Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2Они их РАЗДАЮТ бесплатно. И будут раздавать пока не закончится какое-то важное мероприятие, какое-я так и не смог вкурить. Русские донаторы накормят голодную Америку БЕСПЛАТНО!!11
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv да да , раздают, опечатался... Так что получается, руская школота убивает деньги на донат, но поскольку мыло.ру получает не 100% "выручку", а часть отдает скажем так европе, ну грубо говоря за предоставление игровой платформы, то выходит что русские финансируют пиар в европе и америке...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Кстати сегодня разблокировали достижение "молот". Проверте, на иконке не должно быть замочка. Ну и соответственно те кому разблокировали-ждут 400к по началу ОБТ.
https://www.facebook.com/warface?fref=ts А вот здесь нам пишут, что в течении ближайших 72 часов нам начислят по 4000 кредитов, дабы мы покупали и оттестировали все, что будет за них доступно.
Потрачено 2400 (K):
Scar H - 285(К) по 5 коробок CTAR - 1525 (К) по 5 коробок AS-50 - 450 (К) по 5 коробок Сайга-12С - 140 (К) по 5 коробок
а так же: ~ 190.000 $ Красный дым - на 683 дня, Оглушающая граната - 818 шт. XP ~100.000
Решение однозначное, после вайпа тяну по приоритету: VIP Месяц -> Scar -> АS-50 В принципе отныне продолжу играть на евро, ибо есть норм ствол до самого вайпа.
ЗЫ. Как и ожидалось, CTAR здесь не такой как на ру, а именно пофиксенный в лучшую сторону. CTAR (без ручки) уводит вверх, на 12 часов при зажиме раза в 2 - 2.5 выше чем у нас на ру АК-103 (без ручки), но практически с отсутствием разброса в стороны. Scar в этом плане намного лучше, уводит так же на 12 часов, что и является его единственным отличием от АК-103 (с аналоговыми обвесами) на ру сервере. AS-50 точно такой же как и на ру (так же нельзя вешать глушитель), однако имхо, увод вверх после выстрела - сильнее чем на ру, но не намного. Ну и сайга - я не знаю как она была на ру, но здесь даже с глушителем - щелкает мишени на раз два. Тестируйте, делайте выводы.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
ПОТРАЧЕНО 640К, SCAR выпал с первой пятёрки, на остальные набралось дыма и остальных аналогичных байдов, пробовал поровну тянуть CTAR и AS50, ни то, ни другое вытащить не удалось. Решил пока забить, повторю завтра - похоже, что генератор настроен так, что сначала серии прёт, а потом ни фига, или совсем мало. Чуток пощупал SCAR на полигоне - м-даа, можно сказать, отдачи практически нету...
Кароч Скар просто крут, лучше CTAR'а даже на много... Ваншоты в голову с глушаком на любой дистанции За 1 подрыв со счетом 6-2 Скар требует ремонта 3$
касательно АС-50 заметил, что как на ру с него тут халявно не позажимаешь, контролировать увод трудновато для второго и последующих выстрелов, одним словом, как наш отечественный Tavor SNR (Рар за варбаксы), 1 в 1, тока со своим уроном и 5 патронами.
Nomad_2 писал(а):
Решение однозначное, после вайпа тяну по приоритету: VIP Месяц -> Scar -> АS-50
Я сделаю по другому. ВИП на месяц и выжду. По окончании месяца если открою Калаш, то куплю каробки. Если нет-снова куплю ВИП. Шанс выпадения оружия из коробок регулируется, и боюсь сейчас он завышен.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.03.2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.
С утра захожу на евро, и это полный пипец, все с ктарами, жмууууууууут как хз кто, кароч хуже нуба может быть тока нуб жмущий с ктаром...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Novvv Я сам хз, нужен ли мне этот донат... все зависит от того, будут ли обвесы на м4 оставлены... потому что даже с ней мне нормально играется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
воодушевленный мессаджами про 4000кред , зашел на Европу. 900 кред на коробку с Сайга12 - все впустую... а Тавор СТАР инж. взял с 9-й коробки, даже не ожидал. сначала 5 взял - нифига, потом 4, и не открывал - и пошел чай сделать, пришел, открыл - вуаля. выбивал на отдельном канал, где никого нету. да, отдача приятная, строго вверх.
втроем прошли профи с танком, благо ресалок теперь навалом.
пока что остается в мечтах сайга 12 нахаляву но пинг какой-то хуже на европе стал, странно, раньше в январе- феврале было куда меньше пинг, почти как на китае стало, но он намного далече. как у других пинг на европе нынче, или только у меня плохо?
Dark KnightNomad_2 Пропингуйте сервер, ип 193.105.173.45 и проверте в логах C:\ProgramData\GFACE\warface это тот ип, куда в итоге коннектит игра? у меня пинг 52. потерь за час нет. ещё можно глянуть трасировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7