Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
- я пока не вижу в бф4 оружия, подобного бф3. Т.е. лично мне стрелять в бф4 немного, но сложнее и это плюс для игры.
В каком плане сложнее? Что-то я не заметил чтобы там было сложнее стрелять. (пишу из того что помню) Тот же АК5С (совсем имбой не был), АЕК (ага, и этот тоже), АСЕ (туда же), Печенька, Мтар, МГ4 (пулемет какой-то там был, тоже ногебал адски), L96, SRR.... Никаких сверх сложностей они не требовали для отстрела толпы противников. Единственное что снайперки косые по-умолчанию. 10 патронов подряд с одного и того же места, без движения, укладывали в разные стороны.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Злобный Йожык прекращаю беседу в виду того, что все ответы уже есть в предыдущих постах. Я костерить БФ4 не шибко хочу. Все твои ответы сейчас ярко свидетельствуют, что за мыслью ты не следишь, а просто цепляясь за одно слово начинаешь опровергать. Уже по второму кругу одно и то же не хочется объяснять. Пис! Играйте в Бф4. Да здравствует ЕА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dimanish я уже писал свое мнение про повышение ТТК и тут и на хоботах - оно однозначное: повышение ТТК в бф4 нужно исключительно неумеющим стрелять. Сейчас баланс оружия и ТТК в бф4 меня устраивает.
rubidiy писал(а):
Уже по второму кругу одно и то же не хочется объяснять.
- если честно я не вижу первого круга Я не цепляюсь к словам, просто интересно понять причину почему бы не поиграть в то, что есть толпой сейчас, как раньше это было в бк2 и бф3.
Susanin писал(а):
В каком плане сложнее?
- во всех. В выборе под задачу, в контроле отдачи, в выборе количества патронов в отсечках, в выборе расстояния для стрельбы зажимом... При одинаковом стиле игры точность оружия в бф4 ниже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык да потому что 75% эта шляпа велика. К слову, классный вечерок выдался в день открытия Серегой сервера, жаль только не услышали усас Пресса в раше как моя любимая карта доставила массу удовольствия. Турбораш исполнен всеми на 5
Большинству просто нужен симулятор терминатора или танк на метро с правилами ноэксплозив
Отвечу только на это, ибо на ОРИГИНАЛЬНОМ метро версии 11-го года не так то просто было в миллиметре от пуль ползать и раздавать смерть без очереди команде противника. Просто было бросать гранаты под определённым углом, просто было зажимать макросом гашетку, но оборонять и вырывать из рук противника заветную B было непросто.
И сейчас непросто, ой как непросто, но ужасно глупо.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dimanish писал(а):
По мне так в бф3 играть пехотой соло намного интереснее, чем в бф4 - базар, сенна, все карты афтермаф, клоуз квотерс, TDM каналы. Я думаю и БК2 многим нравился в том числе из-за насыщенного пехотного экшна.
Именно, 10 из 10.
rubidiy писал(а):
...Главное, чтобы сама игра доставляла удовольствие.
Последний раз редактировалось Grom517 11.07.2014 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
sergtrav Скажи это 3-м пзрк которые перекрывают работу вертолёту на шанхае и вспомни штурмовик в бф3 после второго патча, которому прямое попадание двух ракет воздух-воздух не приносило КРИТИЧЕСКОГО урона, который если правильно увернуться - пропускает ракеты пзрк мимо борта не прибегаю к средствам противодействия...золотые были времена. Сегодня соотношение сил иное, в пользу мяса естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Какой сегодня классный кланвар был
Не знаю, у многих вчера финал ЧМ по футболу был. Deutschland, Deutschland über alles... Я только не понял за каким хреном этому месси опять награду дали. Или это традиция уже такая как только он выходит давать ему награду...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Grom517 писал(а):
Скажи это 3-м пзрк которые перекрывают работу вертолёту на шанхае и вспомни штурмовик в бф3 после второго патча, которому прямое попадание двух ракет воздух-воздух не приносило КРИТИЧЕСКОГО урона
причем тут пзрк, если в BF4 тупо нет интересных карт для пехоты? Только Локер - бледный наследник Метро, остальные явно и откровенно рассчитаны на технику.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Grom517 писал(а):
плохая посещаемость
стухло в нашем королевстве Splinter cell по сети для себя открыл - интересно, но читаков много и игра не додумана (в отличие от великого БФ). В любом случае нужно гонки на сруле погонять (на покупал много: TD ferrari, grid, shift, ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8