Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy пиндосы жалуются на бкшный сервак , я же по теме писал, а не оффтоп , ты лучше в мульт Чистого неба зайди, просто ради интереса , мне как фанату Сталкера и отыгравшему в его мульт хз сколько времени Сурвариум показался жалкой копией, в Сталкере в принципе мульт был тоже на любителя
Против неё мне нечего иметь, как отдельный проект это вполне имеет шансы на жизнь и на своего покупателя. Только бы сталкер не трогали.
Потому что сталкер это не аркадная пробежка по локациям в поисках более выгодной наживы. Сталкер это бесконечная борьба, это жизнь в шаге от смерти, это богатство в шаге от бедности, это власть в шаге от безвластия... сталкер это неповторимая атмосфера и этой атмосферой там пропитан даже воздух, который если долго вдыхать без защиты растворит тебя в себе. Ну а что сурвариум?? это простенькая стрелялка коих тысячи, со своим подчерком, которых миллионы. Фиг с ним. А по сталкеру писали книги, и рисовали арты, по сталкеру угорала добрая половина геймеров СНГ и хрен его знает сколько в заокеании..так что нечего тут даже писать. Проходняк как он есть - может только более отточенный чем нынешний багофилд. И никто не говорит что это плохо, иногда для разминки полезно))
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Axl_Rose80 Тоже в мульт ЧН было дело рубал, там ещё карты такие дерзкие, чего только стоил agroprom underground - две кишки и лестница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Привет старые добрые друзья. Я как всегда себе не изменяю и упрт в 11 вечера. 1,5 года не играл в серию говно филда последней струи, НО тут однако вспомнил наш старый БК2. 2 часа хардкора заставили вспомнить старые добрые времена, только позитив, только хардкор( видел балалайкина, он тоже мну видал)))))). Я последние полтора года висну тут https://www.tiberiumalliances.com/ru/home два тацида положили первой волной http://joxi.ru/Jau9U4wyTJCuEfmkvBM, кто в теме тот поймет, труд титанический, щас 21 сервер окучиваем топ альянсом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Злобный Йожык писал(а):
rubidiy - я первый раз вижу хвалебный отзыв о сурвариум
это даже не отзыв, а первое впечатление. Сама игра еще в зачаточной фазе. Там вообще ничего кроме режима таскания батарей до базы нет. Игра может обрасти донатом, может обрасти гаджетами и тоннами оружия, которое невозможно будет потом балансить. Но сейчас при поиске ненавязчивого мультиплеерного шутана я обнаружил, что с удовольствием поиграл в этот Сурвариум. Мне пофиг на Сталкера. Я хотел "чего-то другого" и, по-крайней мере, на пару вечеров нашел. А там дальше видно будет...
В БК2 играл совсем недавно с Хурумом (ака Монти, ака идентифи84). Мне понравилось, но чувство насыщения как-то уж очень быстро настигло. БФ4-БФ3 ганплей и беготня надоела давно и надолго... вот и ищу...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Почему людям пофиг на такой шедевр воплощенный в жизнь в виде игры?
потому что мечтать об идеальном сталкере бессмысленно. Каким его сделали много лет назад, такой и есть. Студия развалилась. Пошли спиноффы. Никакой "той самой атмосферы" мне не надо. Я просто решаю для себя, конкретная игра доставляет удовольствие или нет. Я тоже могу начать слезы лить по ДейЗ альфа 1.5.7 но суть все та же: идеального ДейЗ не будет. Игр его имитирующих уже хватает. Буду я во что-то из этого играть??? Зависит от того, насколько хороши сами игры, а не от того, насколько они повторяют "тот самый гейплей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
rubidiy Я ни с кем не согласен Графа просто отличная и атмосфера создана в принципе неплохо. Ружжи всякие стреляют тоже интересно и индивидуально. Вот только никаким открытым миром, свободой и т.п. пока не пахнет. Разрабы говорят, что всё будет, но мы то знаем сколько ждут обещанного от девелоперов Сталкера И тут Грома ещё как можно понять - шикарная идея, отличный сеттинг, а на самом деле пока безликий "КС" прикрывающийся громким и любимым именем. Ну и кроме того, если поменять модельку перса на модельку танка, а комнату на ангар, то становится просто страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983, с прошедшим!
Grom517 писал(а):
Потому что сталкер это не аркадная пробежка по локациям в поисках более выгодной наживы.
Обычный незаурядный шутер с елементами выживания и монстрами. Ничего сверх чего-то там ни тогда не увидел, ни сейчас не вижу. Побродил, пострелял, поделал мисии - ничего сверх такого. Разве что иногда красивые пейзажи. Книга "Пикни́к на обо́чине" братьев Стругацких хороша, очень хороша, а вот игрушка так себе. Нечего там возводить в ранг сверх чего-то там.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Grom517 писал(а):
Сталкер это бесконечная борьба, это жизнь в шаге от смерти, это богатство в шаге от бедности, это власть в шаге от безвластия... сталкер это неповторимая атмосфера и этой атмосферой там пропитан даже воздух, который если долго вдыхать без защиты растворит тебя в себе.
Grom517, без обид, харе курить / жрать всякую гадость. Почисть винт от старых скринов/сейвов и живи дальше. Хочешь "О_о сталкер"? - Поедь в реальную Припять. Атмосферка там еще та. Правда местами счетчик такое показывает что лучше не задерживаться на месте.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
потому что мечтать об идеальном сталкере бессмысленно.
Susanin писал(а):
Хочешь "О_о сталкер"?
Да я то своё получу, на днях выходят финальные строки одного хорошего мода, и есть шанс, что провозившись за установкой надстроек часов 10 я получу 20 часов безупречной игры в того самого Так что не мечтаю я, и в реальную, настоящую Припять может даже заскочу. Просто у меня складывается ощущение, что люди поддаются самообману, можно играть в бф4 и очень даже продуктивно, но нельзя забывать что он далеко не венец серии батлфилдов.. вотЪ. Да и не курю я, идеализирую, но больше так не буду лучше реально покурю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4