Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: Ярославль
что вы на этих ИБЗ зациклились? играйте как обычно, если случай подвернется - само выполнится. лично я забил большой и толстый на ИБЗ. играю в свое удовольствие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Jeton Борщ не качан, да и денег на 8ку нет. Я ж терь не донат. Если донат картошке сократиться то может они стоимость према снизят например до 1000 голды. А то пародоксальная ситуация цена игры выросла в 2 раза и мне вот простому обывателю не понятно почему. И мне пофиг на курс доллара итп. Я не согласен платить более 350 в месяц.
А я и эти 350 не согласен платить. В том же стиме со всеми дополнениями стоимость игрушки не более 1000 рублей была, со скидками меньше, и это сколько в нее ни играй. А здесь плати, а потом тебе же еще и понерфят прокачанный танк или вообще премиальный. Был позыв купить прем, для стимуляции игры, но как только нерфанули арту, а в правилах служба поддержки указала на пункт о том что "ешьте что дают, это наше право" позыв пропал. Поэтому для игры мне курс доллара до лампочки. Серебро набиваю на средних уровнях, прокачивая экипажи, премы халявные, выполнение ЛБЗ. П.С. Скоро 40 000 000 будет кредитов. Пора картошке разрешить давать в долг кредиты другим игрокам за голду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
palich123 писал(а):
Всем привет,есть два И-5шкас,кто еще не вводил?
Самое дерьмо из премов имхо. Полетал и продал.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ForestIF писал(а):
А еще ростовщиков грабить
Не ростовщик это кто проценты берет, картошке же платят голдой(рублями) за покупку кредитов. А здесь можно и виртуальной голдой, за смену пароля например расплатиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
bor241 писал(а):
Дааа,Ай,можно играть,Т7 комбат тоже то еще уг,а ни че играют! Да и на халяву в коллекцию,пойдет! Я вообще не продаю их,мало ли когда случайно компенсируется голдой,да даже серебром и то хорошо!
Member
bor241 писал(а):
Т7 комбат классный танк, особенно после апа, сейчас катаю мало, для ЛБЗ не подходит. На нем воина брал, причем без напряга в отличие от т6е.
Прям за живое задел. Сегодня исправлю,а то действительно не красиво смотрится 36%. А по факту просто не успеваю на всех поиграть,поэтому на части не больше 10боев,а где и вообще 1-2 боя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Я ни че не продаю, храню для коллекции. Но главное если надыбать код на такой же самолет то возместят голдой. А слот в ангаре может любой дурак купить.
palich123 писал(а):
Да и на халяву в коллекцию,пойдет!Я вообще не продаю их,мало ли когда случайно компенсируется голдой,да даже серебром и то хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
CHuDiKZzZZ писал(а):
я так понимаю, все эти плюшки канцелярские доступны только в хорошо прокачанной канцелярии, соответственно всё это дело доступно только топовым кланам, а ребята попроще могут только мечтать? или я не прав?
Я когда ставил атаки в на чужие Укрепрайоны то смотрел по уровням зданий, канцелярка прокачана у едениц, всем в основном качают на фарм серебра, реальное положение дел такое Около 15 кланов имеет канцелярку 10 левела, кланы попроще не могут себе такое позволить
Member
booth писал(а):
Я ни че не продаю, храню для коллекции. Но главное если надыбать код на такой же самолет то возместят голдой. А слот в ангаре может любой дурак купить.
А потом через годик,когда все их по продавали,ты такой красавчиг,выкатываешь на малиновке и все !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39