Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
AG-2002 писал(а):
С какой пушкой катал А-43?
С обоими пробовал, у Зиса альфы не хватает, С-54 хуже сводится и часто мажет, так и прошёл тасуя их. 44-й катаю с Зис-6, но чисто ПТ стайл, потому что попадание по мне = крит движка+пожар, и надо приводы сведения, а то хрен куда попадёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
6 уровень не гроб, там насхорн. С топ стволом машина прекрасна.
Согласен, прекрасна, а вот некоторые прошли её за свободный, чтоб нагибать на системе град Я кстати думал вообще не брать топ ствол пройти на стоке, впервые такая идея пришла в голову. Просто реально стоковая пуха тоже очень хороша, перезарядка в два раза быстрее топа, но потом всё таки купил топ ствол, пока так и не понял нужно или нет было его покупать.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonz писал(а):
Я кстати думал вообще не брать топ ствол пройти на стоке, впервые такая идея пришла в голову. Просто реально стоковая пуха тоже очень хороша, перезарядка в два раза быстрее топа, но потом всё таки купил топ ствол, пока так и не понял нужно или нет было его покупать.
Если мы все таки про насхорн, а не про гроб на 5 лвл, то топ ствол там просто необходим. Стреляет быстро, точно, с хорошей альфой и пробитием. Вообще проходится на 1 дыхании этот танк. А вот гроб на 5 вызвал смешанные чувства, мне тоже сток ствол на нем лучше показался. Ну и повторюсь про 7 лвл. Мне не понятно, почему исследование топ-ствола стоит 58к, а после него еще 70к до борща (это на 7 то лвл.)? Почти как бл-10. И почему картофан не дал возможность открывать борщика без этого ствола, ведь он больше нигде не пригодится?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сосайте лалки )) не донатил я до вафлентрахера, я до берсерка донатил, потом проходил его в командных боях, потом тумалла на 9 лвл в рандомсе практически в сало рандоме.. потом правда 30 к опыта вдонатил уже на вафлентрахера ибо держаться больше нету сил оо-о Зато сейчас просто еду вперед на слив и в щи набигаю под 4 к дамаги.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
zenonz писал(а):
Донат детектыд А я вот не спеша качаю ветку, пока 6 уровня гроб, не смотря на то что огромен с его точностью он доставляет удовольствие, главное не забывать что ты ваншот для тт, но и для тебя зато много танков ваншоты. Взять и влупить бабла в свободный опыт не так интересно,
Там 7 уровень дальше, посмотри на его прокачку Можт донат не так и отвратителен, как ты пишешь
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Брат, эта ПТ светится не с 400 м а с 445 м, так что маскировка ей не помогает. Самый ысокий профит от маскировки дает маск сетка.. а профит от перка маскировки тут равен профиту от боевого раства, так что я выбираю раство.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin, ясно, спасибо. Ладно, поглядим - на более мелких уровнях все равно стоит маскировку "катать", а уж потом перекинуть перки при выходе на финишную линию ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
Если мы все таки про насхорн, а не про гроб на 5 лвл, то топ ствол там просто необходим. Стреляет быстро, точно, с хорошей альфой и пробитием. Вообще проходится на 1 дыхании этот танк. А вот гроб на 5 вызвал смешанные чувства, мне тоже сток ствол на нем лучше показался. Ну и повторюсь про 7 лвл. Мне не понятно, почему исследование топ-ствола стоит 58к, а после него еще 70к до борща (это на 7 то лвл.)? Почти как бл-10. И почему картофан не дал возможность открывать борщика без этого ствола, ведь он больше нигде не пригодится?
Нет я всё таки про 5 уровень только, там хоть и гроб но на стоке у него 15 выстрелов в минуту, если голдой пулять то это та же вафля на своём уровне. При том что он со стоком ездит очень быстро, то что большой то пофигу, просто становится надо дальше чтоб не светится. Насхорна пока нет как и 7 уровня ...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
basta_vokin писал(а):
Сосайте лалки )) не донатил я до вафлентрахера, я до берсерка донатил, потом проходил его в командных боях, потом тумалла на 9 лвл в рандомсе практически в сало рандоме.. потом правда 30 к опыта вдонатил уже на вафлентрахера ибо держаться больше нету сил оо-о Зато сейчас просто еду вперед на слив и в щи набигаю под 4 к дамаги.
А я и не писал что ты донатил до вафли, я писал что вообще донатил. Чукча не читатель, чукча писатель. Вообще считаю можно чуть донатить где без этого нельзя, очень уныло играть, а просто так выкинуть уйму денег на пиксели, при этом в итоге не получив удовольствия в познании танков, а только для того чтобы написать на форуме какой я крутой что один из первых получил танк, то это детство и позёрство.
Твои 4к дамага это только цифры, да хоть 4050к дамага, главное интерес играть, количество фрагов и попаданий. На 10 уровнях хп больше, урон больше, цифры больше, только и всего. Набивай так на 5 уровне лучше
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Snow писал(а):
Там 7 уровень дальше, посмотри на его прокачку Можт донат не так и отвратителен, как ты пишешь
Я сейчас не много играю и стараюсь играть оптимально для максимально быстрой прокачки, то есть сбиваю только звёзды на танках где нужно качать ветку, а потом катаю только фарм танки.
Когда до 7 уровня дойду буду смотреть, но не уверен что буду донатить, накой спешить, я не спешу, есть полно крутых танков и без этой вафли, когда ни будь я и её вкачаю, её ни кто не уберёт из игры.
Вчера посмотрел в оленеметре на стату людей в рандоме. Какой кошмар, в большинстве своём раки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
zenonz писал(а):
Я сейчас не много играю и стараюсь играть оптимально
Замутил себе таблицу, что нравится, что есть и что хочу вкачать, с учетом будущего патча. Вышло, что предел мечтаний это 15 танков из которых 9 уже в ангаре. Качательная лихорадка пошла на убыль)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Где и кем бы вы были если бы не было тех кого вы тут унизительно/пренебрежительно зовёте "раки"?!
задрали этим тупым вопросом. в 100500й раз ответ остается тем же - играли бы интересно с нормальными людьми, как все это и должно было быть изначально.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonz писал(а):
Когда до 7 уровня дойду буду смотреть, но не уверен что буду донатить, накой спешить, я не спешу, есть полно крутых танков и без этой вафли, когда ни будь я и её вкачаю, её ни кто не уберёт из игры.
Я вкачал топ послностью по чесноку. Пушка-сток уныла, но не кактус. Ее секрет, нужно 50/50 голду возить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
szorin писал(а):
Замутил себе таблицу, что нравится, что есть и что хочу вкачать, с учетом будущего патча. Вышло, что предел мечтаний это 15 танков из которых 9 уже в ангаре. Качательная лихорадка пошла на убыль)))
У меня тоже подобная таблица имеется, сейчас в процессе несколько аппаратов. Две ветки качаю до топа (268 и батчат), 704 пройден на 75%, лору только недавно взял и 1 бой всего сыграл. Остальные качаю пока до 8 левела (Rhm-Borsig WT, 110, Об.416, JagdPantherII, Lorr.155 51, Pershing, T28 Prot, AT15), тут прогресс разный - от 5 до 7 левела.
После акции по китайской ветке думаю тоже играть по схеме "снятие звезд+выкат премов", на буднях буду катать только отстающие ветки, на выходных-все, так гораздо эффективнее можно качать сразу несколько веток. До окончания према в середине мая все это успею выкачать без особого напряга, хотя ввод новых веток и патчей может изменить данные планы.
Донат - только по необходимости, в основном если будут проблемы со стоковой техникой.
Из премтанков разве что для фана E-25 думаю купить когда скидка опять на него будет.
Последний раз редактировалось AG-2002 19.11.2013 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Floirg83 писал(а):
Где и кем бы вы были если бы не было тех кого вы тут унизительно/пренебрежительно зовёте "раки"?!
Ну я тоже был раком, да и сейчас бывает ракую. Тут дело не в этом, слово унизительное рак как раз подстёгивает им не быть почаще, а без боли ничего не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1