]Morgan[ Да, но дло в том, чот "почти" ненормированнай день, вот сегодня в 2 часа ночи подняли , поэтому, если не будет запарок, то и раньше смогу, но все равно столик, лучше к 19.30 оформлю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite В четверг тоже думаю прийду, заказывай столик за день наверное зараннее,если что ,есть контакты Берлоги.
Кстати есть шанс встретить там ixbt-шников, надо будет им маякнуть.
Появление легендарного ALT-F13 тоже радует.
Я так понимаю, тебе ж надо и подарок какой-то нашкрябать?? Что душа овера желает?
з.ы. sErgillo похоже к нам не приезжает.
з.ы.2. Была-не-была, но надо и QNX с прошедшим поздравить.
Dark Knight Да заказано уже сегодня предоплатим...
А чего пожелаю ? так того, АМ2 4000+ (ну тот, что с 2м кешем), ну или 2Гектарный набор Корсаров С4 %) А вообще, если честно, если кто гд енайдет вит с саташным интерфейсом, буду признателен. Пожно вреонку серийную.. Вообщем, как по мне, то для овера подарок не так трудно искать, как, например, для, ну не знаю, для собирателя "Пивных крышечек"
Dark Knight Ты ведь знаешь, что и просто рад буду видеть. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Мономах Плз, не превращай, ветку в сериал, и копания в жизни других участнеГов.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dark Knight писал(а):
з.ы. sErgillo похоже к нам не приезжает.
Приезжал уже. Был два дня- 26-28 декабря, по работе, даже достопримечательности посмотреть не успел. В планах- на май- следующий раз. Буду примерно неделю. Так что... Держите в курсе ваших сходок. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Dark Knight, ЛС получил. Сорри, по независящим от меня причинам, ответить своевременно не смог.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dark Knight писал(а):
почему ж не связался хотя бы??
Да говорю же, не было свободного времени, а так бы связался обязательно. Только как? Номер мобилы в ЛС кинь на всякий пожарный и так, думаю, можно будет в будущем быстро установить связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3