Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON
CROATON писал(а):
всем советую поиграть в Фаренгейт, для меня оказалась очень приятной неожиданностью, как, например, Фар Край или Хроники Риддика в предидущий год. И, вообще, вполне тянет на игру года
Ну пипец. Такое ощущение что у тебя там есть все хиты! А переписать возможно? Очень заинтересовал. Я вот и кваку новую хочу посмотреть. В прошлом был фанатом. Даже на харде помню прошел уровень кваки-2 без сейвов загрузок! Ну повторить уже не получиться. жирок вот от любимых мной пошаговых стратегий... Но очень хорошие воспоминания.
Задел за живое однако. Блин&Пипец.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Эверест определяет температуру проца двумя показателями ЦП и ЦП диод, причём температура на первом в среднем на 10 град выше. Что за диод? где он находится, поясните пожалуйста.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Последний раз редактировалось zorg_ 11.11.2005 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast
Xmast писал(а):
А переписать возможно?
Конечно, можно. Тебе когда удобно и где? (у меня, у тебя)
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Результаты бенчмарков памяти в Everest SD-RAM PC 133 2-2-2-5-7 3.4v:- Чтение: 1044МБ/с (1ое место среди PC133);- Запись: 286МБ/с- Задержка: 105.3нс (1ое место среди PC133)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Неприятные новости от компании "Эльф" :
В очередной раз руководство компании запретило обмены железа ноль-в-ноль. Т.е. замена одной позиции в прайсе на такую же.
Мы с этим категорически не согласны, и расцениваем это как недальновидное решение менеджеров "Эльфа", якобы направленное направленное на сокращение издержек из-за постоянной cмены железа на такое же (т.е. не "апгрейд" ).
На самом же деле которое приведет ТОЛЬКО к возникновению разнообразных проблем и конфликтов. Причем работы у инженеров от подобных "правил" не убавится, а Эльф вновь начнёт терять авторитет отличной компании в наших глазах.
В общем, один-в-один повторяется ситуация, которая происходила около года назад.
Для тех, кто что-то забыл: тогда Эльф придумал эти дурацкие правила, что вызвало резкую, негативную оценку всех более менее понимающих клиентов компании и нас.
Мы много обсуждали и ругались с ними в форуме (тогда для этого исписывали страниц по пять форума в день) в конце концов, руководство признало, что не всё так гладко в новой системе (если более грубо - совсем хреново) и правила в дальнейшем ослабили. Тогда мы говорили с Лёшей Лажанёвым, возможно это был не самый лучший менеджер Эльфа, и не вся информация в полном обьеме доходила до руководства. Иначе я просто не могу обьяснить, почему компания в очередной раз хватается за те же грабли.
Сегодня у меня и mic21 был разговор по этому поводу с Рязановым Иваном. Мы проговорили около 1 часа и вот к чему пришли:
1) Или систему вообще отменят.
2) Или сделают что-то типа спец карт для особых клиентов(для нас самое кулл!).
3) Или сделают доплату за манибэк.
4) И самый хреновый сценарий, когда никто из вас ничего не будет делать, а будет на всё забивать - никаких обменов больше никогда не будет, и всем будет от этого только хуже.
Первые ответы будут в следующий вторник. Окончательно всё будет известно 21-22 числа.
Прошу высказаться.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Ну Полнейший беспредел!!! Как же можно?! Вообще фигня какая-то!!
Эти условия неприемлимы никоем образом, не то что было раньше, совсем раньше, когда клиентам не навешивались никаке ограничения, была свобода выбора, свобода решений, мало того выбор партнёра был предопределён: "Эльф" - сервис, гарантии, широкие возможности!
Думаю если данные ожесточения сохранятся можно будет руководствоваться другим лозунгом: Зачем "Эльф"?! Как будто он от других компьютерных салонов чем-то отличается....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Как будто он от других компьютерных салонов чем-то отличается....
Как же, цены кусаются, а тут ещё такое
Allert писал(а):
Или сделают что-то типа спец карт для особых клиентов
За отдельную плату . Хотя я бы со многим смирился, когда бы они более трепетно относились к клиентам, а так три шкуры дерут ...за сервис и все дела. Расширили бы ассортимент, а то всё на непритязательного, среднестатистического:" Мне компьютер на ***сумму рублей."
спустя рукова работаете товарищи
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Итак, после перепайки 6и из 20и конденсаторов (изначально в аварийном состоянии находилось только 8, но для стабильности замена старых кондёров на новые, не помешает). Добился следующего результата:
Celeron-S 1.3 @ 1.73GHz Стабильно!Без поднятия напряжения. В BIOSе выставил делитель 133:133:33 и всё. Проц работает на шине 133.98, тобишь 134 показыает 1742MHz Я уже доволен, очень, но остальные кондёры надо обязательно перепаивать: для стабильности и увеличенного разгонного потенциала. А ещё по-ходу на мат плате их-ний ASUSовский датчик (ASUSовская микросхема мониторинга) жутко глючит, жаль. Ну ничего у меня есть палец, а у моего друга тестер
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
CROATON Я свободен завтра с утра и вечером, а также будет свободное время время послезавтра. Встретиться лучше у тебя т.к. у меня у ребенка возраст вредный. Капризничает много, кричит. Вобщем атмосфера неспокойная. Но если хочешь - само собой тоже буду доволен. С моей стороны пиво будет. Какое пьешь? И телефон свой пошли мне в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Про Эльф: ещё не следует забывать об откровенных обманах, когда товар принимиеся (или уценивается) по одной цене (якобы прайсовой), а в продажу попадает по другой. А на вопрос "почему так", ответ "та у нас чуть-ли не каждые 2 часа цены меняются, эта новая цена". Многие из нас из-за этого пострадали не на одну тысячу рублей.
Ещё можно вспомнить приезд товаров под заказ, когда обещается одна цена (не маленькая), а вырисовывается совсем другая - тоже обман.
Я уже не помню когда менял 0-в-0, наверно всего 1 или 2 раза за все время, но поход в Сервисник уже давно является не прогулкой в Эльф, а нервотрепкой и неприятностями.
Остается нарожать детей, выкинуть комп и купить х-box 360
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR
Цитата:
Остается нарожать детей, выкинуть комп и купить х-box 360
Не, Саш... Остается выкинуть комп, купить ноутбук (что я уже сделал) и просто снимать и снимать и снимать... (я имею ввиду не на камеру)... Allert Моя идти... Если мика не разведу, значит сам возьму фотик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Господа, хочу наконец купить себе винт нормальный. Что можете сказать про Maxtor 200 Gb (6L200S0) 7200rpm, SATA II, NCQ, 16Mb? По характеристикам и цене очень привлекательная вещь, но слышал что Максторы очень сильно шумят. Неужели они никак не могут избавится от этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А я ещё раз прошёл Ф.Е.А.Р. но теперь уже со вкусом,на экстра сложности, с русским переводом, более продумано и т.д.
Моё мнение об этой игре улучшилось, и, хотя среднюю часть с этими долбаными коридорами и кабинетами явно затянули, концовка очень недурна. Я буквально подпрыгивал иногда на стуле, когда проходил последние главы (играл ночью).
Ну и конечно, конечно, на Экстрим сложности, с ботами играть одно удовольствие! Это вытягивает всю игру, прощает ей нудную среднюю часть. Каждая битва с ботами превращается в игру, в которой вы можете легко проиграть, и ваши шансы на победу отнюдь не так очевидны. В то же время создатели не переборщили, и нет моментов раздражения, от того, что какого то тупого бота я не могу пройти уже в десятый раз.
В общем, пройдя игру во второй раз я смело ставлю ей 5 баллов, с минусом (минус за сюжет).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
APVCROATON правильно говорит насчет винта. Хотя кажется максторы стали меньше шуметь (и даже меньше греются по сравнению с сигейтом). Только одно но. За 3700 брать его не надо. Недавно была цена 3300 (посмотри в содействии может есть). Вот это нормальная цена. В москве они 2800 примерно стоили когда я ездил.
Самсунг - хороший выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7