совокупность пинга,лагов,везения,а 40%-скилл,так что мне может быть везёт чуть больше,чем тебе
Да,кстати,объясните мне убогому. Я скачал карту Pool Day с crymap ,установил в папку кри2 и где её найти в игре я чёт не догнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Цитата:
Реагирование Dmitry через Email 09/03/2011 03:27 До полудня Добрый день. Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts. Да, возможно, после повторного обращения в службу технической поддержки Electronic Arts (обязательно прописать регистрационный ключ в письме).
С уважением, техническая поддержка Electronic Arts. Заказчик через via CSS Web 09/03/2011 03:21 До полудня Повторюсь, а то Вы мне ответили только на последний вопрос. А если по какой то причине все таки не будет выполнено правильное удаление лицензии и лимит опять будет исчерпан, то возможно ли повторное продление лицензии?
Цитата:
Реагирование Dmitry через Email 09/03/2011 02:41 До полудня ------------------------------------------------------------ Добрый день. Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts. Нет, такой возможности не предусмотрено системой аккаунтов Electronic Arts.
С уважением, техническая поддержка Electronic Arts.
Вот такой исчерпывающий ответ! Сброс лимита активации невозможен. А вот если задуплил с откатом активации, то к тебе идут навстречу. Хоть это радует! Так что Мага, спокойно обращайся в поддержку, ибо тебе должны продлить лицензию первого ключа!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Я скачал карту Pool Day с crymap ,установил в папку кри2 и где её найти в игре я чёт не догнал?
тоже столкнулся с такой проблемой, решил так: инсталируешь все в C\program file\bla bla\crysis2 и туда она ставится, потом просто все оттуда копируешь в то место где установлена игра и все работает
Junior
Супер Шмель Запускаешь файл ACTIVATION.EXE, который находится в папке Crysis 2\bin32 с установленной игрой. При подключенном инете нажимаешь кнопку - "Отменить авторизацию этой лицензии". Должна появиться надпись - "Авторизация данной лицензии успешно отменена",что-то в этом духе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
yetti4 писал(а):
Это я-то ровно попадаю??? Я пока только учусь более менее ровно попадать,до KeyMag,pppike,Andrew676
ОТЦЫ!? Вы че с дубу Упали? Не смешите мои тапочки....Попробуйте постреляться с РТР 150 и вы поймете,что всем Вам еще далеко к хорошей стрельбе... Что касается читов! Как некоторый игроки стают резко хорошо играть? Зачастую из за nametag hack и AUTO-AIM(Это не АИМБОТ), всего лишь помогает стрелять четче по цели и его сложно опознать! nametag hack, где видны все противники,их уровень жизни,с чем бегают,сколько патронов осталось и т.д.....Который тоже сложно распознать если ЧИТЕР не палится...Crysis 2 переполнен читами,которые к сожалению тяжело забанить без каких либо модов для сервера,и если утсановил подобный мод,сервер теряет РЕЙТИНГ... Указка! Она по задумке производителей должна выключаться в момент маскировки,но при появлении кучу патчей они что то завтыкали, вот и выходит такой себе баг, то видно указку, то нет
З.Ы.ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА ПРИНАДЛЕЖАТ PRIMUSAGMEN (БРАТ -PanicGirl-)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
я наверно не о том написал, у меня была проблема что карта не инсталилась мне на диск Д где у меня кри2 стоит а на С в путь по умолчанию установилась, но серверов ты не найдешь в списке т.к. их нет надо IP прописывать: 77.41.79.165:64002
Указка светится, если энергии мало. В каких-то случаях еще светится, но это можно самому контролировать. Если я вижу луч, значит его видит и враг. Лично мне помогает выключить инвиз и снова его включить.
-Panic Girl-, тут я с тобой согласен, вот значит с чем GL бегают Как с ними не играешь, только появляюсь где нибудь за гаражами, вхожу в инвиз и через 5 секунд вижу повтор как меня GL-вец гасит с совсем другого конца карты из автомата когда он просто ну никак не мог знать где я нахожусь.
Junior
-Panic Girl- писал(а):
ОТЦЫ!? Вы че с дубу Упали? Не смешите мои тапочки...
Я имею ввиду не отцы крайзиса в общем,не то что они супер мега гипер киллеры,а то,что среди Оверов они одни из лучших
-Panic Girl- писал(а):
Как некоторый игроки стают резко хорошо играть?
Зачастую из-за постоянной практики,дрочки днём и ночью,если по-русски Если судить по себе,то за месяц почти каждодневной игры я и не только я заметил улучшение навыков стрельбы,теперь почти всегда знаю где место респа,где упадёт модуль,могу сказать с вероятностью 70% где кто сидит,или бежит и т.д. так что практика-самый лучший чит
rasus писал(а):
у меня была проблема что карта не инсталилась мне на диск Д где у меня кри2 стоит
у меня тоже на Д стоит,значит просто скопировать и прописать ip?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
-Panic Girl-, тут я с тобой согласен, вот значит с чем GL бегают Как с ними не играешь, только появляюсь где нибудь за гаражами, вхожу в инвиз и через 5 секунд вижу повтор как меня GL-вец гасит с совсем другого конца карты из автомата когда он просто ну никак не мог знать где я нахожусь.
Хм.... ну насчет GL....не показывают они такой суперигры, чтобы можно было подумать на читы.... хотя кто его знает.... лично я не замечал и вопросов у меня к ним не возникало.... пока что
А по поводу входа в инвиз..... я очень часто палю момент входа в инвиз противника и начинаю стрелять в то место и даже, если я не попадаю сразу, продолжаю стрелять приблизительно в то место где должен находиться невидимка.... в 90% случаев это срабатывает.... да и в прицеле снайперки очень хорошо видно невидимок.... вообщем как результат, периодически в левом верхнем углу экрана появляются желтенькие слова с предложением исключить меня с сервера.....Ну и визги соответственно.....я не хвастаюсь, просто это имеет место быть.... вот и думай, где они начитерили, а где ты спалился
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 03.09.2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
rasus писал(а):
yetti4 писал(а):
Я скачал карту Pool Day с crymap ,установил в папку кри2 и где её найти в игре я чёт не догнал?
тоже столкнулся с такой проблемой, решил так: инсталируешь все в C\program file\bla bla\crysis2 и туда она ставится, потом просто все оттуда копируешь в то место где установлена игра и все работает
Карта устанавливается в Crysis 2\gamecrysis2\Levels\Wars
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV, активации обнулить можно, я же писал как. Повторюсь - запаковываешь винду акронисом, затем откатываешь активацию и распаковываешь винду акронисом. Все, -1 активация есть. Проделываешь нужное кол-во раз =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
[quote="yetti4"]Зачастую из-за постоянной практики,дрочки днём и ночью,если по-русски[/quotZ] Я имею введу,что в один прекрасный день игрок начинает просто разносить сервера,Все это по понятным причинам...
И да, GL Вряд ли что то используют, они не самые сильные,да и вообще КРИЗИС 2 не игра где можно похвастаться аимом реакцией и навыками и т.п. Кризис ВАРС хороший тренажер для АИМА
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Некоторые из GL-ловцев весьма жестко играют(сказывается время проведенное в WARSе), им достаточно сложно дать отпор особенно когда они играют командой, но реально и можно победить если выступать вместе с Xanax_36 и SantaKaktus
_________________ Опытный и опасный нубяра
Последний раз редактировалось hirodger 03.09.2011 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, SATelit и гости: 3